Marina i Valentin Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 26 января, 2005 Polik, что-то мужчины дружно ушли в подполье ... Воланд, сколько времени займет добраться от третьяковки до места собрания. по московским меркам это рядом - минут 30-40 Чешир, Я пролетаю мимо встречи... А может получиться сделать вираж в сторону Новинского? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 26 января, 2005 Чешир, почему ты не сможешь на встречу прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 26 января, 2005 Меня экспроприировали на выходные. Так что вираж не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 26 января, 2005 Вау!! Володя, Вы приедете??!?? 30-го маловероятно. Я имел ввиду наше виртуальное присутствие У меня сейчас идет накопление стимулов для поездки (с Валентином эту тему мы обсуждаем в переписке). Пока сказать точно затруднительно, но попытаюсь приурочить одно из посещений Москвы к апрельской выставке, причем возможно вместе с Amazona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 26 января, 2005 Чешир, очень жаль, что тебя не будет ...А может ТАМ всё отмениться? А? Polik, а доктор будет на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 26 января, 2005 Polik, Необходимых - это 1. Чайник 2. Чай 3. Сахар 4. пластик. стаканы, тарелки,ложки,вилки. - это все принесу я 4. скатерти бумажные 5. салфетки или бум.полотенца 6. возможно, кофе очень точный список, принесу 5 пункт (салфетки и полотенца т.е.)На счет напитков это вариант. Буду я - 1 шт, апельсиновый сок 2л - 1шт. А выпечку домашнюю приносить это обычай? (никогда раньше на подобных встречах не была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 26 января, 2005 Девушки, имейте же совесть. Хватит соблазнять мужчин, особенно не аборигенов, домашней выпечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 26 января, 2005 forpus, так бросай все свои дела - и на встречу! Хмм... хотя нет - нам больше пирогов достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 26 января, 2005 А как же пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 января, 2005 Алла, раньше встречались в кафе - там и кормились, а в этом помещении нет ни кафе, ни буфета, вот и приходится изощраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 26 января, 2005 Спасибо, Emily, значит будем фантазировать- пирог с пропиткой из сгущенки подойдет? Если да - сделаю большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 26 января, 2005 Алла, подойдет..... весьма.....)))надеюсь, что не лопну от обжорства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 26 января, 2005 Я пироги печь не умею - кроме отнюдь не позорной шарлотки (но яблок все равно нет) - посему спрашиваю: чего из еды-питья нам на данный момент не хватает? Я это принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 26 января, 2005 Володя, Вам с Сергеем обещаю к приезду персональные пироги. Думаю, надо действительно составлять список. Только решить, у нас сладкий стол, или еще и закусочный. Пиво то надо хотя бы с чипсами... а вино с фруктами. У кого какие предложения?? Доктор еще не знает, что он завязал. Сообщу ему перед встречей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 26 января, 2005 В данный момент список выгляди примерно так: 1. Чайник 2. Чай 3. Сахар 4. пластик. стаканы, тарелки,ложки,вилки. - это все принесу я 4. скатерти бумажные 5. салфетки или бум.полотенца 6. возможно, кофе +7. всевозможные пироги и пирожки8. легкие закуски9. вино10. соки11. пиво12. чипсы Предлагаю добавить какую-нибудь нарезку и ...Какие еще будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 26 января, 2005 Друзья! Да можете особо не беспокоиться. Там прямо рядом со входом есть маленький магазинчик. Там есть и продукты и стаканчики. Даже пирожки вполне съедобные. Мы там всегда и всё покупаем. Так что везти-то много и не надо( кроме чайника, салфеток и скатёрки пожалуй)... Так что были бы люди с желанием, а купить всё и там можно... Это, конечно, не " Сундучок"... Жаль, что встреча не там будет..Мне там очень понравилось.. И потеплее одевайтесь...Я только что оттуда.Ужжжжасно холодно в этом зале. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 27 января, 2005 Ярослава, а там насколько холодно?Так, что сидеть в шубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 27 января, 2005 Poohy, это к сожалению, не " Сундучок". А вчера я даже в тёплой куртке замёрзла. :shock: Хотя, если будет горячий чай (и не только ), может и не так холодно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 27 января, 2005 Ярослава, тогда наверно надо не вино нести, а что-нибудь покрепче))Хотя, надеюсь, надышим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 27 января, 2005 Poohy, тогда наверно надо не вино нести, а что-нибудь покрепче)) "Что-нибудь покрепче", если и возникнет такое желание в любой момент можно купить - как и предлагает Ярослава в соседнем магазине. Я принесу фрукты (к "совиному" :mrgreen: вину), сахар и кофе. Эмили, нам не пора составить список, кто и в каком количестве собирается "на пирожки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 27 января, 2005 Marina i Valentin, "совиное вино" - респект)))вино будет белое - если найду любимое сливовое, то тогда оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 27 января, 2005 Народ, раз уж пошла такая "пьянка", что нужно будет все с собой нести, да еще и в шубах сидеть.....предложение:Знаю, я одно местечко, где можно 30-40 человек спокойно уместить, единственное - оно не презентабельное совсем, но все лучше, чем в шубах....Предлагаю "Кружку" на Чистых прудах- она на 316 человек...Этих "Кружек" много в разных районах -можно и другую подобрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться #68 Опубликовано 27 января, 2005 Ксюша и Рикки, были мы в "Кружке" на Белорусской - первая форумская встреча. Во-первых, там страшно шумно, мы с трудом перекрикивали телевизор с какой-то спортивной трансляцией, а после - попсу. Во вторых, нас там не только расчитать индивидуально не смогли, принесли общий счет, но и заказы путали через раз. В общем, такое кол-во народу, пришедшего вместе, им не по зубам.Marina i Valentin, народу-то мало совсем, это все одни и те же в теме отчмечаются.Poohy, сливовое - сладенькое китайское? У меня кажется есть бутылочка Дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 27 января, 2005 Лена, а уже есть хотя бы приблизительный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться #70 Опубликовано 27 января, 2005 Приблизительный список:Ксюша и РиккиZahvatPartizankaАллаВоланд +1Marina i ValentinЕвгений Мwild admin +1ЯрославаEliseYuriPoohyLuckyEmilyPolikValentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 27 января, 2005 Emily, вроде еще Yuri собирался. Пока 18 человек, но ведь кто-то может еще подойти - мы ведь "официальные" заявки не собираем. И говорим только о примерном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 27 января, 2005 Ой, так не охота мерзнуть...........как бы все-таки хорошо в кафе....может, в Шеш-Беш? там от 15 человекбронировать можно. Тут у нас на Баррикадной очень просторный Шеш-Беш и сделан отдельными комнатками....если идею поддержите, я возьмусь пробить это там: у меня карточка Почетного гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 27 января, 2005 Ксюша и Рикки, до сих пор на Новинском никто не замерз (многолетняя статистика)! Ярослава писала: Хотя, если будет горячий чай (и не только ), может и не так холодно будет . Ну мы ведь не в летних нарядах собираемся и вечерних туалетов тоже вроде никто не требует :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 27 января, 2005 Ксюша, объявление уже вывесили, давайте пока на этот раз там соберемся, заодно посмотрим на столь известное заведение, очень же интересно. А в хорошей компании нигде не холодно и не голодно. Я же не принесу пироги в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 27 января, 2005 Люди, у меня фантазиин не хватает, что еще нужно, что привезти (из еды)? Пироженки сойдут? Могу "птичье молоко" купить (у нас более-менее вкусный делают. Или что-нибудь несладкое может быть (бутербродики, канапе или еще чтоинть?) А вобще мне кажется встреча превратится в совместное обжорство. :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 27 января, 2005 И еще..Может быть сделаем так - по идее нам для обустройства надо1. чайник - принесет Лаки без ущерба для семьи2. мусорный мешок - принесет Эмили (надеюсь, тоже без ущерба)3. скатерти и посуда - принесу я4. салфетки - принесет Алла. Если кто-то хочет принести что-ниудь фирменное - пироги, бутеры, рулетики, запеченого поросенка, гуся с яблоками, коньяк Луи XIII, лягушачьи лапки - никто не будет возражать.А когда встретимся, то уже на месте решим, кто что пьет, скинемся по десятке и дойдем до магазина. пысы. у меня какой-то глюк в компьютере, кроме этого смайлика никакой больше не вставляется. Так что, извините, дорогие друзья, теперь я буду всем подряд неприлично подмигивать ;);) вот так вот!! ;);););) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 27 января, 2005 А у нас там на Новинском Съезд канароводов... на день раньше в субботу.Боюсь, что после этого мероприятия я к воскресенью могу не оттаить.. :mrgreen: Поскольку наше мероприятие я вряд ли смогу вести в шубе... Но, надеюсь, что к воскресенью соберусь и приползу! Очень хочется снова увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 27 января, 2005 Ярослава, не забутьте написать об этом репортаж, думаю это будет многим интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 27 января, 2005 Valentin, попробую... Но правда, это узкоспециальное мероприятие... Вот если бы оно не только канареек касалось. Но если поступил заказ, то пренепременно сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 27 января, 2005 Я тут новенькая и буду рада если ни кто не будет против если я тоже приду на встречу.У меня недавно появилась птичка,по содержанию которой я полный ноль Буду рада пообщаться с людьми которые знают толк в таких птицах и смогут мне помоч советом по содержанию,лечению и воспитвнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 28 января, 2005 Люди! Успокойтесь! Ярослава зря Вас напугала. Мы заседать будем не там, где Ярослава проводит свой симпозиум. Там холодно и выживают только самые выносливые. Мы заседать будем на третьем этаже. Центральный вход и сразу на третий этаж. Я же договорился на теплый зал. Поэтому шубы не потребуются. Обрисую обстановку. В центре большой Т- образный стол на двадцать персон. Вокруг вдоль стен еще десяток стульев, есть пара диванов. Надо решить кого сажать на место президиума (4 места).Предлагаю обсудить. P.S. Ярославе в субботу советую принять немножко, чтобы не замерзнуть и не заболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 28 января, 2005 Lamiya, конечно же приходите, познакомимся У нас не закрытое тайное собрание :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 28 января, 2005 В комплекте с чайником захвачу и чай, а то меня совесть замучает, так как даже шарлотку лень испечь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 28 января, 2005 А у кого какие птички живут? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 28 января, 2005 Надеюсь обещанные пироги будут? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 28 января, 2005 Emily, именно сливовое сладенькое) и китайское и японское уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 28 января, 2005 Чешир, приходи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 28 января, 2005 Никак не получится. Ничего, я на следующей встрече оторвусЯ!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 28 января, 2005 Чешир, а может быть ты хотя бы к вечеру успеешь? Мы же рано не расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти