Zeva Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2005 У моей серой кореллы,темненький клюв,но не весь.Кончик клюва и вверх до ноздрей,"бока" клюва светлые. Какой может быть у нее возвраст?Помогите,подскажите...Окрас не яркий,возможно это девочка.В зоомагазине толком ничего не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2005 Zeva, возраст всегда определить очень сложно, даже примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeva Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2005 А с какого возвраста начинает темнеть клюв?И попугашка старше года? Или это об этом тоже нельзя ничего сказать? А орнитолог поможет определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2005 Zeva, Фотографию можете прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeva Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2005 Фотографии я сделала.Подскажите,как мне их отправить,правда они немного нечеткие, но надеюь это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2005 Zeva, "выложите фотку в нете на любом сайте, например: http://www.photohost.ru зарегистрируетесь, потом скопируете ссылку вашей фотографии сюда выделите всю ссылку и нажмите клавите Img, которая находится выше окошка воода текста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeva Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 января, 2005 Спасибо за совет,должно получиться.http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=1442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2005 Zeva, Это не Рита, а Рит, дитенок. Оперение птенцовое. Фотки не очень качественные. Имейте ввиду, что вспышка вредна для птичьих глаз. Клюв нормальный, никаких отклонений в окрасе не вижу. Очень симпатичный мальчишка. Изучайте топики по кормлению, освещению и т.д., растите здоровенькими и веселыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeva Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2005 Спасибо за ответ.Я уже назвала его Ричи,но одна дама сказала,что это девочка... Подскажите,у него выпало большое перо из крыла,мало перьев на крыльях,может это линька?И еще коготки большие темные,ножки темные. А фотографировала я при помощи телефона,вспышки там вроде нет,птичка не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 31 января, 2005 может это линька?И еще коготки большие темные,ножки темные. Линька скорее всего. Лапки бывают разного цвета, от розового до серого. А дамы ... Да мало ли что дамы скажут. Господин Брем не брал на себя полномочий определить пол птенца кареллы. У всех серых птенцов окрас оперения как у самок. Если принимать все сказанное как руководство к действию, то недолго и птицу загубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeva Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 января, 2005 loverbirds благодарю Вас за помощь!!! 8) Снова зову попугашку Ричи.Прошла неделя,и Ричи начал потихоньку брать семечки из рук.От него много пуха летит.Он кушает активно,пьет водичку,чирикает.На голос реагирует- прислушивается.Но вот сидит все время на одном месте.Надеюсь это из-за линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 1 февраля, 2005 вот сидит все время на одном месте еще не освоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 11 февраля, 2005 [/img]]http://www.photohost.ru/showmember.php?use...1601[/img] :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 14 февраля, 2005 Шарлотта, Я так понимаю, Вы что-то хотели спросить, но рисунка не видно. Попробуйте зайти на фотопленку.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 15 февраля, 2005 loverbirds, Спасибо большое за Вашу доброту,я уже разузнала....у нас все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти