Be-be-shka Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот почему-то только сегодня обнаружила у гульда такую фишку на клюве.Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desta Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Это все нормально, если не мешает птице есть. Подождите, со временем сам сточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2008 Мне кажется это не нормально,здесь явные признаки не полноценного и не сбалансированного питания.Происходит расслоение и деформация клюва.Надо проанализировать рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самозванец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Нужен панцырь каракатицы в клетку,чтоб птичка могла точить клюв.Страшного в этом ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2008 Be-be-shka, Уверена, что каракатица у тебя висит А посмотри ка ты на когти, сильно отросшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2008 самозванец, у него в старой клетке была каракатица.А неделю назад пересадила его в другую клетку,и решила купить новую каракатицу.Но пока не вырваться до зоомага.Не мог же клюв за неделю так измениться... Xan, ну не сильно...Немного больше,чем надо.Даже не отстричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Be-be-shka, Ты знаешь, у меня у одной амадинки возникает периодически проблема: очень быстро отрастает клюв, чуть меньше когти, начинает хохлиться, помет становится жидким. Сажаю в изолятор, ставлю лампу, пьем курс карсила и линекса. Проходит... Периодичность - раз в год примерно. Что это - понятия не имею, анализы меньше пол чайной ложки свежачка не берут. Мне кажется, если в остальном ОК, то нечего дергаться, мин подкормку усилить, пропоить витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Xan, витамины пьем...Мин. подкормку тоже кушаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самозванец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня висит в клетке натуральный каралл,он покрепче чем каракатица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Друзья.Мне кажется Вы сконцентрировались только на отросшем надклювье!!!Посмотрите на выемку на подклювье и на боковой отросток на надклювье.Мне кажется это либо корма,или генофонд.Поправте меня ... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем игорь rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 24 декабря, 2008 У моей больной рисовки клюв точно так же в бок отрастает. Обрезка ничего не дала, вырос заново. Я сейчас усиленно откармливаю - этот кусочек стал трескаться у основания. Похоже, может сам отпасть, ттт...Может правда питание усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 декабря, 2008 Может правда питание усилить? В каком смысле усилить?Что лучше добавить в рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Be-be-shka, Знаешь, я бы попробовала карсил, вреда в принципе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти