Воробейка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в каком виде попугаю (корелле) лучше давать свеклу? В сыром или варёном? И нужно ли давать её вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Овощи и фрукты лучше давать сырыми.только учтите,свекла накапливает много нитратов,особенно в зимнее время.Я бы не давала,хотя некоторые дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2009 то есть свеклу давать нужно сразу после сбора урожая? свежесобранную? а мои ее так любят... а нельзя никак избавить ее от нитратов этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2010 можно поинтересоваться, как свекла может накопить зимой нитраты, если она просто лежит в хранении и ничем не обрабатывается?..дачной (со своей дачи) свеклы, которую ничем не обрабатывали и не удобряли (почва и так достаточно богатая от природы, удобрять попросту незачем - само растет), это тоже касается? дача очень далеко от города (около 50 км) и довольно далеко от трассы (примерно 5 км), между дачей и трассой крупные лесопосадки, уверен что выхлопные газы до нас просто не доходят. мой птиц обожает сырую свеклу, крупно натертую с морковью и яблоком, теперь засомневался, стоит ли давать, может свекла в процессе хранения что-то синтезирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти