ТатьянаК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Почему для жако? Мы кормим престижем премиум для амазонов, также разбавляя престижем (обычным для волнушек) + овощи, фрукты, ягоды, проростки, кашки, гранулированный нутриберд р15. Так в Атоле советовали, а когда я не нашла и купила амазоний, он многого из него не съедал. А гранулированный нутриберд р15 ест ваш? я не пробовала давать. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ТатьянаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 23 декабря, 2008 Престиж бельгийский в Зеленой пачке с жакошкой, овощи, фрЮкты... зерно не пророщенное, не замоченное мой не жалует А наш не жалует амазоний корм. Его так бывшая хозяйка приучила. ну от хлеба мы то его отучили, а вот приучить кушать корм из другой пачки - фиг! а мой сначала ел ел амазоний а потом амазоньего не было купила престиж премиум для крупняка а там семечек больше кладут, а потом когда опять амазоний купила ему так он с таким видом над кормушкой сидел типа фи че эт дали? нутриберд р15. а я вот это вот вообще в продаже не нашла у продавцов спрашивала говорят не знаем такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) А гранулированный нутриберд р15 ест ваш? я не пробовала давать.488401[/snapback] А то! Во вторую очередь (после семок и орехов) лопает. Но я много не даю, так, для разнообразия. А семки подсолнечника и орехи я в кормушку никогда не кладу. Только с рук "за заслуги". Он поначалу только их лопал когда в кормушке лежали. Причем даже если шелуха от ни в кормушке оставалась он её нервно теребил, а всё остальное не ел. Приучали. Многие зерна в сухом виде начал есть, когда опробовал их же в проростках. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 23 декабря, 2008 А то! Во вторую очередь (после семок и орехов) лопает. Но я много не даю, так, для разнообразия. А семки подсолнечника и орехи я в кормушку никогда не кладу. Только с рук "за заслуги". А что же он ест у Вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы кормим престижем премиум для амазонов, также разбавляя престижем (обычным для волнушек) + овощи, фрукты, ягоды, проростки, кашки, гранулированный нутриберд р15.488397[/snapback] Каждый день тренируемся и получаем призы в виде семок и орехов, вытянутых из корма и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT1991 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 27 декабря, 2008 А что же он ест у Вас?? Благодаря всем откликнувшимся приобрели Престиж (бельгийский) для Амазонов - Понравился- лопаем. Спасибо Всем. Любим яблоко, грушу. Остальные фрукты и овощи подсовывают, но пока без успешно. Подскажите пож где покупаете зерновую смесь для проращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 27 декабря, 2008 Подскажите пож где покупаете зерновую смесь для проращивания?490768[/snapback] А где вы живёте? У нас в Киеве продаются смеси для проращивания в магазине поставщиков продукции VERSELE-LAGA. Добавляю туда овёс из рынка, пшеницу и кукурузу для попкорна из магазина. Перед выдачей на всякий случай обливаю всё кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metafora Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 28 декабря, 2008 SVT1991, гранат попробуйте дать, мандаринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 29 декабря, 2008 Банан, мой только что уплетал его) Даже если ест яблоки и груши уже хорошо. А еще можно тереть морковку и свеклу и смешивать это с кашкой. Может и начнет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT1991 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 декабря, 2008 Подскажите пож, к какому врачу лучше обратиться для осмотра нашего Птица и может-быть знаете кто выезжает на дом. Забыла добавить, мы живем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 29 декабря, 2008 Подскажите пож, к какому врачу лучше обратиться для осмотра нашего Птица и может-быть знаете кто выезжает на дом. Забыла добавить, мы живем в Москве К Илье Тимерину, на дом выезжает, тел счас в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT1991 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 29 декабря, 2008 К Илье Тимерину, на дом выезжает, тел счас в личку скину. Спасибо. Уже позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT1991 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 30 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ. СРОЧНО. АСКАРИДЫ. Врач прописал вермокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вам с этим делом лучшей темку создать в отделе болезней - быстрее подскажут. Но вроде вы к неплохому врачу обратились, могли бы не нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT1991 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 января, 2009 Татьяна, спасибо Вам большое за врача. Вчера приезжал Илья, осмотрел птицу и все ему понравилось в ней. Рассказал много полезного, того чего нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 9 января, 2009 Рассказал много полезного, того чего нет на форуме.496477[/snapback] Может вы с нами тоже поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT1991 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 января, 2009 Может вы с нами тоже поделитесь? C большим удовольствием. Например, наш Карлуша категорически отказывался от банана, Илья посоветовал повесить кусок банана вместе со шкуркой (мы на веточку его закрепили), банан пошел на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 10 января, 2009 C большим удовольствием. Например, наш Карлуша категорически отказывался от банана, Илья посоветовал повесить кусок банана вместе со шкуркой (мы на веточку его закрепили), банан пошел на ура. Интересно.Век живи-век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 10 января, 2009 SVT1991, Я рада что доктор вам понравился, мне тоже его мнение очень ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 2 февраля, 2009 SVT1991, ага нам тоже так советовал но моего Степана на мякине не проведешь ему хоть на веточку хоть куда он все равно уперто продолжает не есть.. кремень -парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти