Бор Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте!К созданию этой темы меня подтолкнула одна проблема.У меня два фишера,пара,повесил им дуплянку,они уже гнездо себе построили.Мальчик имеет привычку тереться задом об жердочку,как я понял это имитация спаривания,он так делал когда самка не позволяла ему себя трогать...ну что то в роде "рас не хочешь,я и сам могу!"))Так происходило некоторое время,потом самка уже начала с ним заигрывать,крылья расправлять,хвост перед ним поднимать...а ему вообще безразлично,продолжает усиленно тереться об жердочку...Посоветуйте что можно сделать? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 декабря, 2008 А Вы уверены что у Вас пара???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бор Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2008 по поведению видно что пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Посоветуйте что можно сделать? немного подождать...если это пара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2008 АлексейII А фото то сбросьте... Может у Вас две самки... Имею подобный опыт - пару раз сажала двух самок на гнездо и ожидала потомство. У фишеров самка тоже хвост поднимала перед "самцом", а "он" соверненно не обращал внимания. Даже яйца были и в гнезде сидели. А оказалось ..... две самки. Может по фото Вам и помогут определить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бор Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2008 хорошо,постараюсь в ближайшее время сделать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Здравствуйте!К созданию этой темы меня подтолкнула одна проблема.У меня два фишера,пара,повесил им дуплянку,они уже гнездо себе построили.Мальчик имеет привычку тереться задом об жердочку,как я понял это имитация спаривания,он так делал когда самка не позволяла ему себя трогать...ну что то в роде "рас не хочешь,я и сам могу!"))Так происходило некоторое время,потом самка уже начала с ним заигрывать,крылья расправлять,хвост перед ним поднимать...а ему вообще безразлично,продолжает усиленно тереться об жердочку...Посоветуйте что можно сделать? Здравствуйте!А Вы не пробовали убрать эту жердочку?или ему всеравно на какой,извините У меня в паре так делает самец только тогда,когда самка сидит на яйцах,причем на одной и той же жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бор Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2008 нет,ему всеравно на какой(самое обидное ,что видно что самка уже готова,прямо перед ним стоит и хвост поднимает,а он всеравно(была у меня идея вообще убрать все жердочки,но боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 25 декабря, 2008 АлексейII, жердочки, конечно, убирать не стоит.Вы птичек готовили к гнездованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бор Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 декабря, 2008 АлексейII, жердочки, конечно, убирать не стоит.Вы птичек готовили к гнездованию? уточните пожалуйста,что под этим понимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 25 декабря, 2008 уточните пожалуйста,что под этим понимается? Прочитайте вот эту ссылочку, там про подготовку к гнездованию довольно подробно написано http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти