Monhrisa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #316 Опубликовано 13 июля, 2010 Моя мечта скрестить КПА с синезелёной или трёхцветной попугайной. Они в близком родстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 13 июля, 2010 Зачем скрещивать просто заведите E. coloria . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 13 июля, 2010 Вот такие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #319 Опубликовано 13 июля, 2010 Красавица! Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #320 Опубликовано 22 июля, 2010 Удивительное-рядом! Китайский перепел выкупался в воде(!), а потом в свежем песке. Его тёмная курочка сидит на 14 яйцах. Другая курочка-светлая, знакома с ним через щёлку в перегородке, положила 2 яйца и сидит на них, деловая такая. Пара пёстрых розелл нашли добрые руки и вошли в нашу жизнь. Привыкаем друг ко другу. Вчера был первый облёт мастерской. Большой переполох у мелких. Гульды чуть с кладки не сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 23 июля, 2010 Удивительное-рядом! Китайский перепел выкупался в воде(!), а потом в свежем песке. Это он на амадин насмотрелся С розеллами Вас! А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #322 Опубликовано 23 июля, 2010 Пёстренькие. Перепёлки вырвались на свободу. Одна очень смелая птичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 25 июля, 2010 Красивые розеллы! ... а я бы не собачки боялась на месте куропатки, а пушистого котика-красавчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 25 июля, 2010 Пушистик это Тося, вполне адекватная коша. А вот Рич может приревновать к корочке хлеба.Сегодня вылетели птенцы красногорликов. В общаге с 10 птицами и парой китайских перепелов. У них(красногорликов) сразу можно определить пол, у самца красное горлышко. Мальчик сразу научился на веточках сидеть, а девочка по полу скачет. К ночи решила проверить, где они. Смотрю скорлупки зелёненькие валяются! Ага-курята родились! А я уже и не жду, думала все14 яиц-неоплод, сегодня 18й день. Ну вот, думаю выгоню-ка я курку с курятами посмотреть, вылетает курка, цыпки и два красногорлых птенца, малявки-красногорлики к курке под крыло пристроились, вот прикол! Ребята- я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Христя, такое точно надо заснять Курка с курятами и красногорлятами под крылом...... Я бы прослезилась от умиления. Честное слово, когда у меня птенчики гульдов подкармливали своего сетричко-братишку, так и было.А тут такие разные виды и такой сюрприз - просто слов нет. Изменено 26 июля, 2010 пользователем evelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 26 июля, 2010 малявки-красногорлики к курке под крыло пристроились, вот прикол! Ребята- я не вру. Monhrisa, ну у вас там сыны и дочери полка! Супер, конечно! Представила "лицо" куры, когда средь родных детей два таких своеобразных приёмыша появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 26 июля, 2010 Мамке-куропатке - респект! какая женщина - всех обогреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #328 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот я и встала, раннее утро, 11часов. Сразу в курятник. Никого нет, ни красногорликов, ни курки с цыпками. У перепелов жилище-"кочка",фотованночка, в ней укреплённая глиной и песком картонная коробка, несколько кустиков травы у входа. Залезаю рукой в коробку, курка выскакивает как молния, надутая, кидается на мою руку. За ней цыплята, сосчитать до сих пор не могу, вроде 8. А где мои воробушки? Развернула "кочку" ,сидят вперемешку с цыплятами, выходить не хотят. Потом всё же вылезли. Мальчёнка полетел к родителям, сидят сейчас все трое, малыш деловой, чистый красногорлик! Самец-папаша почему-то облысел, может от переживаний. Молодая самка сначала жалась к курке, потом стала прыгать по полу, клевать. А цыплята за ней, они с ней сроднились.Девочке нравится быть возле курки. Взрослые красногорлики спускаются и кормят её, кура не реагирует. Цыплята под курой. Только петух почему-то боится своих деток-убегает. Фотки:Утро в деревне.Отец и сын.Куры и сын."девочка моя, ты же птчка, бросай ты этих кур." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 29 июля, 2010 Какие прекрасные удивительные кадры меня всегда дружба народов очень умиляет, но у вас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 30 июля, 2010 меня всегда дружба народов очень умиляет, но у вас просто914830[/snapback] И меня умеляет. Фотки такие говорящие, хорошо птицулям вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #331 Опубликовано 31 июля, 2010 Загляните на Amadina.ru, я там в отдельных видах, про красногоролых отписалась, и сюда фоточки выложу, но попозже. Всю историю в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти