Irisha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 15 января, 2009 И мне тоже очень хочется приехать )))) Но работа непредсказуемая, кто-нибудь из тех, кто планирует не сразу разбегаться может кинуть телефон в личку, чтобы сориентироваться если что? Спасибо! Токо футболки у меня тоже нет ((( Но готова приобресть )))) И табличку хочется! Спасибо!!!! А что за книжки все просят не поняла пока... Женя, написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 15 января, 2009 Nadine13, чуть не забыла, вот ведь... я бы тоже футболочку хотела!! Пишу-пишу, а про самое главное и забыла...=) Мне мужскую, черную, размер 48. Это наверное L мне надо, не подскажете? Хорошо?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 15 января, 2009 Milla-malice, по поводу соответствия размеров - не подскажу (((. L возьму Вам! Друзья! Заявки на футболки и книжки принимаются только сегодня до 12 ночи! Я завтра с утра их беру на работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 15 января, 2009 я постараюсь прийти в Му-му пораньше - занять места. План местности: 2 зала - 1 зал вход ближе к метро, 2 зал - дальний от метро, направо от любого входа в Му-му. Правда, в обоих залах курить нельзя. Зал для курящих - честно говоря не помню как там - они его перестраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 15 января, 2009 Договорились с Uliss'ом - попробуем завтра быть Да, если не сложно, книжечку бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 15 января, 2009 Nadine13, спасиб!! А я еще где-то ранее писала, что и книжечку хочу=) В общем, мне и фуьболку, и книжку, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 15 января, 2009 Milla-malice, да, да - все записано и сегодня будет сложено )))) Robby, возьму книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 15 января, 2009 У меня складывается так, что я скорее не приду, чем приду.. На работе придется задержаться завтра... ( Ппц, когда ж эта неделя вообще кончится ? С футболочкой на меня не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 15 января, 2009 Друзья! На всякий случай оставляю здесь мой номер - вдруг кто заблудится или не найдет (номер удален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 15 января, 2009 На всякий случай оставляю здесь мой номер - вдруг кто заблудится или не найдет Это будет сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 16 января, 2009 ElenaM, не знаю, не знаю. Но случаи могут быть разные. И были тоже - разные. Не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 16 января, 2009 Я пошла в Му-му. Буду там в 18-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 16 января, 2009 А я не смогу приехать. Заболел. Надеюсь на масленицу будет еще встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 16 января, 2009 НУ ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ!!!СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!Настолько приятно было пообщаться, такой доброжелательный коллектив мало где можно встретить, всем спасибо, всетаки, вживую общение очень важно, после этого понимаешь с кем переписываешьсяНадеемся что встречи будут проходить почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 16 января, 2009 Да, целиком присоединяюсь - было супер, спасибо за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Да, целиком присоединяюсь - было супер, спасибо за встречу! Ребята , а фотографий не будет ? Так хотелось Вас всех увидеть... Изменено 16 января, 2009 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Так как мне надо было уйти пораньше, /я так и не пообщалась почти не с кем(((/ жду фотографии и рассказа как посидели!!! Очень грустно было уходить(((Хочу позитива!!! Я видела фотоаппарат))). У меня к сожалению плохие фото получились, так что не выставляю Изменено 16 января, 2009 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 16 января, 2009 Ребята , а фотографий не будет ? Так хотелось Вас всех увидеть... Лена, там были фотоаппараты - Прохор не даст соврать, значит фото обязательно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Лена, там были фотоаппараты - Прохор не даст соврать, значит фото обязательно будут! Спасибо, Вадим ! Успокоили...Очень будем ждать! Изменено 16 января, 2009 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) А я ну просто очень хотела пойти, а провалялась с простудой, так обидно...Даже с утра еще верила,что получше станет, да только нет((( растемпературилась...Nadine13, простите, что заставила Вас книжку с футболкой нести, так неудобно перед Вами...Хотела с утра смску написать да телефон уже скрыт. Если когда у Вас будет время, можем ли мы еще встретиться где-нибудь? Изменено 17 января, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 17 января, 2009 Milla-malice, конечно встретимся! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 17 января, 2009 Хорошо! Тогда спишемся в личке) ....Ребят, а на масленицу-то будем встречаться?=) Может не только я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 17 января, 2009 Ребят, а на масленицу-то будем встречаться?=) Может не только я хочу... Да, я за, будем ждать масленицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) у меня оказалось всего 3 фоты. не знаю кто, Прохор, Джульетта Это в начале. Все разговаривают, разбирают футболки, книги и бирки на окна. Irisha, Женя-амазон, bimiri, не знаю кто, не знаю кто, Yuri, Прохор, Джульетта. Emily, ElenaM Изменено 17 января, 2009 пользователем Nadine13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 17 января, 2009 Я тоже заболела Если на масленицу будем собираться я постараюсь выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 17 января, 2009 Народ, требует еще фот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 18 января, 2009 Я первый раз была на встрече ))) Очень и очень всё понравилось!!! Всем спасибо!!!! Выкладываю фото )) Практически все присутствующие и я уже дома в новообретенной футболке (Гаррюндель рассматривал с любопытством) ))))))) Юрий, Вашу личную фотосессию отправила Вам на почту )) ловите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 18 января, 2009 Женя-амазон, И хто есть хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 18 января, 2009 Вау,Жень нет слов!!!А футболка как тебе идёт,чавой-то я тоже хочу футболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val12122610 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 18 января, 2009 Привет друзья. Посмотрел фото и удивился пустому столу, полагаю попили чайку и по домам, если не так то немного расскажите о встрече, ее участниках, принятых решениях, были ли на встрече форумцы с других городов нашей необъятной Родины. Будет ли подобная встреча на масленницу и принимает ли сообщество новых форумцев, а также с кем держать связь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 18 января, 2009 Стол был не пустой )))) Это уже асе поели ))) Давайте разбираться кто есть кто - в бирюзовой форумской футболке - это Эмили, с двумя хвостиками - Елена М, в очках и с усами - Юрий (консультации по болезням), широкая улыбка и небольшая челка - Ириша (жако), мужчина в очках и в полосатой кофточке - Влад, очаровательная девушка с футболкой в руках - Надин 13... Если я где ошиблась, пожалуйста, поправьте меня ! Первая фото - по-моему E.R., подмигивающий мужчина в полосатенькой кофточке - Алексей, по-моему Робби..... Очаровательная парочка - это Ольга2602 и её супруг (жакоши) Рыженькая красавица - Бимири.... Вроде бы всех вспомнила.... Ирина - спасибо!!!!! Жалко что тебя не было, ну надеюсь что это не последняя встреча ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 18 января, 2009 Моя девчушка подрастёт,начнёт кушать самостоятельно и я тоже приеду на встречу,очень интересно в живую пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 18 января, 2009 Ириш, давай взрасти ребёнка! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Стол был не пустой )))) Это уже асе поели ))) Давайте разбираться кто есть кто - в бирюзовой форумской футболке - это Эмили, с двумя хвостиками - Елена М, в очках и с усами - Юрий (консультации по болезням), широкая улыбка и небольшая челка - Ириша (жако), мужчина в очках и в полосатой кофточке - Влад, очаровательная девушка с футболкой в руках - Надин 13... Если я где ошиблась, пожалуйста, поправьте меня ! Первая фото - по-моему E.R., подмигивающий мужчина в полосатенькой кофточке - Алексей, по-моему Робби..... Очаровательная парочка - это Ольга2602 и её супруг (жакоши) Рыженькая красавица - Бимири.... Вроде бы всех вспомнила.... Ирина - спасибо!!!!! Жалко что тебя не было, ну надеюсь что это не последняя встреча ))))) Поправочка, в бирюзовой форумской футболочке ЕленаМ, а рядом с ней, с двумя хвостиками, как раз и есть Эмили Изменено 18 января, 2009 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 18 января, 2009 Я уже запуталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 18 января, 2009 Я уже запуталась!!! Не мудрено столько народу было, и когда всех видишь впервые, тяжело всех сразу запомнить, но теперь благодаря фото мы все друг друга лучше запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) А вот и фотки Спасибо, Женя!Отлично посидели и забавные фотки получились Жень, Гаррик прямо красавчик, перышко к перышку! Изменено 18 января, 2009 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо большое!!!!! Мы с Гаррюшей стараемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Первый во втором ряду фотографий - подмигивающий - Алексей из Саратова, а я как раз в очках и полосатом джемпере со сложенными под подбородком руками А вобще - всем спасибо большое, встреча получилась! "Нужно чаще встречаться" . Изменено 18 января, 2009 пользователем Robby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Юрий, Вашу личную фотосессию отправила Вам на почту )) ловите ))) Не, не пришла... Но спасибо за фотки, вот уже в теме три фотки нашел. Вообще, виделся с многими новыми людьми, которых никогда раньше не видел (а только читал), очень интересно и приятно было пообщаться :drinks_cheers: Изменено 18 января, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei King Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 18 января, 2009 Добрый вечер!!!Я муж Ольги 26.02(чтобы было понятно).Приятно было познакомиться , хороший коллектив, интересные люди, приятная компания!!! А встречаться лучше почаще. Спасибо за интересную встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 18 января, 2009 в бирюзовой форумской футболке - это Эмили, с двумя хвостиками - Елена М503577[/snapback] )))) Наоборот - с двумя хвостиками - Эмили )))) Женя-амазон, спасибо, классные фотографии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 18 января, 2009 а может и у меня на масленицу получится... только, проблемка... ночевать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 19 января, 2009 Манька, какая ерунда,ночевать негде,ко мне можешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 19 января, 2009 Ира - ты просто сокровище на форуме ))))) всегда и всё у тебя получается и решается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти