Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Сегодня ездили на птику выбирать попугая. Мужу очень понрвились ожереловые, пионис и золотая ротынга(по моему так продавец сказл, но не могу в интернете ее найти). Кстати пиониса другой продавец каиком назвал, а в интернете посмотрела не один не втрой не тот которого видели Подскажите пожалуйста какую из этих птиц выбрать?Хочется еще и раговаривать научить Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Жекочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата золотая ротынга наверное аратинга. Поищите солнечная аратинга.Насчет остального - не посоветую, у меня другие птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Спаибо, это она))) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2008 А что именно посоветовать? Болтать они у вас на вряд ли будут, так что если вы хотите птичку обучать речи, то надо других выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекочка Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 декабря, 2008 А если амазона ? Просто нет опыта общения и содержания большх птиц, были только волнистики.......но очень хочется птаху)) Правда если чено немного страшновато, что не так воспитаем и испортим птица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жекочка сказал: А если амазона ? Просто нет опыта общения и содержания большх птиц, были только волнистики.......но очень хочется птаху)) Правда если чено немного страшновато, что не так воспитаем и испортим птица)) Из моего личного опыта - быстро обучаемы - ВЫКОРМЫШи эклектуса, так же у меня лично говорят какаду, но они обучаются медленней эклектусов - это чисто мой опыт. Если судить по форуму, то амазоны так же слабо обучаемы речи,даже синелобые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 декабря, 2008 а не хотите Александрийского? Я о них мало чего знаю... была у одной заводчицы дома, у ней неразлучники, кореллы и Александриец. Она сказала,что он очень умный,во всю разговаривает. И еще он потрясающей красоты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 1 января, 2009 NaTaly.Myr сказал: а не хотите Александрийского? : На сколько знаю, ожереловые все тяжело приручаемы, дичают даже выкормыши, а уж говорить о том,что данные птицы заговорят - достаточно смело,мягко говоря...Аликсандрийцы конечно красивы...но тяжеловаты для новичка - на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти