VALGR Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #766 Опубликовано 23 октября, 2012 Из-за воды щегол вряд ли сильно пострадал бы так сильно. Имею ввиду кипячёную воду. Поменять её надо однозначно. А вот несвежей водой мог себе навредить. Или недостаточно хорошо помытой поилкой.Похоже, что причина в другом...Отравиться он чем-то не мог в Ваше отсутствие? Что мог ещё съесть?Если хохлится-грейте его лампой . Но чтобы мог отойти от неё, если станет ему жарко.В тень, например...А фото помёта выложить не трудно? И фото лапок с перьями.И однозначно ждите спецов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кать-ка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #767 Опубликовано 23 октября, 2012 на форуме в разделе врачей контакты в основном старые.не знаю,актуально ли и работают ли у них телефоны.Думала может из клиники вызвать врача,так в инете все тока и хаят,не возможно найти клинику с хорошими отзывами. фото скоро выложу отравиться? так он особо ничего нового и не ел.я пыталась давать ему желток,морковку и огурец,но это было дня три назад,ел он без интузиазма,я потом мисочку убрала.но на стул не обратила внимания.видимо он при мне не "писал водой" тогда,я и не заметила.Семечки давала,но не больше 5штук в день.иногда не давалапыталась дать капусты,он не ел,ну может попробывал. недавно апгрейд клетки сделали-бортики из двп,чтобы летело шелухи поменьше и крышу,потому как на форуме мне сказали,что клетка не для певчих.им нужен более квадратный вариант.ну мы и уквадратили как смогли.в это время птиц сидел в переноске.но потом оклимался. Вода уже в стуле была. Там просто вода,иногда с плотной составляющий в центре,а иногда просто струя воды отстоеную воду недельную(как для цветов) можно? позвонила в ВЕТпост. Там некий Александр готов приехать вечером.прочла много негатива.отменять этого врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #768 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сейчас не давайте ему пока ничего, кроме сухого хорошего корма. А он ест сам? Не голодный?Что касаемо семечек-они жирные. Нагрузка на печень...Что касаемо воды. Можно давать отстоянную(желательно фильтрованную) или бутилированную артезианскую(хорошо давать детскую водичку). Но вот воду недельной давности я лично не стала бы давать. Но здесь ещё надо посмотреть посуду, в которой она отстаивается. Если с ней не всё в порядке(не очень чистая), то я бы тоже не стала её предлагать...Наблюдайте пока за ним. И показать птичку ветврачу будет совсем нелишним. Лучше орнитологу... Про Александра ничего не знаю.Дождитесь других мнений... Изменено 23 октября, 2012 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кать-ка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #769 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот тут фото как мы живём.не блеск,конечно,но лампа у нас в плане покупок) перья налипли на правую лапку,он суетится-сфоткать трудговато советуете убрать воду,пока не купили детской?ест сам,много,на вид с аппетитом.посуду для еды и воды меняю каждый день-споласкиваю,мою губкой и вытираю до суха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #770 Опубликовано 23 октября, 2012 А вот лампу как-так перенаправить можно, чтобы у него остался уголок с тенью? И как он вообще на лампу реагирует? Тянется к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кать-ка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #771 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) мне кажется он от неё пободрее,утром,пока не включила сидел угрюмый-сщас вроде попрыгивает туда сюда-ест-пьёт Вот фото помёта Изменено 23 октября, 2012 пользователем Кать-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #772 Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Кать-ка, Это профиль Zosia.Можете написать в ЛС . Телефон там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кать-ка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #773 Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо)Zosia пока ничего не ответила.на фейсбуке списаласьполучаю консультацию от Валентина Козлитина.решили,что это почки.изза передоза Радостин-витасил.Начала давать Имунофан.Птиц заактивничал.Чирикает.Но воды в стуле попрежнему много(.Жду утра,надеюсь на улучшения.Так же дала сухой крапивы и морковки.(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #774 Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажите, у попугаев бывают ушные клещи? Мой волнистик странно себя ведет - трясет головой и чешет уши лапкой, а также часто трется о прутья клетки. И еще чихает много. Или это первые признаки какого-то воспалительного процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #775 Опубликовано 3 декабря, 2012 А воды в уши он не мог себе "подсобрать"?Выложите фото (лучше видео), чтобы понять что с ним.Попики трясут головой, трутся о прутья. А вот чихать...Возможны варианты. Могут чихать и от простуды, и от сухого воздуха...Выделения из ноздрюшек есть?Напишите о его активности( поведении)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #776 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Летом я его брызгала из пульверизатора, но это было давно. Больше контактов с водой не было. Дело в том, что месяца три назад мне принесли волнистика, найденного на улице. Он был больной. Найденный попугай просто исходил соплями с гноем. Что у него - запущенный синусит, гайморит или что-то еще, не знаю. От него исходил гнилостный запах и восковица была в засохших корках. Я старалась не допускать его контакта с Прошиком, держала в разных комнатах. Найденыша я обработала Фронтлайном и пропоила ивермектином - от всех паразитов, так сказать. Но лучше ему не стало. Однажды я не уследила и родители выпустили обоих попугаев одновременно. Они общались целый день, пока я не пришла и не рассадила их по комнатам. Через две недели я отдала найденного попугая родственникам. Долго они его поили ромашкой и давали витамины, пока я не наткнулась на статью на этом сайте о лечении синусита. Вот уже два дня они промывают ему нос хлоргексидином. Не знаю поможет ему или нет. Надеюсь, не поздно спохватились. Теперь похожие симптомы появились и у Прошика. Ночью спит беспокойно - дергает головой, встряхивается, чихает, чмокает клювом, но соплей пока нет. Вообще он всегда веселый, активный, хорошо кушает, помет в норме. В общем, я в замешательстве - ведь прошло три месяца после его контакта с больным попугаем. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем magic_box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #777 Опубликовано 18 декабря, 2012 magic_box Как дела у птички? Как себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriam Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #778 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли у моего мальчика клеща, и паразитов, купила 2 января, а сейчас как будто перышки вылезают... или это может быть линька? попугай первый, не очень разбираюсь в болезнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кать-ка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #779 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли у моего мальчика клеща, и паразитов, купила 2 января, а сейчас как будто перышки вылезают... или это может быть линька? попугай первый, не очень разбираюсь в болезнях... Добрый вечер,возможно это адаптационный стресс,ведь со дня покупки не прошло и двух недель.Изза смены корма и места обитания.У меня у канарейки лезет перо изза жары в квартире,вот боремся сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #780 Опубликовано 10 января, 2013 Miriam То, что у Вашего птицуна линька-вне всякого сомнения.Как давно он у Вас? Можете ответить сколько ему? Судя по фото-взрослый птиц... Цвет восковички у него менялся или нет?Попробуйте ответить на следующие вопросы по ссылке:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriam Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #781 Опубликовано 10 января, 2013 Miriam То, что у Вашего птицуна линька-вне всякого сомнения.Как давно он у Вас? Можете ответить сколько ему? Судя по фото-взрослый птиц... Цвет восковички у него менялся или нет?Попробуйте ответить на следующие вопросы по ссылке:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Я его купила только 2 января 2013 года, сказали что самец, а сколько ему я как то не спросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #782 Опубликовано 10 января, 2013 Знаете, у него какая-то подозрительная восковичка... Вот вроде как синяя(самец!), а с другой стороны-что это у него на восковичке коричневое?!...Этого не должно быть у здорового птицуна. Это неправильно...Восковичка шелушится? Она была с момента приобретения?...С первого дня?А по краю восковички что там такое? Тоже шелушится?...А в углу клювика нет наростов? Лапки не шелушатся? На фото вроде как нет, но в реале посмотреть предпочтительней.Признаков клеща не вижу...Паразитов можете проверить сами:постелите на ночь в клетку светлую бумагу, а утром внимательно её рассмотрите на предмет наличия чего-либо живого и движущегося...Можно взять птицуна в руки и проверить, есть ли на нём в оперении какая-нибудь живность, как часто он чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steap Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #783 Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день.Попугаю чуть больше 3 месяцев. Брали с рук 2 месяца назад. Активный, общительный. Единственное, что смущает - периодически чихает. Причем быстро и раза 4 подряд. После этого как будто что-то пережевывает. Застаю такое раз в пару дней (учитывая отсутствие дома по причине работы). Помет вроде нормальный - зелёный. Иногда жидкий, иногда нет. Кормим Витакрафтом (как советовали в магазине, хотя уже видел записи четырехлетней давности, что корм испортился). Визуально корм хороший, чистый. Пару раз давали вареную курицу и говядину, да кусочек сыра (сейчас постараемся не давать). Во второй кормушке минералы РИО для пищеварения, но такое ощущение, что он их не ест. Уже есть подозрение, может проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #784 Опубликовано 16 января, 2013 Ну, похоже, что основные миинусы в Вашем уходе за птичкой Вы уже знаете и, скорее всего, уберёте. Имею ввиду корм Витакрафт и еду с человеческого стола.Чтобы лучше понять, что происходит с Вашим птицуном необходимо его фото и фото помёта.Кроме того, опишите условия содержания птички-какая температура в комнате, насколько сухой воздух, нет ли сквозняков, где находится клетка, есть ли выделения из носа, хохлится ли птицун(для исключения наличия простудного заболевания)...Птицунам совсем не запрещено чихать И причины могут быть разные-сухой воздух, простуда, забились ноздрюшки...Ждём дополнительной информации. И качественных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #785 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) здравствуйте!я тоже кормлю Витакрафтом, но перехожу на Фьори. хотя про каждый корм встречала немало негативных отзывов - так подумать, надо самой просо выращивать)))) моему птенцу два месяца, две недели назад простыл на сквозняке, лечение закончили ровно неделю назад. потом опять испортился помет, теперь лучше. постоянно чешется, в ноздрях белые точки (промыла несколько раз, не помогло, но вроде не мешают ему), иногда чихает.собственно, по сути: после небольшого купания (первого за все 2 недели; намочил только брюшко и попу, сидел в купалке секунды, не плескался) хохлился, дремал и даже дрожал в течение двух (или чуть больше) часов. несколько раз сходил водой, потом был несформированный зеленый помет, теперь нормальный более-менее. только что поел с аппетитом, почесался много-много раз, играет, крякает.температура в комнате +26-27, воды - такая же или чуть выше, работает электрообогреватель, окна заклеены (сквозняков вроде нет). скажите, пожалуйста, это он переохладился или такое состояние нормально после купания? он здоров?) Изменено 24 января, 2013 пользователем marinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #786 Опубликовано 25 января, 2013 marinus, а давайте подробно, по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 , и вот в этом разделе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #787 Опубликовано 31 января, 2013 Помогите пож. , наш волнистик Кеша, сильно дергает лапкой, он у нас 2 мес., не приручен, ест только зерно "Рио", помет не жидкий, лапкой дергает уже 3 дня, он веселый, летает и сидит на обеих лапках. У нас еще есть девочка Ксюша, она в порядке , не больна, с Кешкой у них любовь. Что делать, я читала , что нужны вит. В и глюконат кальция. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #788 Опубликовано 31 января, 2013 g@linka Ответьте подробнее, пожалуйстаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #789 Опубликовано 31 января, 2013 g@linka Ответьте подробнее, пожалуйстаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Попугай , сильно дергает лапкой, видимых ушибов нет.2. напишите вид птицы;- волнистый 3. её возраст и пол-самец, 6 мес4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);корм "рио", (раньше "любимчик", но недолго), ест только корм, фрукты и овощи не охотно5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; воздух сухой, температура около 18гр., световой день-13, 14 часов6. опишите настораживающие вас симптомы-частое подергивание лапкой, похоже на нервный тик, но не постоянно.7. напишите, как давно птица болеет-3 дня8. если птицу уже лечили то, пишите: 2 дня капаю в поилку чиктоник8.1. какие исследования, где и как давно проводились - у нас в городе в лечебницах нет орнитолога8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения - сегодня к 20.00 я вернулась домой и у попугайки уже нет такого сильного нервного дрыганья, хотя лапка еще не здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #790 Опубликовано 1 февраля, 2013 А как дёргает? И что значит лапка не здорова? Фото желательно...Попробуйте вначале давать ему витамины группы В. В аптеке купите пивные дрожжи, измельчите 1 таблетку и добавьте в корм. Понаблюдайте за птичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #791 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дергает в смысле судорога? Или в смысле отряхивает? Вы можете видео заснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #792 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дергает в смысле судорога? Или в смысле отряхивает? Вы можете видео заснять? К сожалению видео я не смогу выложить, не умею. А лапка еще подергивается, но уже реже. Даю обоим птичкам вит. В- пивные дрожжи по 1 таб. 2 раза в день, глюканат кальция по 1 капле в клювик, чиктоник 0.1 мл. в поилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #793 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пусть меня спецы форума поправят, если я неправа.Но если Вы даёте мультивитаминный чиктоник, то дополнительно не нужно давать ещё и витамины группы В...Или одно, или другое...Да и дрожжи достаточно по 1 таблетке в день...А глюконат как долго даёте?...А как таки лапа дёргается? Может он потягивается или чистится?Дождитесь спецов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #794 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пусть меня спецы форума поправят, если я неправа.Но если Вы даёте мультивитаминный чиктоник, то дополнительно не нужно давать ещё и витамины группы В...Или одно, или другое...Да и дрожжи достаточно по 1 таблетке в день...А глюконат как долго даёте?...А как таки лапа дёргается? Может он потягивается или чистится?Дождитесь спецов... Птичка как-будто топает лапкой, сейчас не сильно а до этого очень быстро дергал, как судорога была. Значит нужно давать что-то одно. А что лучше? И где хранить чиктоник, в холодильнике или при комнатной температуре и сколько дней давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #795 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот про чиктоникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #796 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот про чиктоникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55695 Спасибо большое за ссылку , все доступно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #797 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое за ссылку , все доступно и понятно Но, таки, инфы много и надо её фильтровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamicus Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #798 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста больны ли птички? 3. её возраст и пол: самец(синий) - возраст не знаю (подарили в начале декабря 2012), самка(желтая) - в середине декабря 2012 сказали, что ей 50 дней, то есть сейчас больше 3 месяцев;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): сначала был корм Вака, теперь Рио(2-3 чайные ложки в день на попугая), помимо зерновой смеси несколько раз в неделю даем яблочко или мандаринку, другое пока не едят;5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня: температура в комнате 22-25, длина светового дня 12 часов;6. опишите настораживающие вас симптомы: у самца - наросты на восковице и лапках, растрепанное(прореженное) хвостовое оперение, иногда помет прилипает к оперению.у самки - шелушится кончик клюва;часто дремлют днем, самец молоподвижен, но по утрам летают и бывает активно, но не долго.7. напишите, как давно птица болеет: у самца - начал замечать изменения недели 2-3 назаду самки - начал шелушиться почти сразу, но потом стало получше;8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили. фотографии старался сделать четкими, но получился далеко не идеал, если нужны более четкие, то постараюсь еще. Где чей помет к сожалению не знаю. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем shamicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #799 Опубликовано 6 февраля, 2013 shamicus1.Самчик однозначно болен-клещ у него. Не пугайтесь-он лечится . Лечится достаточно быстро и хорошо.Но и с самкой придётся "повозиться", так как она была с ним в контакте....Осмотрите их обоих(все неоперённые места-клоаку, лапки, клювики, уголки клювиков). И опишите увиденное. Не исключено, что следы клеща увидите и в районе клоаки...Посмотрите фото чесоточного клещаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1015242.В день волнухам надо давать 1.5-2 ч/л корма. Больше этого не надо...3.Клюв у самочки слоится, это так. Но ничего страшного пока нет...4. Вам надо открыть свою тему в разделе о болезнях. Разместите фото птиц(можно эти же). Но, таки , необходимо фото помёта сделать раздельные для каждого... Из этих фото трудно что-либо понять... В разделе о болезнях Вам дадут рекомендации по лечению. Это могут делать спецы форума. Дождитесь их советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamicus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #800 Опубликовано 7 февраля, 2013 VALGR, спасибо за помощь, создал тему, уже подсказали лечение.только вот они совсем не ручные, не знаю как их мазью мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #801 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, это не так уж и сложно...Мазать... Главное-поймать и не вестись на их "истерику"... Можно кистью, можно ватной палочкой... Главное-нанести требуемое на поражённое место... А потом уж можно и свои раны "зализывать"... Но свои "раны" не в счёт... Если Вы им не поможете, то им никто не поможет. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamicus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #802 Опубликовано 7 февраля, 2013 спасибо! буду ловить, правда вчера так и не получилось поймать для осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #803 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всё у Вас получится! Главное-надо помнить, что другого выхода просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #804 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Попугай , сильно дергает лапкой, видимых ушибов нет.2. напишите вид птицы;- волнистый 3. её возраст и пол-самец, 6 мес4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);корм "рио", (раньше "любимчик", но недолго), ест только корм, фрукты и овощи не охотно5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; воздух сухой, температура около 18гр., световой день-13, 14 часов6. опишите настораживающие вас симптомы-частое подергивание лапкой, похоже на нервный тик, но не постоянно.7. напишите, как давно птица болеет-3 дня8. если птицу уже лечили то, пишите: 2 дня капаю в поилку чиктоник8.1. какие исследования, где и как давно проводились - у нас в городе в лечебницах нет орнитолога8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения - сегодня к 20.00 я вернулась домой и у попугайки уже нет такого сильного нервного дрыганья, хотя лапка еще не здорова. Вот видео птичек, подскажите пож. , что делать?http://video.mail.ru/mail/galina19824/_myvideo/2.ht Изменено 8 февраля, 2013 пользователем g@linka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #805 Опубликовано 8 февраля, 2013 Видео не открывается... Фото мордахи нечёткое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #806 Опубликовано 9 февраля, 2013 Видео не открывается... Фото мордахи нечёткое... http://video.mail.ru/mail/galina19824/_myvideo/2.html Попробуйте еще раз пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #807 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ничего не поняла...Ну, сидит "сладкая парочка", наблюдает за происходящим...Прутики тонковаты, на которых сидят...Лапа тоже вроде никак себя не проявила...Вроде как что-то в районе восковички вызывает сомнение... Дождитесь других мнений.... Поняла, что Вы имеете ввиду-лапу разжимает и сжимает. Это имеете ввиду?Повторю-тонкие прутья, на которых сидят...Как вариант...Внимательно рассмотрите лапку на предмет каких-либо ран или болячек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #808 Опубликовано 9 февраля, 2013 http://video.mail.ru/mail/galina19824/_myvideo/2.html Попробуйте еще раз пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@linka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #809 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #810 Опубликовано 9 февраля, 2013 g@linkaКак птицун сейчас себя ведёт? Как лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения