ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2008 кто то говорил, что это редко можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р - А что именно ?! Так редко можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2008 см справа внизу.http://video.mail.ru/mail/drevlyanin-r/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, две темы "не много о жако " и "говорят это трудно увидеть" объединены в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р - А что именно ?! Так редко можно увидеть. Здравствуйте. просто я читал, что спаривание жако увидеть можно, но очень редко. если применять видео камеры и записывать это проще. я совершенно не опытный,вы мне не один раз помогали, мне понравилось как вы кормите птенцов из ложки. мы забрали у попугаев двух месячного птенца жако, стали его кормить,сначала из ложки, он её кусает орёт, а есть не хочет. распробовав он успокоился стал есть. но больно он пачкается. приловчились кормить из шприца. всё познаётся постепенно. СПАСИБО ВАМ СИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, две темы "не много о жако " и "говорят это трудно увидеть" объединены в одну Татьяна здравствуйте. я попробую разобраться и правильно работать на форуме. если что не так, то объединяйте удаляйте это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 28 декабря, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, эта желтохохлая красота тоже Ваши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2009 Татьяна здравствуйте. я попробую разобраться и правильно работать на форуме. если что не так, то объединяйте удаляйте это правильно. Какого размера Ваши вольеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2011 Выкладываю видео с брачными играми моих питомцев (если это можно так назвать ) http://www.youtube.com/watch?v=iiWXYBZHljAОсобенно мне нравится обалдевший взгляд и вид самки Похоже она получает от этого удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти