EA~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 13 марта, 2009 Да они растения не едят, они их портят Мои несколько цветов срубили под корень навсегда. К некоторым цветам, например к герани не подходят в принципе. А кушать-то все равно хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 марта, 2009 Успокоили, а то я вычитала, что они традесканцию любят, а ее у меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 марта, 2009 irissan, у меня Гошка кактусы обгрызал ваш малыш лапуся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня малыш или малышка брал зернышки с руки и периодически прищипывал за пальцы. Начинает аккуратненько, а потом сжимает очень сильно, а когда сильно прижмет я палец отдергиваю, он пугается и отлетает. Как его отучить сильно не кусаться или это невозможно. В следующий раз попробуем фотки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 марта, 2009 Малыш кушает с рук, но продолжает кусать за пальцы и судя по его виду в эти моменты ему это очень нравиться. На днях постараюсь фото выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 24 марта, 2009 irissan, он наверное просто хулиганничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Дп хулиган или хулиганка ещё та. Кормушку постоянно наровит выбросить, прутья в клетке грызет. За руку кусает сидя на руке и не сгонишь. Никак мужа не уговорю на фотки, тоже вредина. Забыла добавить. Взяли красноспинного певчего попугая мальчика (анализ не делали) уживаются ли эти попугаи с неразлучниками? Изменено 24 марта, 2009 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 марта, 2009 Где то видела в темах, где в Москве лаборатория по определению пола, а сейчас не могу найти точного адреса.Не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 30 марта, 2009 Где то видела в темах, где в Москве лаборатория по определению пола, а сейчас не могу найти точного адреса.Не подскажите? Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259-27-18.E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ruВремя работы: кроме субботы, воскресенье - с с 10 до 18.Адрес: Звенигородское шоссе, д. 5 (метро "Улица 1905 года" ).Анализ на определение пола стоит около 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо огромное за помощь.На следующей неделе займусь этим вопросом.А то бедный ребенок до сих пор без имени, то ли Герман, то ли Гертруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 апреля, 2009 Новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Птенец заглядение !! Любопытный наверное до ужаса . Я бы его назвал Буся ,а если девочка Бусена из-за глаз . Удачи вам!!! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 5 апреля, 2009 а мне кажется даматакой милый!!!Кусает это он по вредности, но ведь сидит на руке,значит добрыйна последней фоте и вправду любопытное выражение глазок Родители то у вас больше себя не ощипывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 апреля, 2009 Большое спасибо! Птенец действительно очень любопытный и озорник жуткий. Родители линять начали. Но Груня ни как не оставит голову Грини в покое. Нет нет да и выдернет перышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 5 апреля, 2009 irissan, Груня прям поедательница мужчина малыш мне очень нравится....мои шкодят.но не так.обои там.газеты все раскидать,а рук боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 5 апреля, 2009 kaktus я посмотрела Вашу тему наш птенчик похож на одного из Ваших по окрасу. У Вас вообще птахи прелестные. Наш как перелиняет будем пару искать, скучно ему одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 6 апреля, 2009 irissan, я давно не писала наверное на Гошустика похожГошкин у меня своенравный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем добрый вечер!Птаха наша совсем приручилась, дается себя погладить по спинке, лапкам. Сильно уже не кусается. Кормушку с купалкой менять не дает сразу на руку забирается и уходить на жердочку не хочет. В марте Груня опять начала несли яйца на дно клетки, видно я с усиленным питанием переусердствовала. У нас три малышка, двое уже глазки открыли. Думаю для всех будем искать хозяев. Фотик в гарантийном ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 24 апреля, 2009 как здорово то про вашего лапулю ручной,это мечта, доверяет значит!!!когда же фотки будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 апреля, 2009 Фотки надеюсь после праздников, в мастерской ждут запчасти для починки.Сразу и малышню сфотографируем 2 зелененькие с красными клювами, а третий непонятный весь в белом пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 10 мая, 2009 Мои птахи сейчас выкармливают малышей. Можно ли давать им листья одуванчиков, не знаю пробовали ли они их раньше, так как они у нас с ноября. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 11 мая, 2009 Выдержки о кормлении птенцов из статьи о разведении неразлучников: Следующие изменения в рацион вносятся с появлением первого птенца. Вновь начинаем давать мягкий корм из расчета 1 чайная ложка на каждого птенца + ложка на взрослую пару. Когда самому младшему птенцу исполнится неделя, я начинала давать каши, сваренные на воде, без соли и сахара, в основном, из пшена и овсянки, иногда риса. В это же время птицы обычно вновь начинали есть фрукты, количество которых постепенно увеличивается. Зелень в рацион птенцов я вводила с 3-х месячного возраста (вполне допускаю, что с моей стороны это перестраховка), в это же время постепенно уменьшается количество мягкого корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhiro Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 11 мая, 2009 подскажите, товарищи опытные, что НЕ надо делать, когда вылупляется первенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо.Каши (гречка+пшено), яблоки, салат они едят. А одуванчики вообще ни разу не давала, поэтому и спросила. Думаю обожду пока. Малыши уже из гнезда выглядывают, скоро выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 11 мая, 2009 фоток хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 11 мая, 2009 Пока к сожалению фоткать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 17 мая, 2009 Новые фотки. Отвык фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 17 мая, 2009 irissan, похожы они с моим Гошустиком в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhiro Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 17 мая, 2009 мои будильники только так траву едят и наверняка скармливают ее детенышам. нашли вчера в комнате декабрисс, обглодали - мамма дорогая, ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 17 мая, 2009 Он такой скромный на фотках сидит, а как фотограф отошел начал кусаться, все пальцы искусал из вредности. Озорник жуткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 17 мая, 2009 Новые фотки. Отвык фотографироваться. Красотулька какой, окрас такой яркий. Он сейчас, кажется, больше на маскового похож, чем на фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 17 мая, 2009 Мне тоже кажется, что он ближе к масковому. Сейчас линяет и становится ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо всем за добрые слова!!!Завтра отвезу анализ, надеюсь что взяла правильно и он получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 19 мая, 2009 начал кусаться, все пальцы искусал из вредности. Озорник жуткий602337[/snapback] больно кусает? но все таки он ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 19 мая, 2009 Как только руку в клетку протягиваешь прыгает на нее, ходит слегка прикусывает, безболезненно.А когда зерно поменяешь поклюет с руки, дастся погладить по спинке и шее. А если не в настроении, то на руку не садится, а с жердочки пытается дотянуться и кусает больно, как бы выгоняет. Когда дочка руку в клетку протягивает не прыгает, а сторониться. Как он меня узнает? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 19 мая, 2009 irissan, Как только руку в клетку протягиваешь прыгает на нее, ходит слегка прикусывает, безболезненно.603711[/snapback] завидую... нежненький птен,но с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 20 мая, 2009 Наш малыш мальчик. Назвали Герман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 мая, 2009 Что делать подскажите. Отсадила Груню к Герману, т.к. они щипала малышей. Сегодня прихожу с работы у Германа лапка в крови и ноготь наполовину сломан. Отсадила Груню к Грине, а малышей к Герману. Так он такой милый начал обижать малышей. Найдут общий язык или срочно клетку надо искать и всех рассаживать отдельно.Гриня с Груней тоже скандалят, а раньше жили мирно. Как быть? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 25 мая, 2009 Стал кусать малышей за лапки. Так как клеток свободных больше нет отсадила Германа к певчему попугаю Гашеку. Герман стал и к нему приставать перышки перебирал и кусал за лапки, даже вскарабкался на него и упал. Гашек все вытерпел. Теперь сидят рядышком на жердочке и дремлют. Что будет дальше не знаю. С кем кого оставлять?Грине с Груней свет выключила, они утихомирились. Сидят рядком на жердочке и дрыхнут.Может что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 26 мая, 2009 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 26 мая, 2009 irissan, эээу вас там все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 26 мая, 2009 Да у нас пока все нормально. Советов не дождалась, действую на свой страх и риск.Видимо тема мало интересна, поэтому нет смысла в ее продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhiro Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 27 мая, 2009 Что делать подскажите. Отсадила Груню к Герману, т.к. они щипала малышей. Сегодня прихожу с работы у Германа лапка в крови и ноготь наполовину сломан. Отсадила Груню к Грине, а малышей к Герману. Так он такой милый начал обижать малышей. Найдут общий язык или срочно клетку надо искать и всех рассаживать отдельно.Гриня с Груней тоже скандалят, а раньше жили мирно. Как быть? Подскажите! во избежание дальнейших неприятностей лучше наверное найти другую клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 27 мая, 2009 irissan, вы что больше не будете насралдовать фотками своих лапуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 27 мая, 2009 Оставлю тему в певчих попугаях о Гашеке, они ведь сейчас вместе живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти