luntik2236 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хороший форум про собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARON Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?act=idxи еще - " К9 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2008 luntik2236, pesikot.org - форум помощи животным. Специфика несколько не кинологическая. К9 долго грызли вирусы, что с ним сейчас, не знаю. Часть форумчан с К9 перебралась на другой ресурс. Узнаю у дочки - сброшу ссылку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2008 я на К9 не могу зайти - пишет - станица не найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 28 декабря, 2008 спросила дочку. pesiq.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 28 декабря, 2008 manasmult, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 декабря, 2008 ВСЕМ большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2009 А етот чем плох! или что то серьезное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2009 А етот чем плох! или что то серьезное?! болобол - Да, этот форум очень мне нравится, но он всё же в основе своей про птиц.... вот про попика своего я здесь и пишу и консультации получаю, а про собак разные консультации, подробности, новости, выставки и т.д., согласитесь, лучше на собачьем общаться. Вот мне подсказали, спасибо, а то долго бы еще сама рылась в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 5 января, 2009 А форум лучше искать по породе своей собаки, а не просто в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоскуГрифф Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 9 января, 2009 А форум лучше искать по породе своей собаки, а не просто в общем... Могу посоветовать форум о гриффонах!!!!! www.griffoman.ru Заходите на страничку сайта и нажимаете кнопочку ФОРУМ. Приятного общения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 11 января, 2009 Вот еще о гриффонах форум и сайт интересный www.griffondog.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 13 января, 2009 http://www.forum.zoo.kz Очень много информации, большинство пользователей заводчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 января, 2009 Девочки, спасибо всем за полезную информацию, очень пригодилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти