nessi 5 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) всем привет я новечок !покупаю эту прелесть только кто он или она Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2008 всем привет я новечок !покупаю эту прелесть только кто он или она Это знает только птичка Купите-сделаете анализ. А Вы откуда? Где таких красивых продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Это знает только птичка Купите-сделаете анализ. А Вы откуда? Где таких красивых продают? это ещё птинец он из Таллинна ( Эстония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2008 это ещё птинец он из Таллинна ( Эстония) Я знаю, что это птенец, поэтому пол определить возможно только сделав анализ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2008 эта прелесть сегодня приехала такой хороший , наруки идёт не боится !вот только я его выпустила ,а он бьётся об всё ну новерно новое место поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2008 эта прелесть сегодня приехала такой хороший , наруки идёт не боится !вот только я его выпустила ,а он бьётся об всё ну новерно новое место поэтому Подержите пока немного в клетке, не пускайте. Привыкнет-биться не будет. А на руки берите в клетке или рядом, тогда и улетать далеко не будет. Такой хорошенький! Моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 декабря, 2008 а как научить его абратно в клетку залетать , а когда летает руку боится ,а в клетке нет я его и держу и глажу он сидит спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2008 а как научить его абратно в клетку залетать , а когда летает руку боится ,а в клетке нет я его и держу и глажу он сидит спокойно Пока гладьте в клетке. Будет по руке выходить. Научите брать корм с руки, потом садиться на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 декабря, 2008 большое спасибо * * * Желаем всем счастливого Нового 2009 года и светлого Рождества! * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти