IrinaM Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 28 января, 2005 Как жалко, у меня тоже не получается прийти . А так хотелось! Эх!Надеюсь, хоть в следующий раз все удачно сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 28 января, 2005 Poohy, я еду в гости, давно не общалась с очень близким человеком, а тут выпала возможность. Так что... Не разорваться же мне в самом деле. George переживать будет, он так уговаривал меня не рваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #93 Опубликовано 28 января, 2005 Чешир, а ты удлинись настолько, что одна нога здесь, а другая там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 28 января, 2005 А голову куда? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 28 января, 2005 Туда, где будут вкуснее пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 28 января, 2005 закружится... От попыток везде успеть! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 28 января, 2005 Я думаю, что пироги на встрече будут вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 28 января, 2005 А вы отложите мне в пакетик парочку. И я в гости нагряну. Во вторник. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #99 Опубликовано 28 января, 2005 Ура, ура, ура!!Я тоже скорей всего смогу приехать.Наконец-то всех вас увижу online!! Составлен такой большой список кто чего привезет. Не все еще пункты разобрали?Может, и мне чего-нибудь принести? Пирогов, вроде, будет итак много! Дайте хоть мне какое-нить задание Кто там из организаторов может подсказать, что еще нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 28 января, 2005 Обжорки и выпивохи, а про фотографии и взносы не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 28 января, 2005 Yuri, да все вроде согласились с предложением Polik, что каждый приносит, что считает нужным, а с напитками на месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 28 января, 2005 Marina i Valentin, значит в 16-00 встречаемся у входа в это здание? Я так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 28 января, 2005 Partizanka, а почему у входа? :shock: Приезжайте и поднимайтесь на 3 этаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 29 января, 2005 Как жаль! ТАК хотелось приехать У нас сегодня прошла конференция ...( фоторепортаж можете посмотреть , кому интересно, здесь - http://forum.canaria.msk.ru/album/thumbnai...lbum=110&page=1 ) На которую я умудрилась приехать уже заболевшей. И получив вдобавок массу низких температур, теперь лежу с повышенной :evil: Так что желаю всем хорошо и плодотворно провести время и интересно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 29 января, 2005 А нам что принести???? готовить мне что то не очень хочеться (не хочу потом бегать и у всех спрашивать как было ??? а то достану всех :roll: ) может тортик???скажите плииизззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 29 января, 2005 Lesia, главное приходите! Сладкое уже трое несут, может лучше что-нибудь к пиву? Без него уж точно не обойдемся Ярослава, очень жаль Выздоравливайте!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexey Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 30 января, 2005 Я тут новенький и очень хотел, если ни кто не против придти на встречу. У меня недавно появился Венесуэльский амазон по имени Стич.Очень хочется пообщаться с опытными любителями птиц по вопросам содержания, лечения и обучения. Если ни кто не возражает, с удовольствием захвачу с собой ящичек пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 30 января, 2005 ALexey, приходите, мы всем любителям птиц рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 30 января, 2005 А сейчас кто-то в клубе встречается... Я хоть и далеко от Вас, но мысленно присутствую. Не забудьте потом отчитаться о проведенном вечере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться #110 Опубликовано 30 января, 2005 Простите нас :0029: !!! мы не смогли приехать :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 31 января, 2005 Спасибо всем пришедшим за приятную встречу и теплую компанию!Отдельное спасибо за вкусные пироги Эмили и Полик (Лене - за суперпироги с капустой и компанию в распитии сливового вина, а Полине - за суперпироги с клубникой и яблоком и обеспечение пирогового разнообразия), Елизе (Ольга, рулеты...нет слов))... В общем встреча была супер Зачем нам кафе, когда женская половина форума так вкусно готовит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 31 января, 2005 Poohy, присоединяюсь - спасибо всем за теплую компанию, очень рада была видеть форумцев, приятно было познакомиться и с новыми лицами Polik отдельный респект за вкуснейшие пироги, особенно клубничный И Emily за пирожки, и их замечательную сервировку В общем, всем спасибо за вкусности - было просто объеденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek_jul Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 31 января, 2005 Я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Очень теплая компания. Было приятно всех увидеть и пообщаться в реале.Пирожки и пироги необыкновенные, а рулетики с шампиньонами и грецкими орехами .... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 31 января, 2005 мням -мням, как вы вкусно рассказываете :roll: :roll: :roll: Жаль что мы такое пропустили , но нам пришлось скорым методом прибираться, позвонила мама и сказала что приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 31 января, 2005 И в пакетик, конечно, ничего не отложили для тех, кто не смог прибежать на пироги? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #116 Опубликовано 31 января, 2005 Пироги - это здорово. Но нам они уже обещаны А что решили с организацией секции? Сумели организоваться или отложили на потом? Выработали какой-нибудь план действий на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 31 января, 2005 Спасибо всем пришедшим за замечательный вечер!!! женская половина форума так вкусно готовит! Это точно! Отдельное спасибо Yuri и ALexey за замечательный салат и пиво forpus, вопрос об организации секции будет вынесен на "всефорумское" обсуждение. Предварительный план действий на ближайшее время намечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #118 Опубликовано 31 января, 2005 Не смог. Сожалею Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #119 Опубликовано 31 января, 2005 а я тоже, к сожалению, опять не смогла прийти..... , ну ничего в след раз уж точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 31 января, 2005 ForpusРазве можно было говорить о делах, о секции, когда на столе были такие явства? Сначало все дружно жевали и пили, потом осоловели.Встреча удалась на славу, хотя и танцев не было! Жаль, что многие не смогли приехать. Хоть бы помогли с этим обилием расправиться. Остатки отложены до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #121 Опубликовано 31 января, 2005 Евгений М, Остатки отложены до следующего раза. испортится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 31 января, 2005 ksyushka, то, что отложено не испортится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 31 января, 2005 И в пакетик, конечно, ничего не отложили для тех, кто не смог прибежать на пироги? Чешир, у меня еще много осталось, приезжай :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 1 февраля, 2005 Тока скажи куда! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna08 Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 1 февраля, 2005 подскажите неопытной: где можно фотки со встречи посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #126 Опубликовано 1 февраля, 2005 inna08, надо подождать чуток, выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 1 февраля, 2005 Ой, как я поняла, так даже приколнее получается, чем кафе заказывать :mrgreen: А меня увезли на официальные визиты на ценльный день - никак не могла отказаться в следующий раз постараюсь прийти и наготовить всякой всячинки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovka Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 1 февраля, 2005 встреча была замечательная , спасибо всем большое за тёплую компанию и пироги :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти