natacha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 30 марта, 2009 Ира, у главного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margiol Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 30 марта, 2009 Ладно, завтра еще созвонимся, чтобы не потеряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ира, у главного входа. Блин...Я там не то что главный вход,сам Юбилейный не найду... Наташ,я тебе завтра днем позвоню,если поеду... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 30 марта, 2009 Блин...Я там не то что главный вход,сам Юбилейный не найду... Станция Спортивная - выход как раз напротив СКК - не заблудиться никак Постарайся - нас мало, но мы в тельняшках (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 30 марта, 2009 Хорошо,Наташ...Постараюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 30 марта, 2009 Я завтра в инет не выйду. Если еще кто-то захочет присоединиться, мой тел 8-906-265-80-86-Наташа. В три часа у главного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 31 марта, 2009 Мы-таки встретились. Будний день, у многих дела, работа или болезни - все же встреча получилась хоть и планируемая, но малочисленная. Санька с Леной (баранка) обдумываем заказ Санька и ПОльга Ира-margiol Наташа-nata 1ну это ябаранка Аня-BaronAn почему то портрет не захотела и Санька-главный фотограф удалила фотки, причем все. общие фотки вот наконец проявилась Аня и по-моему фотик взяла только я, т.ч. фоток больше не будет.Говорили конечно же о птицах и договорились, что если будет возможность, встретимся еще!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 31 марта, 2009 Девченки,молодцы!!!!Рада за вас...Обещаю,что в следующий раз обязательно поеду..Честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 31 марта, 2009 Я взяла билеты на "Камелот" , в пятницу увижу представление! Попробую пофотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 31 марта, 2009 Из камелота выступление Ольги Оптики не хватило и выдержку не правильную поставила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я бы еще хотела добавить, что основным фотолетописцем данной встречи выступила Сашунька - Наташина доча, возраст - 6 лет)))))Очень, понравились ее комментарии - "так, здесь, в кадр попала чужая рука - надо перефотографировать")), и безжалостно удаляля неудачные по ее мнению кадры))))И еще - "всем улыбаться - я фотографирую"))))))) Маленькая шкода))))А я пыталась на всех не дышать бациллами)))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 1 апреля, 2009 Из камелота выступление Ольги Только не Ольга, а Лены...Я вечером тоже пару кадров найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой, прошу прощения, болею, имена путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Здорово вы как посидели, уютненько так! =) Только не Ольга, а Лены...Я вечером тоже пару кадров найду smile.gif natacha, ой, разместите, пожалуйста, так интересно поглядеть будет!! Плиз! Я извиняюсь, но я немножко торможу, наверное - а что Лена-баранка, она с попугаями выступает? Она артистка цирковая? Просто вживую мало кого знаю Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лена работает с братьями Запашными. С попугаями, обезьянами и, как еще выяснилось ходит по канату и танцует под куполом. Фотки у меня есть, но вот Лену там совсем не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой, так все равно интересно!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) как всегда под конец гастролей зрительский ажиотаж накаляется! гастроли продлили ещё на несколько дней, спешите видеть! я с собой прихватила 7ми кратный Беркут, без бинокля на стадионе делать нечего...костюмы все обалденные!!! и вот то немногое, что мне удалось поймать фотоаппаратом:баранка в образе ВЛАСТИТЕЛЬНИЦЫ ЛЕСНОГО МИРА (Лена, поправьте меня, если я ошиблась в названии) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 4 апреля, 2009 ещё немного из выступления Елены с канатоходцами: (узнала по глазам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 4 апреля, 2009 один из костюмов (хвала художникам по костюмам!!!) а шахматный бой - просто гениальное решение!!! - это надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 4 апреля, 2009 финал шоу и Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) не могу не показать фрагменты выступления Запашных сам прыжок на льве не успела поймать... у меня есть слайды 20ти летней давности с выступления Запашного-старшего в цирке на Фонтанке... сосканирую, могу показать, если это уместно... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 4 апреля, 2009 сам прыжок на льве не успела поймать... Ага, у меня тоже начало и конец прыжка... Но у тебя фотки лучше, или сидела ближе или оптика лучше - у меня вообще все в дымах и туманах...Звонила Оля - они уже все подготовили для прибытия птиц - через неделю будем ждать новостей, ну и конечно всем сообщу, если что (не совсем в тему, но тоже о встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот это даа... Никогда не видела, чтоб было такое грандиозное представление!!!! Как бы хотелось такое в Риге увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 7 ноября, 2009 Очередной приезд братьев Запашных в Питер. Желающих пойти было много, но то ли грипп, то ли кризис, но пошли мы вдвоем с Ирой ( Margiol) и моей Санькой. С баранкой пообщаться не удалось, хотя мы пытались, но не вышло. Фотографировать тоже не получилось, но зато я нашла официальный сайт Запашных и там есть фотки с репетиций, и представления, и Лена, кстати, тоже есть. Даже отдельной темкой, ну это тем, кто там покопаться захочет, а ссылочка на САДКО.http://www.zapashny.ru/forumm/viewtopic.ph...c&start=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 7 ноября, 2009 ДОВЕСОЧЕКhttp://www.youtube.com/zapashny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Уважаемые форумцы! С рождеством вас!!! Поднимаю темку, и предлагаю таки встретиться!!! Так как новогодние каникулы уже почти закончились, голосуем за 15 января - это пятница, скажем с 18 и до... Записывайтесь!!! Побольше энтузиазма!!! Уважаемый модератор ElenaM, вынесете пожалуйста тему для всеобщего ознакомления!) Изменено 7 января, 2010 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 7 января, 2010 Джульетта, так вообще-то планировалось в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 8 января, 2010 Да?) Маш, кем и где планировалось??? Дай ссылку сюда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 8 января, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53179&st=20была хотя бы вот эта тема, в которой мало кто решил принять участие...или вот http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...956&st=40... но все же смотрят только те темы, в которых сами только и пишут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти