Перейти к содержанию

клетки

заяц

Рекомендуемые сообщения

У меня такие клетки.Я довольна.Есть с горизонтальными прутьями,есть с вертикальными,есть смешанные.Прочная конструкция. И цена приемлемая.ИМХО.

post-16235-1230207878_thumb.jpg

Первая клетка у меня с 2003 года,до сих пор не облезла.А которая на фото месяца 4 наверное,пока в норме.(это к тому,что за 5 лет могло изменится качество) Генералю её раз в неделю,эмаль на месте.

У меня,тоже Сирийские есть.Там недостаток,дверцы на пружинках.Пружинки очень острые,я все время царапаюсь и птички могут.У меня пока ТТТ....., обходилось.И еще зазор между подоном и стенками,мусор набивается.

• 2 недели спустя...

я тоже сразу на эти пружинки обратила внимание - попросила мужа плоскогубцами их завернуть, чтобы не торчали... и порядок ;)

Анел сказал:

У меня,тоже Сирийские есть.Там недостаток,дверцы на пружинках.Пружинки очень острые,я все время царапаюсь и птички могут.У меня пока ТТТ....., обходилось.И еще зазор между подоном и стенками,мусор набивается.

У друга клетка с такой же фигней. Более того пластиковый поддон выписал восьмерку, и теперь вообще не застегивается. Пружинки это отдельный разговор - они каленые, поэтому при попытке их загнуть сразу лопнули.

Итого: потратил кучу денег на это г.... и потом бегал с бубном и молотком вокруг нее.

У меня сирийская клетка с 1995 года. За весь период эксплуатации ничего негативного сказать не могу. Единственный, на мой взгляд, недостаток - согласна с Ангел - "между подоном и стенками,мусор набивается".
Недавно у одной из дверок отломалась пружинка и пошли незначительные трещинки по поддону (что впрочем не мешает ее эксплуатации, но портит эстетическое восприятие клетки), так что сейчас как раз ищу для птахи новую квартирку.
А в целом, считаю что 13-летнюю эксплуатацию не каждая клетка выдержит :)

заяц сказал:

У кого нибудь есть клетки Сирия? Как они по качеству? :)

ЗДРАВИЯ ВСЕМ.
ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗЕКОСТЬ. НЕТ КЛЕТКИ И ЭТО НЕ КЛЕТКА.
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ ДВЕРКА ДЛЯ ВЫХОДА МАЛЕНЬКАЯ.
КОРМУШКИ НА ПРУЖИНКАХ . ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО.
ЕСТЬ ПОДОБНАЯ, КИТАЙ В МАГАЗИНАХ НЕ ВИДЕЛ,
НА ПТ РЫНКЕ ЕСТЬ. СРАВНИТЕ УБЕДИТЕСЬ КИТАЙ НА МНОГО
ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ. И ДЕШЕВЛЕ. Я КИТАЙСКИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ
С 2003ГОДА. ПОЧЕМУ ЗНАЮ СИРИЙСКУЮ. ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ
ВРЕМЕННО. ПРАВДА ТАМ СИРИЙСКУЮ ЧАСТО ЗА ИТАЛЬЯНСКУЮ
ВЫДАЮТ.

У меня сирийская клетка, по качеству устраивает (но за ту цену, за которую я ее приобрела на Птичке по глупости, можно хорошую ферпластовскую купить, в зоомагах и в инет-магазинах они заметно дешевле), пружинку на дверке я сняла сразу для удобства

Изменено пользователем Jamilja

Доброго времени суток участникеа данной темы...
Счастливым владельцамиптички являемся недавно, октября 2008 , сначала когда приобрели птичку, купили в зоомагазине вот такую сирийскую клетку
post-18114-1232220853_thumb.jpg
Но поскольку решив, что когда определим пол птички будем приобретать ей/ему пару, то клетка нужна побольше...
Походив по зоомагазинам и Птичке, ферпластовские может быть и лучше и качественнее, но и существенно дороже, остановился опять таки на сирийской из того же формата, только чууууточку побольше)))
post-18114-1232221060_thumb.jpg
Нас все устраивает, пружинки, если лопнут то и фиг с ними... вот только одно неудобство в клетках такой серии, что прутья вертикально...

Изменено пользователем Cap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.