Джульетта Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Давно мы не встречались!!! Вот уже и новый год на носу!!! Давайте встретимся, скажем числа 9 января 2009г!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ау, что-то никакого энтузиазма не вижу. Где все??? Люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Странно((( Может я что-то пропустила, пока меня не было на форуме?( Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 декабря, 2008 Юля я только за!!! Думаю сейчас народ занят подготовкой к НГ и посему молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2009 А вот темку в разделе как то очень плохо видно. Наткнулась совершенно случайно. А какие предложения на счет места встречи? На улице как-то...холодновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2009 :drinks_cheers: Оооо встреча - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2009 Я бы тоже с удовольствием встретилась с форумцами! А то в том году у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) могу когда угодно и там, где не очень дорого, но вкусно - т.е. хорошо бы в Му-ме Я ещё про масленицу вспомнила - охота блинов на свежем воздухе и фоток с птичами. Тока вот боюсь, что мечта пообщаться с великой и ужасной Гнусью так и останется мечтой. Изменено 3 января, 2009 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2009 а где встреча? в москве? всех берут на встречу)))) я бы за за смотря когда и где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 января, 2009 Я ещё про масленицу вспомнила - охота блинов на свежем воздухе и фоток с птичами493406[/snapback] может,на масленицу и собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 января, 2009 я в Москву прилечу 15 и буду только 16 января (((. 16 - это пятница.Если вдруг дата встречи попадет на эти дни - я прибегу!!!Очень соскучилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 5 января, 2009 может,на масленицу и собраться? я тоже так думаю. Nаd успеет сюда приехать (вообще-то я подумала, что она уже в Москве). Соберём кучу народа и устроим прикольную масленицу по всем правилам, найденным в Интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 января, 2009 А масленница когда??А то Nad опять уедет и приедет в конце Марта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) А масленница когда??А то Nad опять уедет и приедет в конце Марта :( из Википедии "Руси Масленица празднуется в последнюю неделю перед Великим постом, за семь недель до Пасхи." 2009 год - с 23 февраля по 1 марта (по сайту календ.ру) Изменено 5 января, 2009 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 января, 2009 а может и я в Москву как раз в этот период поеду... примите в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 января, 2009 Манька, мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 6 января, 2009 Манька, А я принимаю=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 6 января, 2009 Так можно и сейчас встречу организовать и на масленицу повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 6 января, 2009 YA! YA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 января, 2009 Я к сожалению не смогу 9-го(((. Да и в общем то еще все только приходят в себя после отмечания праздников))). Давайте соберемся 16 января в пятницу в му-му где-нибудь в центре)))Кто за? (Над, ты придешь надеюсь?!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 9 января, 2009 Давайте соберемся 16 января в пятницу в му-му где-нибудь в центре))) В пятницу после работы, до масленицы долго ждать. А Му-Му это корейский ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 10 января, 2009 Друзья, а можно уточнить - вы собираетесь какой-либо своей дружеской компанией или же этот круг можно расширить даже такими недавними пользователями, как я?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 10 января, 2009 А Му-Му это корейский ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 10 января, 2009 Ох, и правда - пятница то уже рабочий день, а 17 я не могу. Как вы смотрите на 18 января? Я правда пока точно не знаю, так как у меня то ли на 16, то ли на 18 намечается еще одна встреча. Я как только определюсь - сразу напишу. В принципе, если 18 я не смогу, встреча ведь все равно может пройти). Что скажете? Приглашаются все форумцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Milla-malice, мы собираемся форумом - т.е. приходят люди, которые являются зарегистрированными и активными пользователями. Иногда эти люди притаскавают своих знакомых (на мой взгляд эт не оч удачная идея, т.к. знакомые скучают в компании нас - "больных").дата - мне всё равно. Только вот в пятницу вечером в центре при такой погоде мест свободных в Му-Му мало. Предлагаю Му-му на Фрунзенской . Изменено 10 января, 2009 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 11 января, 2009 т.к. знакомые скучают в компании нас - "больных"). Так я только "за" за всеобщую встречу! Я же тоже в некотором роде больна...перепелочками моими ненаглядными Значит, тем более впишусь в компанию=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 11 января, 2009 А нас примите в компанию "больных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 12 января, 2009 А нас примите в компанию "больных"? Примим, только знать бы где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 12 января, 2009 Примим, только знать бы где и когда Спасибо! А когда и где я думаю определимся главное чтобы вечером, так я думаю больше шансов что все смогут А "МУМУ" помоему нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 12 января, 2009 Примим, только знать бы где и когда Да, хотелось бы знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 12 января, 2009 Давайте в пятницу 16 января в Му-ме на фрунзенской скажем с 17? Давайте посчитаемся, кто придет!!! ElenaM?Натуся?Т.Владимир?Сергей Фабер?Ника РА?Nad? Огромная просьба администратору!!! Выделите тему как важное сообщение пожалуйста!!!А то ее и правда не очень хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 12 января, 2009 Я хочу=) Ни разу еще не была на встречах нашего форума=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 12 января, 2009 Может и я смогу, но пока не знаю наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 12 января, 2009 Мы придем нас 2-еЭто уже точное, время и место?Очень интересно с вами встретиться и пообщаться вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 13 января, 2009 Давайте в пятницу 16 января в Му-ме на фрунзенской скажем с 17? 499449[/snapback] В 17 рановато, большинство после работы + дорога, часов в 20, думаю будет нормально, заодно и поужинать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 13 января, 2009 В 17 рановато, большинство после работы + дорога, часов в 20, думаю будет нормально, заодно и поужинать можно. Поддерживаю, чтобы встретиться в 17, придется бросать рабочее место раньше времени, а енто не каждый сможет, а хотелось бы, что бы собрались все кто очень хочет, а не только те кто сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 13 января, 2009 Итак, в пятницу 16 января в Му-ме на фрунзенской с 20.00 Придут: Milla-maliceEmily?Ольга2602 +2Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 13 января, 2009 Присоединяюсь.Но как быть тем, кто работает в центре и до Фрунзенской от работы от силы полчаса - минут 40 ходу?Давайте все же хотя бы с 19-00, в 20-00 как-то поздноватенько...А там Му-му прям возле выхода из метро где-то, я не ошибаюсь? Кто знает - поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Действительно в 20.00 как-то поздновато. Мне потом домой в Подмосковье возвращаться, на дорогу уйдет часа полтора Изменено 13 января, 2009 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Неужели нас всего 6 человек будет? или просто кто то там не вписан?Но мы с мужем придем обязательно, только вот вопрос, как мы там найдемся, мы пока никого не знаем в лицо. Изменено 13 января, 2009 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 13 января, 2009 Му-му на фрунзенской - выходите из метро и упираетесь прямо в здание му-мы. к сожалению, пока не знаю относительно себя.Обычно народ начинает подтягиваться с какого-то времени, например часов с 19 - приходящие присоединяются. Но мы с мужем придем обязательно, только вот вопрос, как мы там найдемся, мы пока никого не знаем в лицо. на встречи мы приходим в майках МБ, кроме того на стол ставим табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 13 января, 2009 Му-му на фрунзенской - выходите из метро и упираетесь прямо в здание му-мы. к сожалению, пока не знаю относительно себя.Обычно народ начинает подтягиваться с какого-то времени, например часов с 19 - приходящие присоединяются.на встречи мы приходим в майках МБ, кроме того на стол ставим табличку Спасибо за ответ, а по поводу маек, их обязательно нужно одевать? просто мы ими еще не обзавелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 13 января, 2009 Тоже хотца мне в Му-му Ааааа, ещё точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 13 января, 2009 Друзья! Планирую быть Кому футболку, таблички привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 13 января, 2009 начинаем с 19.00 - кто может - приходит в это время, а остальные подтянутся по возможности))) Придут: Milla-maliceEmily?Ольга2602 +2Т.ВладимирIrishaНатусязаяц ?Nadine13Джульетта Ау, Ника Ра, Сергей Фабер, Тивэль, manasmult, Nad и все, кто так рвался на встречу!!! Где вы??? Я в недоумении... Nadine13, а книжки остались или уже нетю? Если есть, принеси плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти