Чеширская кошка Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 9 февраля, 2005 Дуняша, а без ароматизатора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 февраля, 2005 Нет, у нас в киеве только эта дюна продается А самой набрать песка можно конечно... на это его жарить надо :? И вдруг если что то не так...съест еще кого то в этом песке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 9 февраля, 2005 Чешир, Хотят, не хотят это все предположения...Вот интересно как Flash, выходит из этого положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 9 февраля, 2005 Наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 10 февраля, 2005 А Захар, уже стал не желтый,а черный... всю пыль по всем норам собрал)) А купалочка его не интересует... :? Та же проблема. Купаться не любим, лазить везде любим. Серый - любимый цвет перьев. Даже фотки стыдно вывешивать иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 11 февраля, 2005 Счастливые... Моя девица вчера купалась в моей чашке... При этом то, что я чашку в руке держала ее ничуть не смутило и на мой вопрос, что это она вытворяет мне эмоционально и развернуто ответили на попугайском. Перевода я не просила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 11 февраля, 2005 Чешир, :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 11 февраля, 2005 Какие попики все разные! У меня малыш купаться очень любит, у него в клетке купалка с зеркалом на дне. Любит, когда я опрыскиваю цветы под струю воду попасть, а потом в купалку лезет, вылезет, весь трясется, не успеет высохнуть и опять в купалку, приходиться ограничивать его, меры совсем не знает, видимо в роду были водоплавающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дуняша, я так смеялась, когда прочитала ))))Выкладывайте скорее фотки - ждем не дождемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 11 февраля, 2005 Ой, сори!Я думала, что это единственная страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 февраля, 2005 Strelok , ты уже посмотрела фото? Слушай, так он уже взрослый парень...но спать продолжает в своей люльке) Думаю, что это диагноз :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дуняша, Ну пусть маленький спит как ему удобно. У каждого ведь свои особенности. А мне интересно, как он в коробочку залазит? Хвостиком вперед? Или он умудряется там развернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 февраля, 2005 Вероника, нет, он мордочкой вперед :arrow: а уже ж подрос и хвостик торчит из коробки. А когда был малой и хвоста не было видно!Да, и что самое смешное(я за попиками не замечала раньше), не всегда конечно.. но иногда, он чиститдомик, свои фикашки выносит А иногда не чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 11 февраля, 2005 иногда не чистит Лентяйничает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 12 февраля, 2005 Юка, Вот мы сейчас кой-кого самого в коробку-то. Не буду ничего убирать - нравится им спать на качельках, пусть спят. А то, что одна более любима... ну, дык... зато аттракцион вечером - "успей первым". Драк нет, вот и ладушки. :mrgreen: А гнездо нам пока рано вить - мальчонка ишшо не возмужал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 12 февраля, 2005 иногда, он чиститдомик, свои фикашки выносит хозяйственный мущщщина... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 14 февраля, 2005 Дуняша, да, я фото посмотрела Желтенький непоседа Так и не дал себя в домике запечатлеть - выскочил-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 14 февраля, 2005 Flash, :mrgreen: А я и так в коробке правдо в понельной Под вечер хлеба и зрелищь... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 февраля, 2005 Я уже писала про своего Захара. Так вот у нас новости.. Он стал очень злым и нервным. Живет у нас месяц. Раньше был не мальчик - а неженка. А сейчас сядится на плечо - и сразу хвать за щеку, за губы, за пальц и оооочень больно :shock: Когда учу говорить его - он в рот смотрит, а потом хвать за язык причем до слез (моих конечно ) Мы его и не обижали, в руки не брали (только на ладонь). Я конечно стараюсь не кричать от боли... а наоборот, очень ласково - Захарчик не нужно... :? Но что то толку нет. И мужа кусает как не нормальный - и все это происходит с характерным звуком (знаете когда они психуют.) Может он решил, что он вожак? И каждому в стае по голове надо дать? Что делать? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 16 февраля, 2005 :? может он и правда из-за чего нервничает? Ничего не менялось радикально в последнее время? Хотя, может и строит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться #66 Опубликовано 16 февраля, 2005 Просто зверь стал. Ну я знаю, что ему не нравится в клетке днем сидеть. но уходить на работу и пологаться на его здравый смысл, что он ни куда не залезет я не могу. А, еще.. . у нас есть подсвечник, с висульками... он видит в нем свое отражение и сидит возле него , а висулюки его трогают за спинку - так он и на них психует :roll: причем ооочень громко и кусает эти бусинки. Может он с ума сошел? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 16 февраля, 2005 я конечно в попугаях чайник, но может у Захара половое созревание, так сказать; сколько ему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 16 февраля, 2005 Рановато ему, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться #69 Опубликовано 16 февраля, 2005 Да, рано еще ( ему было 35-40 дней как мы его взяли + он у нас живет месяц. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 16 февраля, 2005 Очень даже может быть что строит вас. У меня опыт конечно не очень большой, но мне кажется в обращении и воспитании попугая только "пряником" не обойтись. Когда откровенно наглеет при первых признаках этого надо дать ему понять что этого делать не стоит, я своему легонько щелкаю пальцем по клюву и строго так "Накажу!!!" он (Кешка) тут же успокаивается. Причем успокаивается даже когда я говорю "накажу" не ему а Шурке или Рике :mrgreen: - затихает, вытягивает шею пытаясь понять в чем виноват и тут же летит ко мне на плечо подлизываться, типа мы ж друзья :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 17 февраля, 2005 Наш тоже щелканье по клюву понимает как наказание. Сразу перестает кусаться, но чувствуется, что это больше удар по его самолюбию. Сразу сдается, типа: "Ну раз вы сильнее, то тогда ладно..." Кстати, "чк", "чн" пишется без мягкого знака.Знаю, я зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 17 февраля, 2005 А мой тоже какой-то нервный сидит, кусается и бывает прям палец грызет. Только не больно, а как будто лижет. Попробывал такой вид наказания так Гоньке это совсем не понравилось, за это он меня опять куснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 17 февраля, 2005 DedMazdai, ну надо по делу... за большую провинность, т.е. очень сильный и несправедливый укус. Если я Прошку сильно допекаю своим вниманием и желанием погладить, потрогать и т.д., а он меня кусает - справедливо, он прав, а если просто со злости куснул - получай щелчок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 18 февраля, 2005 Ольга_В совеершенно согласен, наказывать чем реже тем лучше, DedMazdai а в вашем случае мне кажется он просто дружить пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Поделиться #75 Опубликовано 18 февраля, 2005 Товарищи, я вспомнила, мой Захар, пару дней назад со всего маху ударился об стекло. Да так сильно - что у него на восковице был синяк. И после того он стал психованный!.МОжет у него сотресение было? И у него головные боли? А может и нет. Как вы думаете мог ли этот удар повлиять на психику мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 18 февраля, 2005 Дуняша, это лучше у Валентина спросить. Может малыш сильно испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Поделиться #77 Опубликовано 18 февраля, 2005 ЧеширДа, я уже написала ему. В полне возможно, что это последствие травмы. Если так, тогда нужно ждать. Хотя синяк почти сошел.... только кровка запекшаяся осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 18 февраля, 2005 некоторые товарищи советуют, чтобы клетка с попкой стояла не выше голов хозяев, а то пернатый друг "будет о себе думать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 20 февраля, 2005 Да я всего раз его щелкнул по носу. Это тогда когда он меня за нос укусил и прям повис. А я ведь просто учил его говорить, а он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 20 февраля, 2005 Мой пернатый друг имеет в виду расположение клетки, летает где хочет. садится где пожелает, может по полу гонять как таракан... На воле совсем одичал и тоже кусаться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарий Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 2 мая, 2007 \saa\\\\\\zxvbn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти