Fisherin Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Приобрел в выходные, хочу узнать способы подачи данной добавки и каким видам ее дают.Цена по москве ~150р у торговцев медом за маленкий контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я волнистикам иногда присыпаю ею влажный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2008 я своим неразлучникам в мягкий корм добавляю по 6-8 гранул на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) А я вычитала где-то тут на сайте, что нужно давать 2-5 шарика. Поэтому беру маленькую щепотку пыльцы и капаю на неё воды. Она через некоторое время растворяется и эту водичку я добавляю в мешанку. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2008 В мягкой смеси , волнистику и амадинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2008 В мягкой смеси , волнистику и амадинкам. Только не забывайте это довольно мошьный стимулятор , и не только размножения.А так в мягкой каше=овощной смеси.Есть описание как её готовлю где то тут в мешанках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Только не забывайте это довольно мошьный стимулятор , и не только размножения.490437[/snapback] Микки, а чего ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти