заяц Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2008 У кого нибудь есть клетки Сирия? Как они по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня такие клетки.Я довольна.Есть с горизонтальными прутьями,есть с вертикальными,есть смешанные.Прочная конструкция. И цена приемлемая.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2008 Эмаль долго держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Первая клетка у меня с 2003 года,до сих пор не облезла.А которая на фото месяца 4 наверное,пока в норме.(это к тому,что за 5 лет могло изменится качество) Генералю её раз в неделю,эмаль на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня,тоже Сирийские есть.Там недостаток,дверцы на пружинках.Пружинки очень острые,я все время царапаюсь и птички могут.У меня пока ТТТ....., обходилось.И еще зазор между подоном и стенками,мусор набивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2009 В этих клетках не эмаль (речь о золотых), а просто сам прут такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2009 я тоже сразу на эти пружинки обратила внимание - попросила мужа плоскогубцами их завернуть, чтобы не торчали... и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 января, 2009 Анел сказал: У меня,тоже Сирийские есть.Там недостаток,дверцы на пружинках.Пружинки очень острые,я все время царапаюсь и птички могут.У меня пока ТТТ....., обходилось.И еще зазор между подоном и стенками,мусор набивается. У друга клетка с такой же фигней. Более того пластиковый поддон выписал восьмерку, и теперь вообще не застегивается. Пружинки это отдельный разговор - они каленые, поэтому при попытке их загнуть сразу лопнули. Итого: потратил кучу денег на это г.... и потом бегал с бубном и молотком вокруг нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguna Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 9 января, 2009 У меня сирийская клетка с 1995 года. За весь период эксплуатации ничего негативного сказать не могу. Единственный, на мой взгляд, недостаток - согласна с Ангел - "между подоном и стенками,мусор набивается". Недавно у одной из дверок отломалась пружинка и пошли незначительные трещинки по поддону (что впрочем не мешает ее эксплуатации, но портит эстетическое восприятие клетки), так что сейчас как раз ищу для птахи новую квартирку. А в целом, считаю что 13-летнюю эксплуатацию не каждая клетка выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 9 января, 2009 заяц сказал: У кого нибудь есть клетки Сирия? Как они по качеству? ЗДРАВИЯ ВСЕМ. ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗЕКОСТЬ. НЕТ КЛЕТКИ И ЭТО НЕ КЛЕТКА. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ ДВЕРКА ДЛЯ ВЫХОДА МАЛЕНЬКАЯ. КОРМУШКИ НА ПРУЖИНКАХ . ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО. ЕСТЬ ПОДОБНАЯ, КИТАЙ В МАГАЗИНАХ НЕ ВИДЕЛ, НА ПТ РЫНКЕ ЕСТЬ. СРАВНИТЕ УБЕДИТЕСЬ КИТАЙ НА МНОГО ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ. И ДЕШЕВЛЕ. Я КИТАЙСКИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ С 2003ГОДА. ПОЧЕМУ ЗНАЮ СИРИЙСКУЮ. ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ВРЕМЕННО. ПРАВДА ТАМ СИРИЙСКУЮ ЧАСТО ЗА ИТАЛЬЯНСКУЮ ВЫДАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamilja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) У меня сирийская клетка, по качеству устраивает (но за ту цену, за которую я ее приобрела на Птичке по глупости, можно хорошую ферпластовскую купить, в зоомагах и в инет-магазинах они заметно дешевле), пружинку на дверке я сняла сразу для удобства Изменено 10 января, 2009 пользователем Jamilja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Доброго времени суток участникеа данной темы...Счастливым владельцамиптички являемся недавно, октября 2008 , сначала когда приобрели птичку, купили в зоомагазине вот такую сирийскую клеткуНо поскольку решив, что когда определим пол птички будем приобретать ей/ему пару, то клетка нужна побольше...Походив по зоомагазинам и Птичке, ферпластовские может быть и лучше и качественнее, но и существенно дороже, остановился опять таки на сирийской из того же формата, только чууууточку побольше))) Нас все устраивает, пружинки, если лопнут то и фиг с ними... вот только одно неудобство в клетках такой серии, что прутья вертикально... Изменено 17 января, 2009 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти