rozovaja_pantera Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2008 боюсь исчезновения падована, хочу запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2008 По моему высчитать не сложно. Про срок годности не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда у меня был один волнистый, то 1кг падована расходовался примерно за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Джерри сказал: Когда у меня был один волнистый, то 1кг падована расходовался примерно за 3 месяца. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 декабря, 2008 Согласна Джерри, 1кг на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня получается примерно 10-11г корма в день, так что да около 3 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRose Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2009 Интересно сколько Корелле хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне 1 кг корма, на двух волнистых, хватает на месяца 2, а если был бы один, думаю до 4 месяцев дотянуло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти