PARTAGAS Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2008 всем привет !!, хотелось бы узнать можно ли содержать в одной клетке неразлучника и кореллу ,у меня есть неразлучник. хотелось приобрести кореллу .но есть опасения за здоровье кореллы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2008 всем привет !!, хотелось бы узнать можно ли содержать в одной клетке неразлучника и кореллу ,у меня есть неразлучник. хотелось приобрести кореллу .но есть опасения за здоровье кореллы .. И правильно, что опасаетесь. Неразлучники, хоть и поменьше корелл, гораздо агрессивнее. Случаи нападения неразлучников на других птиц есть и не мало, спросите лучше в форуме о неразлучниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTAGAS Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2008 да про неразлучников я знаю!!! так как сам держу этого монстра, хотя люблю его гада очень...а в отдельной клетке с отдельным выгулом??,да и спрошу уж если вы в курсе как определить пол и возраст ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Неразлучники достаточно агрессивны, нередки случаи, когда они откусывали пальцы и клювы другим птицам.Пол, если не ошибаюсь, определяется только путм сдачи анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2008 ElenaM писала, что ее неразлучник замучал ару у заводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти