Tатa Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня живет мальчик (волнушка) ему 5 месецев хорошенький, маленький пушистій комочек ! Говорит и ручной! Мне пригледелся мальчик, что бы скучно не было когда на работе! Смущает вот, что будут они ручные и говорящие? За карантин 40 дневный знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вполне могут быть- первый научит второго. Единственное, Вам поменьше будут внимания уделять. У меня тоже ручной и говорящий и планирую ему друга-мальчика заводить. На данный момент разговаривают и корелла, и волнистый, учатся друг у друга. Девочку я просто побаиваюсь заводить - вдруг не подойдет в пару, начнут драться и куда мне ее тогда, разводить тоже не собираюсь. Мальчики часто дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Чика & Букля, спасибо! Я тоже девочку боюсь ! Вдруг не сложится любовь! Заводчик обещал завтра привести новых (молоденьких), у него были уже сформировавшиеся! Оч.удивился откуда я знаю, как определить возраст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Tатa, Чика & Букля, +1 я в вашей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elove4eGgG Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот у меня девочка. Слушайте,а вроде, 2 девочки нельзя вместе? А мальчика заводить мне страшновато! Вдруг не подойдут друк к другу. Самочка у меня достаточно агрессивная, вот поэтому и побаиваюсь, и потомства мне тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Девочки могут драться и с мальчиками, и друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 февраля, 2009 4elove4eGgG, если Вы не планируете покупать мальчиков, то две дамы уживутся с вероятностью 90% очень хорошо. На форуме читала очень много случаев о том, как две барышни ухаживали друг за дружкой и все у них было отлично, хотя и считается, что две самочки уживаются хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2009 4elove4eGgG, на самом деле девочка с мальчиком лучше уживается, чем со второй девочкой. Главное соблюдать правила знакомства. Дать время познакомиться вне клетки, и подсаживать девочку к мальчику, а никак не наоборот. А мне вот идея держать двух самцов вместе не очень симпатична. Что вы скажете, когда два самца будут кормить друг друга,чесать... ну это ладно... а когда спариваться начнут?Да, да, именно два самца. Конечно, это без последствий... но мне как-то не по себе такое зрелище.А ведь часто именно так и происходит. Когда два самца долго живут вместе, один из них берет на себя роль самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2009 Tata_L, у меня дома 2 самца - кормятся, чешутся - я проверила свою толерантность в данном аспекте - всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 15 мая, 2009 Чика & Букля, у меня жили две девочки, так вот дружнее я не встречала пары, причем подружились они с первого взгляда, везде вместе, никогда не дрались, все делили, чесались, спали рядышком, никогда такого не было у меня ни в паре мальчик-девочка, ни в паре мальчик-мальчик....так что девченки тоже умеют дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти