Milla-malice Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Даа, хорошо так вы посидели!! Очень жалею теперь, что не пошла Но все-таки беру с вас всех слово, что на масленицу еще встреча повторится! )) Nadine13, не могли бы Вы мне скинуть свой моб. тел. в личку? Хотелось бы на этой неделе встретится, Вы сможете? ...Мне кстати еще захотелось и женскую футболочку, мне кажется, хорошо так она на всех сидит=)) Мне черную, размерчик самый маленький! На 44 размер, чтоб подошло мне, это какой?=) Изменено 19 января, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 19 января, 2009 Боже… я как всегда получаюсь на фото самая страшная и какая-то агрессивная (и про что же я тогда рассказывала…), в общем на самом страшном фото – не я =) а вот жених (на переднем плане) мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 19 января, 2009 Lamiya, ниче не страшная! Просто в момент эмоциональной экспрессии!! )) Извиняюсь, что не тему немножко! Но забавно так - смотрела сейчас фотки (не увеличивая их), и вдруг думаю, кто это на меня так похож?=))) А это, как прочла по описаниям, bimiri=) Просто я тоже такую прическу ношу - рыжие волосы до попы и маленькая челка...Ну не близнецы, конечно, но что-то вроде общее у нас есть прическа, наверное. Просто редко вижу так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 19 января, 2009 Да, встреча была просто великолепная! Живое общение не заменишь ничем. На будущее , наверное, мест бронировать больше надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei King Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 19 января, 2009 Да, встреча была просто великолепная! Живое общение не заменишь ничем. На будущее , наверное, мест бронировать больше надо . А лучше куда нибудь на природу, шашлычков пожарить, и места занимать не надо, но это ближе к лету!!! А пока холодновато, ОДНАКО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 19 января, 2009 Milla-malice, и правда очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 19 января, 2009 Да, хорошо Вы все погуляли, рад за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 19 января, 2009 Клево у вас было! Завидую....эх, раньше я встреч не пропускала :(Не успела....:( работа- зло! ElenaM, а хде кудряшки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 19 января, 2009 Nad, кудряшки весной прошлого года были выпрямлены, а в августе безжалостно сострижены. Да, я в зелёной кофточке МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну вот я с этой работой и последующим отдыхом совсем в инет незаходила и все интересненькое пропустила!!!((((((весело было?????я только вот наотдыхалась и в чувства пришла.....масленница ж совсем не скоро...весной совсем будет...а в питере часто собираются люди???Я туда скоро поеду.... Изменено 22 января, 2009 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 22 января, 2009 баранка, в Питере на февраль встреча намечается, с датой еще не определились. Но вообще мы завсегда готовы!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37612&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 22 января, 2009 В феврале я буду в Ярославле....давайте в конце марта....я там буду как раз с гастролями камелота...и недалеко от Юбилейного где-нибудь посидим!!!!! я просто не очень хорошо знаю Питер поэтому ничего конкретнее предложить немогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 22 января, 2009 давайте в конце марта....я там буду как раз с гастролями камелота...и недалеко от Юбилейного где-нибудь посидим!!!!! Так мы еще встречу организуем. Полика-пипка и Натулька-Немо точно всегда готовы, Оля-lдуся (никак не могу ник на английском запомнить), тоже, кажется еще не уедут, Таня-Тума наверняка захочет - так что соорганизуемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 22 января, 2009 Отлично!!!значит договорились!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 24 февраля, 2009 Девчат, а на Масленицу будем встречаться? Обещались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати да. У меня не получилось приехать на прошлую встречу. Я надеялась, что на Масленицу будет встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 25 февраля, 2009 Так мы еще встречу организуем. Полика-пипка и Натулька-Немо точно всегда готовы, Оля-lдуся (никак не могу ник на английском запомнить), тоже, кажется еще не уедут, Таня-Тума наверняка захочет - так что соорганизуемся!!! А я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати да. У меня не получилось приехать на прошлую встречу. Я надеялась, что на Масленицу будет встреча. Да, нужно встретиться раз задумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, нужно встретиться раз задумывали Похоже, что не судьба встретиться на Масленицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Неужто и впрямь все не хотят встретиться??? Нас просто никто не видит в этой темке, вот бы хорошо, если бы на шапку форума опять объявление вывесели, тогда бы уж все заметили!!=) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 25 февраля, 2009 В это воскресенье уже последний день Масленицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 17 марта, 2009 А сегодня такой теплай и солнечный весенний день был сразу промелькнула мысль, что можно уже и встречу потихонечку организовывать, так что бы на природе, с шашлычками посидеть!!! ))Как вы насчет встречи весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 17 марта, 2009 Можно не в районе майских, пожалуйста Третий год пошел, как хочу на встречу приехать и как по заказу, стоит только собраться куда-нибуть - назначают встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 18 марта, 2009 Как вы насчет встречи весной?smile.gif554066[/snapback] Оль, я бы тока за! Но народу, наверное, опять не наберем...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 19 марта, 2009 Оль, я бы тока за! Но народу, наверное, опять не наберем...(( Да уж что то активности нет совсем в этой теме Ну неужели нет желаюших встретиться на природе? Можно не в районе майских, пожалуйста Третий год пошел, как хочу на встречу приехать и как по заказу, стоит только собраться куда-нибуть - назначают встречу... Ну на майские встречу организовать, я думаю просто не реально, все семьями по дачам разъедуться, можно после майских, и времени как раз достаточно, что бы народ проснулся от зимней спячки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 20 марта, 2009 Господа здравствуйте...!!!Я завтра буду в Питере!!!!До премьеры дни будут все в подготовке, а там как все пойдет покатится, я думаю будет время пообщаться!!!!Я плохо знаю город, вернее вообще незнаю, так что предлагайте!!!Мы работаем в Юбилейном, а жить будимметро сенная площадь,Садовая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 20 марта, 2009 Наконец-то темка оживилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 24 марта, 2009 Баранка, я работаю напротив юбилейного - предлагаю завтра сходить на обед))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 24 марта, 2009 У меня завтра у дочки конкурс вокальный вечером. А сегодня я как раз за билетами на Камелот собиралась забежать, пока она на репетиции. В пятницу Джульетта приезжает - у меня остановится. Давайте не завтра - с 26го когда угодно. баранка, Лена, с приездом!!! Назначай день удобный, а мы подстроимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 24 марта, 2009 ДЖУЛЬЕТТА, ЛИЧКА ПЕРЕПОЛНЕНА - ПИШУ ЗДЕСЬ - уже ухожу,если на пятницу или субботу билеты будут - брать??? Ответ жду только 5 мин - опаздываю на репетицию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 24 марта, 2009 Давайте встретимся в пятницу 27 или в субботу 28 часов в 19:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Я-то за, а у баранки в это время представление!!! Я на воскресенье на 15.00 билеты взяла - буду с дочкой. Изменено 24 марта, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 24 марта, 2009 Сообщаю: если баранка на связь не выйдет, сделаю так - попробую найти ее после представления и пообщаться. Может удастся договориться на конкретный день,тогда всем сообщу "час х".Может у нее здесь выхода в инет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня Ната1 встретилась с Леной, о результатах нам сообщат уже скоро. Ждем,с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня Ната1 встретилась с Леной, о результатах нам сообщат уже скоро. Ждем,с... Ага, всретилась)))Шоу красивое было))) У лены инета сейчас нет и много выступлений, с понедельника она будет более свободной - тогда и можно решить о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 27 марта, 2009 Ага, всретилась)))Шоу красивое было))562319[/snapback] Завидую . Нат, связалась с девчонками: Ольгой (Be-be-shka), Полиной, Наташей (АЛИСЕНОК), Марихой (Pola), Аней (BaronAn). Теперь ждемС.....что скажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 27 марта, 2009 Я иду послезавтра - тоже попробую пообщаться. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 29 марта, 2009 Да, шоу впечатляет, но Лену я не нашла. Правда передала через администратора записку со своим тел. номером, т.к. у Наты1 номер не сохранился. Если Лена захочет встретиться, и, если ей передали записку, то как-нибудь соорганизуемся. Народу там тьма и меня просто выперли после представления, потому что начиналось следующее. Я не смогла дождаться дядьку с ответом от Лены внутри, а снаружи стояла еще какое-то время в надежде, что позвонят, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 29 марта, 2009 Наташ, мне жалко, что так получилось((((Мой телефон у баранки есть - я его в личку посылала, она его видела.Завтра попытаюсь днем подойти - передать записку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Урааа!!!! Лена позвонила!!!! Встреча завтра в 15.00 у Юбилейного!!! Кто свободен - ждем. Предварительно - кафе "Пиросмани", если кто знает что-то еще, предлагайте. Изменено 30 марта, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 30 марта, 2009 Подъеду. Место знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 30 марта, 2009 Я вечером точно скажу,поеду или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 30 марта, 2009 Аууу! Народ!!! Подтягивайтесь!!!! Отпишитесь,кому писала в личку.BaronAn, Аня,встречаемся у СКК. Кстати, темку открыла Джульетта - так с ней мы все-таки встретились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margiol Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 30 марта, 2009 Я точно подойду, благо работаю рядом. Где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти