elena_butovo Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 25 октября, 2009 В природе они роют не просто норы - это целые подземные города со своими хранилищами запасов и даже яслями для малышей. Так что ваш красавЕц своим поведением говорит о что срочно нужна пара!!! хорошем своем самочувствии корректно, приятно!! про самочувствие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 26 октября, 2009 У дегуса Вука в детстве была юная невеста,но к сожалению,преставилась.А мы всё ждём когда нам подходящую девушку найдут в столице.Вчера он меня так укусил! Не пускала побегать видетели.А ещё вчера народились куропелята,бегают как горох по всему вольеру.6 носов из 10яиц.Вчера же с Московским поездом в 5 утра приехал молодой венисуэльский амазон Зигмунд. В хорошие руки как всегда. Осваивается...На птенцов зебры поменяла в магазине самку рисовки,ту самую,которая сидит у них уже 1,5 года.Сестра нашей Кристы.Всё же взяли мы её в нашу большую семью,она конечно обалдевает от всего и ест,ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 27 октября, 2009 Дегуса - приструнивайте сразу: они ещё те "штучки" - могут свой характер хозяину демонстрировать (я тогда сразу возвращаю обратно в клетку со строгим приговариванием "нельзя так" ... помогает: Кузя наш стал потихоньку исправляться ) С перепёлками - мои поздравления! фоток хочется с цыпулечками ...и с Зигмундом, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 27 октября, 2009 У дегуса Вука в детстве была юная невеста,но к сожалению,преставилась.А мы всё ждём когда нам подходящую девушку найдут в столице.Вчера он меня так укусил! Не пускала побегать видетели.А ещё вчера народились куропелята,бегают как горох по всему вольеру.6 носов из 10яиц.Вчера же с Московским поездом в 5 утра приехал молодой венисуэльский амазон Зигмунд. В хорошие руки как всегда. Осваивается...На птенцов зебры поменяла в магазине самку рисовки,ту самую,которая сидит у них уже 1,5 года.Сестра нашей Кристы.Всё же взяли мы её в нашу большую семью,она конечно обалдевает от всего и ест,ест... поздравляю со всеми сразу. неужели птичка может сидеть 1,5 года в магазине ... где мы взяли первых зебров сидит прекрасный жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 27 октября, 2009 Мы нашу Кристу покупали в мае 08,как самца,с ней сидела и эта рисовка,её сестра как я полагаю.Её продать не могли,возили в соседний город в другой магазин,привезли,последнее время она жила у них на складе в маленькой клеточке. я спросила про неё случайно,говорят-сидит,даже не выставляют,все руками пугают,а покупать не хотят.1800.хоть бы снизили цену.Отдала 4зебры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 27 октября, 2009 А хозяйство ширится я тоже требую фоток с куропелко-дитями!!! так инетересно а рисовку жалко - очень странно, у нас враз расходятся такие птички но теперь она в надежных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 27 октября, 2009 я тоже требую фоток с куропелко-дитями!709747[/snapback] И я присоединяюсь к хотящим фоточек! С куропелко-дитями и остальным прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот,закончила я срочную работку,почитала дневничёк gooos, вдохновилась теперь готова поделиться своей неамадиновой радостью. 26 вечером сижу я, работаю, а в голове мысли пессимистические. Ну вот вторая кладка у куропёлок опять неудачная,(и на годы вперёд,)держали мы расписных перепёлок, держали, но к сожалению потомства не получили...а сама в мыслях вольерчик уличный строю,чтобы перепёлочки увидели солнышко,говорят очень влияет ультрофиолет на размножение. Тут слышу петух орёт не своим голосом. Ну что ещё,там! Смотрю в лотке с зерном что то барахтается желтенькое, мокренькое а куропёльник бегает и орёт над ним!!! Да неужели же??? Точно! Это мелкое ,оказалось довольно резвым существом, родилось и сразу убежало в неизвестном направлении. Потом пришлось наблюдать ещё не раз такие побеги. Рождается ципа с большими ногами и сразу бежит. Вернула дитё на место, а вскоре народилось ещё одно,чёрненькое. Я так думаю чёрные похожи на петушков,а жёлтые на курочек, хотя не факт.В этот вечер больше никто не вылупился, зато на другой день, только утром включила свет,ципы стали проклёвыватся один быстрее другого. Мы уже не боялись что курка бросит кладку,брали в руки и фотали это чудо.А вчерашние 2 цыпки уже во всю искали что бы съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 2 ноября, 2009 АААА!!! Какие прелестные цыпочки!!!! Такие красивые умильные лапочки просто восторг!!! Растите болшие и здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 2 ноября, 2009 А-а-а! какое чудо пуфыфсенькое! хочу-хочу таких! чудесные цыплёнки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 2 ноября, 2009 Боже мой, какие они смешные и пушистые сразу! Как игрушечные цыплятки. И сколько их народилось? Они пищат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ципки малюсенькие,как китайские пасхальные игрушки,они и есть китайские.Пищат тихонько,да и взрослые разговаривают тихо. Курка научилась говорить"Гур!"и все быстро прячутся кто куда,это очень неудобно,ведь хочатся всё время фотографировать эти сущие пущества. В первый день вообще было от вольера отойти невозможно! Хотелось их затискать,или банально съесть. Но их в руках то не удержать ,сильно резвые. За воспитание сразу взялся петух,сначала просто практиковал крайнее распушение и собирание детей под себя. Потом стал вместе с куркой учить деток клявать. если кто то терялся,и начинал кричать из дальнего конца вольера,петя вытягивался и кричал не своим голосом "Тё-тё-тё!!!",конечно малыш находился.Сейчас у старших растут на крылышках пёрышки,кушаем яичко и крутую кашку,сегодня дола чуток несочной моркови,съели.Похоже больше всего съедают родители и разные шизокрылые птахи верхнего яруса.На первых фото у меня в вольере наблюдается бардак,боялась спугнуть сидящих на кладке,потом устроила новый ландшафтный дизайн.Из 6 цыплят,один вышел слабенький,поносит,плохо оброс,но кушает хорошо,думаю,выправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 2 ноября, 2009 Какое пернатое великолепие народилось Замечательные малыши! Так ждали их, так ждали... Поздравляю, Христин! Верю, что от них невозможно взгляд отвести. Пусть растут здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравления! Хорошенькие невозможно. И от нас жмякните их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 3 ноября, 2009 вот потеха так потеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте Monhrisa!Я совсем недавно зарегестрировался на сайте и случайно попал на вашу тему!Так вот...как вчера начал так и не смог оторваться пока не дочитал до конца все ваши сообщения про ваши преключения на птичьем фронте !У вас точно талант не только в содержании птиц,а и писательский!Подумайте может вам этим заняться професионально!!!Начните писать!!! Дж.Дарел тоже не сразу известным писателем стал!Удачи вам с вашими питомцами!И пишите...пишите...пишите!Прям как приключенческий роман!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 3 ноября, 2009 поздравляем и очень радуемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибочки! Bobrock, да вы,что тут у нас у всех такие романы! А писать пока некогда, учимся"с на богослова,работаем,да со скотинкой бы успевать управлятся. А вот и наш Амазон Зигмунд, кратко Зигги,почти как Фрейд. Птица диковатая, только только начал брать с руки вкусняшку,свободы не видал и поэтому сейчас, вылезая на верх клетки,радостно машет крылами(ктати изрядно ощипанными) Сегодня сам выбрался из клетки и ушёл домой только после небольшой истерики, мол отвяжитесь, буду жить на клетке с канарейками(а они от испуга перебрались жить на пол.)Птица как говорится ещё не раскрылась полностью, но уже видны задатки большого хулигана. Нужно проявлять определённую строгость,а мы с ним сюсюкаемся как с малым дитём. Ох,будет он из нас верёвки вить...У курок всё по плану,дети растут как на дрожжах,поймать их рукой невозможно,старшие машут сильно отросшими крыльями.Вчера сошли с гнезда серебрянноклювые. Одно яйцо пустое, другое видимо погибший взрослый эмбрион,перекинула японцам,но ждать видно нечего.Надеюсь на будущее,сидели они в гнезде,приготовленном для астрильдов и благоустроенном на их вкус. Ещё на фото Ричард,как он любит знакомится с кошками на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 5 ноября, 2009 Зигмунд такой класненький! Надо как-нибудь заскочить посмотреть на него вживую. Таким клювиком наверное карандашики можно щёлкать, как семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 5 ноября, 2009 говорят они проволоку перекусывают и гайки отвинчивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 5 ноября, 2009 Куропелочки просто чудо как хороши!!!и Ричард ) я эту кошку очень понимаю - взгляд у него тяжелый )))Зигги славный, будем надеяться адаптируется быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 5 ноября, 2009 Про Ричарда:"На лицо узасные,добрые внутри". Хотя для меня и морда ета мила.Ох, люблю придушить ротвейлера в порыве нежности!!! Или начать с ним неравный бой(всё равно я-победю),и повалить его на спину(чешите животик). Или побегать с ним на перегонки по мастерской:"на старт,внимание,марш!!!"Хорошо ,что под нами никто не живёт. И это называется собака-убийца, подобранная на улице. Так.В последнее время наблюдаю картину:амадины против куропёлок,кто быстрее съест полезные и питательные корма.Из грустного,сегодня взял и сдох куропелёнок,и даже не Заморышек с лысой попой,а вполне адекватный, хотя и слегка отстающий в развитии малыш. Только не утешайте, после истории с красногорликами я философски смотрю на смерть пернатых малышей. Бог дал,Бог взял...и т. д. из истории про Иова. Но будем надеятся, у остальных всё будет нормально. Кстати, они очень подросли и стали не такие умилительные как прежде. Клювы вытянулись и появилось характерное чуть пессимистическое перепелиное выражение на лицах. Если верить слову знающих, в 3 недели петух изгонит их из отчего дома во внешнюю пустыню. Да,заучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 6 ноября, 2009 Судя по фразам- вы активно учите историю религий))) Покажите пессимистичных куропелок, мы тоже погрустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 7 ноября, 2009 Куропелята растут,тигровый астрильд полинял к зиме, серебрянноклювые с золотистогрудыми поменялись гнёздами. Зигги сегодня сделал первый шаг по моей руке, любит слушать как я ему пою, пока боится, но думаю скоро полюбит мою игру на блокфлейте. Куропелята растут,тигровый астрильд полинял к зиме,Зигги сегодня сделал первый шаг по моей руке,любит слушать как я ему пою или играю на блокфлейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 7 ноября, 2009 На первой фоточке - такая прелесть!!! Симпатичный ребёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 7 ноября, 2009 Катюша,спасибо,забегай. Прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение, куропёлки-это китайские расписные перепела,а не гибрид курицы и перепёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 7 ноября, 2009 Monhrisa,скажите а что у вас насыпано на дно вальера?Песок или гравий?И как вы тогда убераете,выгребаете полностью песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 7 ноября, 2009 Песочек, это-так называемый "отсев". У нас под окном его целая куча, машины три. Это такой крупный строительный песочек, довольно чистый из местного карьера. Я его промываю,прокаливаю и уже 2 года даю его,скорлупу,ракушечник и уголь берёзовый из костра в качестве минеральной подкормки всем птицам. Крупные камушки они выкидывают,средние съедают, а мелкий песок я раз в месяц выкидываю. На лотках песочек у меня появился недавно, оказалось красиво и удобно.Правда прокалить такое количествово трудновато, в последнее время ограничиваюсь длителельным кипячением. Собираю с лотков мусор и сухие каки (если встряхнуть несколько раз,они оказываются сверху) и вместе с "продувками" корма и опилками сыплю японским перепелам(не путать с китайскими) в качестве подстилки. Они с радостью съедают всякую засохшую морковку и яйцо,а также часть песка. Дальше подстилка от вторых перепёлок идёт на компост для английских роз.А на лоток в вольере сверху насыпаю свежий песок. Вот такая тройная перегонка мусора.Не знаю, может быть, что то не так я делаю...а то как то "профессионально" написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо!!!Да отлично придумано с песком!Гараздо лучше чем бумага!И удобнее и красивее,правда конечно возни больше с кипячением и прокалкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня вообще ОЧЕНЬ много возьни. За 2 месяца мы съедаем ведро зерновой смеси,мусора оч. много. Птиц вообще, около 50 человек,(написала и самой стало страшно!!!)А отдачи всего 2 перепелиных яйца в сутки и куча счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так это и есть самое главное-СЧАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 8 ноября, 2009 вот это да. 50 голов и все шуршат-пищат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня вообще ОЧЕНЬ много возьни. За 2 месяца мы съедаем ведро зерновой смеси,мусора оч. много. Птиц вообще, около 50 человек,(написала и самой стало страшно!!!)А отдачи всего 2 перепелиных яйца в сутки и куча счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да-а-а!Вот это здорово!Начала читать и не смогла оторваться!Сколько на свете птиц интересных!И прочей живности!А у Вас,Христина,Вообще великолепное хозяйство!Руки золотые!Можно,как в музее показывать за деньги Вдовушки шикарные,астрильдики-прелесть.Себе тоже хочу куропяток,точнее перепёлок,и тех и других,т.к. выбрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну вот ещё одним "маньяком" в нашей компании больше! Сириус, заводите всех,только по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 15 ноября, 2009 Monhrisa, а у вас эти мелкие недоперепелки )) в вольере с амадинами сидят? Можно поподробней, пойду еще дневник ваш пролистаю-посмотрю ))) "загорелась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дорогая Тивэль,мои расписные перепела живут в вольере 100-100-150дл. с амадинами, и надо сказать очень органично,получается что населены 2 уровня, интересно наблюдать и тут и там. Куропёлки размером с2х воробьёв или даже меньше, по длинне как рисовка, бегают смешно,ведут себя оч. мирно,особенно петушок всех удивляет своей хозяйственностью и чадолюбием. Когда высиживали,сидели на гнезде оба.Всё вкусное петух берёт в клюв,припадает особым образом на ножку и зовёт курочку,ей всё отдаёт. Создания тихие, 1раз вечером петушок крикнет "тё-тё!" не оч. громко и всё. Бриллиантовые амадины,правда выщипали петушку хвостик, Всё думала,ну откуда у брюликов в гнезде такие красивые пёрышки! Одна моя знакомая:"весь вечер вспоминала как ты их называешь и наконец вспомнила-ПЕРЕКУРКИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 17 ноября, 2009 Перекурки! отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 19 ноября, 2009 Monhrisa, теплая, очень уютная тема. Прочитала с большим удовольствием. Не думала, что куропёлки такие махонькие, надо же как интересно. Спасибо за то, что находите время и рассказываете про своих подопечных. Интересен ваш быт, читала, читала так и не очень поняла, где всё хозяйство размещается. Поняла только, что всё дружно и замечательно и, что Вы сами способны соорудить вольер, это вообще редкость для девушки, такое рукоделье. Успехов Вам, простите, если лишнее написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 20 ноября, 2009 Марина,спасибо за тёплые слова! Весь зоопарк находится в реставрационно-художественно-иконописной мастерской. Это получердачное помещение 9 на 5 метров,досталось нам 5 лет назад в ужасном состоянии и вот на сегодня,после ремонта, превратилось не только в место работы, но как бы в уютный дом,где всегда много друзей,зверей,учеников,птиц,цветов, и всякого барахла,включая постоянных хозяек: Шефика и меня.Зверьё идёт к нам само как то, а птички это совместная шиза,до этого было море сенполий, но ведь они не летают и молчат как рыбы об лёд! Новости дня.На рисовых полях. Сегодня я пересадила откарантиненную самку рисовки в вольер. Что было!!! Надо сказать,что старая рисовка Криста,(хотя она совсем и не старая,а родная сестра новенькой)сделала образом своей жизни сидение в домике, причём потихоньку строит его, пока не набьёт сена до потолка.Я периодически сено это вытряхиваю и она опять строит. И так всё лето. Динозаврика,мужа своего она в дом не пускала,он жил бомжиком на веточке,спаривались иногда как придётся без энтузиазма и всегда дрались под конец. Яиц не было. Вернее были до Динозаврика, но кому они нужны неоплодные? Ну в ситуации я сама виновата, была любовь у Диника к пёстрой Пуантельке,а я побоялась пёстрого потомства. А рисовки же ведь не зебры какие нибудь(да не обидятся на меня зеброводы) Короче брак по расчёту не прокатил. А Пуантелька, в итоге оказалась в московском зоопарке, вывела 3-их детей, дожила до холодов в вольере и сейчас на заслуженном отдыхе,(кстати дети от неё-природники!!!)Ну так вот. Подсадила я Мелкую в вольер, и тут началась великая битва. Женский бой без правил. Я стояла с сачком наготове, а Динозавр мотал на ус. Смотрит, а девчёнка, то ничего себе, и давай помогать Мелкой Кристу бить. Кристулька моя ретировалась в любимый свой домик, Мелкая за ней, но отвоевать домик не удалось. Пришлось вмешатся. Итог. Криста сидит в карантинке, а у этих мурзиков такие отношения, каких я у рисовок и не подозревала. Они оказывается и целуются и почесонятся, когда любят друг друга. Весь вечер обживают домик. Стоит такой писк-стон, на который способна у меня только Зебра Дея, когда на сносях. Ох боюсь я верить своим глазам и ушам, ребята! Лысый гульд оброс и запел. Голова у неро оказалась чёрная. Три самки разных амадиновых народов отсажены "томится" без мужей. Куропелята такого уже стали вида, что часто путаю их с родителями. Их осталось 4. Сегодня отмучался Заморышек, он остался таким же малюсеньким, 3х дневным, только отросшие крылышки волочились, всё время пищал жалобно и поносил. Наверно что то внутри не работало как надо. Подозреваю в молодёжи троих петухов. 2 как папа, а третий наподобие трёхцветной кошки получился, рыже-бело-серый. Хоть бы светлый птенец оказался курочкой! Ребятки любят летать по утрам. Если чего то испугались, могут залететь на верхний этаж, что вызывает недоумение амадинового народонаселения. Семья пока дружная, мама и папа почесонят деток, валяются все вместе в песке в неприличных позах, на боку или на спине задрав лапки. Спят ночью все собравшись кучкой, хвосты в центр, морды наружу. На случай нападения хищников. Курочка снесла уже опять 5 зелёных яиц, сидеть пока не собирается, яйца валяются без присмотра в песке, одно съела рисовка, два съела я, нам понравилось, вкусные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Monhrisa , как все иересно! Желаю рисикам долгой и счастливой семейной жизни Гульда не сомневалась, что выходите А фото? так хочется посмотреть на всех, особенно на ночную семейную оборону перепелок Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 21 ноября, 2009 Monhrisa, ага теперь я поняла где ваш ковчег расположен. ЗдОрово!У меня кум изготавливает основу для икон, процесс очень интересный, а для моих друзей ещё и практически полезный огромным количеством чистейших липовых опилок.Вы очень образно описыаете своих питомцев, читаешь и на душе теплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 21 ноября, 2009 Очень рада за ваших рисовок.Не бывает любви по расчету!)) Бывает любовь к партии, к Родине, и любовь просто так)) И надо бы свежих фотографий куропелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #224 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет, с наступающим! Прошу простить,за долгое отсутствие,дневнички друзей читала,каюсь,редко. Но в курсе. Вот сдам зачёты,напишу рефераты и тогда устрою новогодний отчёт. Из новостей. У меня теперь две пары рисовок, думала или одну отдать или одну прикупить. Прикупила природного самца для моей Кристы, вроде дружат. Не знаю дождусь ли когда потомство, но новый самец поёт очень залихватски. Шнырь и Маринка попугайные снимают квартирку в верхнем этаже, клетка на прокат, взяла у знакомомого 75 в длину. Шишатся в домике, но больше разрушают гнездо,чем стоят. Как обычно. Но живут мирно. У меня теперь 2 пары остриков укомплектовано и пара из самцов (ужас-6 остриков, а толку от них?Только хулиганят и шумят.) .Канарейка с кенаром в отсаженном состоянии, поют оба, на мой взгляд девушка лучше. Лысый гульд стал черноголовым красавцем. Подрастают 3 гульдёнка,выкормленные япошками, ещё не залиняли. Куропелята совсем повзрослели, уже давно живут отдельно, петушок токует, к сожалению сохранила 3х из 6ти. 2погибли совсем маленькими, чёрный петушок-несчастный случай...(моя вина,не кошки и не собака.) Вуку(дегусу) прикупили невесту Бобрюку, нашли у нас в Ивановке,а в Москве с дегусками туго. У них всё так бурно,наверно к концу февраля можно что то от них ожидать. С Зигги пришлось расстатся, не можем его никак забыть. А так, стадо растёт. Облизываюсь на кольчатых. Полюбила заочно смеющихся горлиц. В мечтах всё стою этажи вольерок, но времени сильно не хватает, жду каникул! Немного фоток из нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 25 декабря, 2009 А мы скучали!Поздравляю с расширением :drinks_cheers: Надеюсь Шнырёк с Маринкой наделают маленьких попугайчиков попки у них чудные - прямо синхронисты Очень хочется увидеть дегусячью семейку. Кошандер и перепёлки просто супер!!!Хочу полюбопытствовать, а чем гульдика восстанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти