Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но если эта же операция делается , но в русле "СПАСЕНИЯ" - то Вы меня извините.

в яблочко!!!

согласна с Kain, полностью!

Вы никогда не видели в супермаркете ребенка, который катается по полу и визжит :"Мама , хочу вон ту игрушку!!!" Вам это ничего не напоминает?

488530[/snapback]

Видел. Только к теме это отношения не имеет. Это желание обладать, а не желание помочь, спасти.

Но если эта же операция делается , но в русле "СПАСЕНИЯ" - то Вы меня извините.

488530[/snapback]

Так задаром спасти не дадут, разве что в предсмертных судорогах.
Пока ухожу, пора... Изменено пользователем Cheshirski

"В споре рождается истина" во всяком случае так говорят.
Создается такое впечатление что не в этом конкретном (есть еще много других, похожих...), и не та истина...

Видел. Только к теме это отношения не имеет. Это желание обладать, а не желание помочь, спасти.
Так задаром спасти не дадут, разве что в предсмертных судорогах.
Пока ухожу, пора...

Вы издеваетесь? Этот попугай не нуждается в "СПАСЕНИИ". Или по крайней мере - в таком.
А если Вы все здесь такие сердобольные, но к сожалению слепые, то я Вам скажу, ЧТО ЗА 70 ТОНН, можно десяток реальных детей в детдоме осчастливить. Разницу улавливаете?

... цитируемое сообщение удалено...

Очень жаль,а мне противно,что люди не видят дальше своего носа и что теперь, что способствуют гибели прекрасных, чудесных птиц, противно ,что все виды какаду в красной книге, ещё противно ,то цены на хлеб растут как на дрожжах и что дальше? Ну так идите,выкупите, что мешает, аль денег таких нет, или только способны подбивать других на ,то что сами не сделаете? А вот за бабки надо ответить, куда модератор смотрит,или он делает замечания только тем, кто не согласен с позицией модератора?

Из всей темы можно выделить только два дельных совета. Это Натулькин и Натальин.

Да вы что, н надо же, даже комментировать не хочется данное заявление...хотя...может не стоило тогда изначально выносить ситуацию на форум,а обсудить все по телефону, а то как-то не красиво опускать всех выше высказавшихся...

Прохор, аргументация чего? Надо или не надо выкупать?
Ну ладно, на себя сошлюсь, хоть это и нескромно.
Меня знакомые ( и родители) долбят: "Нафига тебе столько голубей? Все равно вспех не спасешь!" Ну да. Всех - не спасешь. Но вот этого, с поломанным крылом, сидящего у крыльца магазина в 21-00, могу.

Супер, сравнить голубей с птицей, занесенной в красную книгу и стоящей чуть меньше 100 тыщ . руб., ну и скромник вы, как я погляжу.

exzotik, Эти люди исходят из конкретной ситуации соответсвенно ЗАКОНУ(каким бы он ни был) Все остальные рассуждения идут в раздел о глобальном, неосуществимом на данный момент.
А вот за подобный тон Ваших сообщений Вы уже были предупреждены.
Модераторы этого раздела пока отсутствуют. Уж простите, они здесь не на работе.

ВСЕМ! Будьте корректнее к оппонентам!

Все остальные рассуждения идут в раздел о глобальном, неосуществимом на данный момент.

а что по вышему осуществимо в данный момент??? только не говорите что скинуться....

exzotik, Эти люди исходят из конкретной ситуации соответсвенно ЗАКОНУ(каким бы он ни был) Все остальные рассуждения идут в раздел о глобальном, неосуществимом на данный момент.

Что не осуществимо, почему в нашем городе осуществимо ,а в других нет, я не пойму...
Были предложены конкретные действия...
КАКОЙ ТОН? Вы уж конкретизируйте, где этот тон,я достаточно корректно высказывают, никого не обзываю базарными бабами, не говорю ,что их читать противно и т.д., но почему -то конкретно МНЕ замечания делаются, а остальным - ВСЕМ, почему то обобщают...удивительная объективность.

Модераторы этого раздела пока отсутствуют. Уж простите, они здесь не на работе.

Скажите пожалуйста, уважаемые модераторы, а почему все промолчали, когда "детишки" предложили "гениальную" идею выкрасть попугая , да еще группой ? Или это согласуется с принципами нашего форума ? :(
Зато exzotik уже пытались заткнуть неоднократно. Тока не понятно за что ? Наверное за то, что она взвешивает каждое свое слово и отвечает за него ?

Изменено пользователем Прохор

Так, господа! Терпение мое иссякло! Некоторые совсем уж одиозные высказывания я скрыла, дальше буду смотреть по ходу. Еще раз доступным языком: нельзя оскорблять людей несмотря на самые благие побуждения.

Вы издеваетесь? Этот попугай не нуждается в "СПАСЕНИИ".

ЗА 70 ТОНН, можно десяток реальных детей в детдоме осчастливить
Эту вашу позицию можно выразить иначе: "Нужно помогать детям а не попугаям" правильно? Хорошо, но если все, начнут помогать детям и никто попугаям - то тогда кому же будут помогать выросшие во взрослых дети? Ведь попугаев не останется :crazy: Ребят, в этой теме каждый из вас все равно останется при своем мнении. И вынести что-либо полезное и нужное из нее (кроме негативных эмоций и ругани) уже невозможно.
Посему ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. От себя же хочу добавить для тех кто возможно не так понял изначально для чего она создавалась. Тема изначально была информативной. Т.е. "есть магазин. есть попугай. хотите - купите. никто не купит - куплю я" Если кто-то из вас неправильно или предвзято понял и стал предлагать деньги, другие неправильно и предвзято поняли и начали кричать что эти деньги лучше отдать детям и т.д. - то это ваше право понимать и считать. Те кто меня знают лично на форуме дурного наверняка про меня не будут думать, а мнение людей, которые 2 дня назад зарегившись и написав 25 сообщений начинают выдвигать обвинения что я тут лохотроном занимаюсь - мне вообщем-то и неинтересно. Дело с магазином мы доведем до конца. Но в этой теме я об этом больше отчитываться не собираюсь. Питерцы и так смогут об этом узнать, а кому из вас будет интересно чем дело закончилось смогут спросить в личной почте. На этом из этой темы откланиваюсь. Надеюсь что модераторы всеже закроют этот балаган.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.