Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброй всем ночи и с наступающим Новым годом! Хотелось бы поднять вопрос о выборе говорящего попугая. Мой ЛИЧНЫЙ опыт, подкрепленный исключительно моими наблюдениями и опытом: выбирая птицу, надо обратить внимание, насколько она подвижна, как она реагирует на происходящее. Я своих птиц выбирала "по душе",мне нравятся питомцы с непростым характером, такие, которых надо воспитывать, оба моих жако оказались хорошими говорунами. Первый взгляд на птицу: птица на меня реагирует, внимательно смотрит, слегка наклоняет голову, прислушивается к тому, что я ей говорю. Если это птенец, хорошо, когда он "общительный", громогласный, пищащий ( первое время будет тяжело от бесконечных душераздирающих писков, зато такая птичка быстро заговорит. Так у меня было с моим выкормышем, когда я его покупала, он беспрерывно пищал. Заводчик сказал, что птица рано заговорит и оказался прав.) Хотелось бы, чтобы другие счастливые обладатели жакошек ( и других говорящих попугаев) поделились своим опытом.

Доброй всем ночи и с наступающим Новым годом! Хотелось бы поднять вопрос о выборе говорящего попугая. Мой ЛИЧНЫЙ опыт, подкрепленный исключительно моими наблюдениями и опытом: выбирая птицу, надо обратить внимание, насколько она подвижна, как она реагирует на происходящее. Я своих птиц выбирала "по душе",мне нравятся питомцы с непростым характером, такие, которых надо воспитывать, оба моих жако оказались хорошими говорунами. Первый взгляд на птицу: птица на меня реагирует, внимательно смотрит, слегка наклоняет голову, прислушивается к тому, что я ей говорю. Если это птенец, хорошо, когда он "общительный", громогласный, пищащий ( первое время будет тяжело от бесконечных душераздирающих писков, зато такая птичка быстро заговорит. Так у меня было с моим выкормышем, когда я его покупала, он беспрерывно пищал. Заводчик сказал, что птица рано заговорит и оказался прав.) Хотелось бы, чтобы другие счастливые обладатели жакошек ( и других говорящих попугаев) поделились своим опытом.

А дикого жако можно приуручить или говорить.

• 1 месяц спустя...

скажите,пожалуйста,а у кого Вы брали своих жакош?

• 3 недели спустя...

скажите,пожалуйста,а у кого Вы брали своих жакош?

513155[/snapback]

Наталия, вероятно, не увидела вопроса. Потому, с ее позволения, процитирую ее же (первый жакошка был дичком и покупала его Наталия в зоомагазине, насколько я помню):

в парке птиц "Воробьи"

• 3 месяца спустя...

Наталия63, добрый день, как Вы думаете, если у меня "в свободном полете" в квартире живет Св. Майна, стоит ли брать Жако? Не окажется ли так, что он Жако изведет Майну?

Rodnaya, тогда все-таки розовый какаду. Дорого, просят 4000$. Можно конечно поискать дешевле, но будет уже явно контрабанда.

Rodnaya, да, я имею ввиду Моллукского. Про розового австралийского я в курсе. Но Моллукский красавец из красавцев. А дешевле есть сейчас в Москве 90000 руб, но !двухгодка! и что там у него уже в голове не понятно, может он уже к старому хозяину так привык, что новых и принимать не будет. Все таки думаю, брать надо мес 6-7.

Андроо, 2 года для крупного попугая, детский возраст! Возможно уже с плохим воспитанием, но все поправимо :) Какаду общительные птички, приручите не переживайте!

Андроо, если Моллукского у Алексея в Москве, то это его разведение и вряд ли что-то плохое в него вложили. У меня жаконя от Алексея, я довольна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.