rozovaja_pantera Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2008 изо всех московских магазинов медленноно верно исчезают корма PADOVAN!!! Неужто витакрафт хочет манополизировать рынок кормов? И что ж тогда делать? Мы только недавно перешли с него на падован, и сразу заметили улучшение. Чем же кормить, если он пропадет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2008 изо всех московских магазинов медленноно верно исчезают корма PADOVAN!!! Неужто витакрафт хочет манополизировать рынок кормов? И что ж тогда делать? Мы только недавно перешли с него на падован, и сразу заметили улучшение. Чем же кормить, если он пропадет?! Я тока вчера в 2х магазинах видела и корма Падован, и палочки. Может быть просто 1 какая-нибудь сеть зоомагов отказывается от Падована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2008 У нас тоже Падована становится все меньше наименований,я спросила у зав.,она ничего вразумительного не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я тока вчера в 2х магазинах видела и корма Падован, и палочки. Может быть просто 1 какая-нибудь сеть зоомагов отказывается от Падована? мне в одном сетевом магазине намекнули очень прозрачно, что это тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2008 мне в одном сетевом магазине намекнули очень прозрачно, что это тенденция. Странно, надо прикупить будет впрок (если срок годности позволит) или переходить на Фиори....Хотя Фиори в ближайших магазинах даже меньше выбора, чем Падована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2008 И у нас пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ксюх,на всю жизнь не запасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ксюх,на всю жизнь не запасешься. Это да.... Тогда будем кушать Фиори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Не хочу фиори.Звонила на оптовую фирму,там пока в наличии есть практически весь ассортимент,причем дешевле,чем в магазинах.Например корм для волнушек 5кг стоит297р.Сепия 24р.Для ср. попугаев 850 гр-56р.Ну и т.д.брать надо от 3т.Может кто захочет?Скооперируемся?Также там есть корма разных фирм для грызунов,собак,кошек.Клетки,гнездовые домики,гнезда.Много,чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 22 декабря, 2008 в АкваЗоо полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 22 декабря, 2008 Штурман, а адрес АкваЗоо не подкинете?Барышни, могу дать адрес, где только Падован и есть! Метро Авиамоторная, Юрьевский переулок, дом 16. На платформе выход один, поднимаетесь на эскалаторе и сразу по выходе из метро направо. Идёте вперёд примерно остановку, проходите крытое здание рынка, садитесь в маршрутку 634, если правильно помню, лучше на месте спросите, или на 59 автобусе три остановки до остановки Поликлиника, а на маршрутке говорите до поликлиники, выходите и переходите на другую сторону. По ступенькам наверх, прямо, проходите в дверь, и вторая комната налево. Продавщицу зовут Карина. Очень милая женщина. Она всё объяснить и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 22 декабря, 2008 АкваЗоо - это сеть, я хожу, который на Профсоюзной в подвале кинотеатра Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 22 декабря, 2008 И у нас исчезает. Обьясняют мировым экономическим кризисом. Типа ввоз в страну снизился, вот и нет товара. А продают остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 22 декабря, 2008 Штурман, Вас поняла.Джерри, ну я же написала, где всегда есть Падован! Там и гравий падованский есть! Сообщение №11 на данной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не хочу фиори.Звонила на оптовую фирму,там пока в наличии есть практически весь ассортимент,причем дешевле,чем в магазинах.Например корм для волнушек 5кг стоит297р.Сепия 24р.Для ср. попугаев 850 гр-56р.Ну и т.д.брать надо от 3т.Может кто захочет?Скооперируемся?Также там есть корма разных фирм для грызунов,собак,кошек.Клетки,гнездовые домики,гнезда.Много,чего есть. Анел, это вы в сорсо звонили? Я несколько раз порывалась там заказать, но Подавана не было. Я могу скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас с Падованом пока всё впорядке. Надеюсь так и будет. А вот Фиори есть только в 2-х магазинах города и то только для волнистиков. Зато Витакрафтом все полки заставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 25 декабря, 2008 И я могу присоединиться к заказу оптовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот А я только корелл на Падован перевела Звонила на оптовую фирму,там пока в наличии есть практически весь ассортимент,причем дешевле,чем в магазинах.Например корм для волнушек 5кг стоит297р.Сепия 24р.Для ср. попугаев 850 гр-56р.Ну и т.д.брать надо от 3т.Может кто захочет?Скооперируемся?Также там есть корма разных фирм для грызунов,собак,кошек.Клетки,гнездовые домики,гнезда.Много,чего есть. Можно ссылочку Если что, то готова скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) написала в личку Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 26 декабря, 2008 Анел, Не подскажите и мне где это такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 26 декабря, 2008 Анел, а по чем для насекомоедов корма, и большие пакеты для средних попиков есть ли в наличии, и для амадин в коробках по 850г. Мне много всего надо. Мне в магазине сказали что попугаичий корм появится после нового года, а для насекомоядных и так почти ни кто не берет, хотя месяца два назад ситуация была полностью противоположная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 26 декабря, 2008 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 30 декабря, 2008 А я вот сколько по зоомагазинам в Киеве хожу, а Падована ни разу не видела! Всё заставлено Витакрафтом и отечественной продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 31 декабря, 2008 Padovana для экзотов у нас нету!Купила последнюю упаковку для волнистиков,а русское просо всё очень красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 2 января, 2009 ой, я последний раз хапнула падован, на вид все чисто. не понюхала зерно. нос забит был. а ведь чуть своих не загубила, зерно воняло сыростью. при этом мешок нигде не был продран... и палки падовановские плохие покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 17 марта, 2009 А я покупала падован для амадин на птичьем рынке неделю назад и он там даже дешевле кажется был и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 марта, 2009 Доедаем запасы Падована.... Поставки его прекращаются...... Будем переходить на РИО...Жесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 23 марта, 2009 РИО сейчас получше некоторого Падована будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 23 марта, 2009 РИО сейчас получше некоторого Падована будет. Возможно, потому как на продажу идут старые партии Падована. Но вот у меня на Падоване уже три года сидит кроля, которой 7 лет, т.е. дама в возрасте и чем её кормить, ума не приложу. Престиж - так говорят бельгийский уже не возят. Витакрафт и нашего отечественного производителя покупать стрёмно.... Постараюсь заказать Падован из остатков на складе. А дальше что? В общем это я о своём, о наболевшем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти