larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Дорогие писатели, читатели и конечно же просто зрители Историй!От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть Ваши крылатые и не очень крылатые питомцы будут всегда здоровы и счастливы, Ваш дом полнится исполненными желаниями, достигнутыми целями и чудесными моментами! Спасибо Вашим питомцам (и моим, конечно же, тоже) за то, что я познакомилась с Вами. Если бы не они, мы бы никогда так бы и не встретились на этом замечательном и таком нужном сайте и не узнали бы друг о друге. Спасибо за Ваши Истории и возможность узнать о Ваших питомцах много поучительного, познавательного и интересного. :drinks_cheers: От Хэппи и Лакки Вам всем Новогодний Птичий Подарочек! Надеюсь модераторы не перенусут нас в нужный раздел, а оставят немножко, до окончания новогодних празников, в Историях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 декабря, 2008 larifari, спасибо! Хэппи с Лакки просто лапушки!А где, интересно, живут такие красивые смайлики? Ссылочку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2008 А где, интересно, живут такие красивые смайлики? Ссылочку бы... Любовь Шерстюк, колокольчики с главной страницы форума. Они мне просто очень понравились и я решила, что все же лучше использовать свой ресурс, а не из других сайтов тащить. А шапочки, и того проще, нашла в картинках (СlipArt) в PowerPoint, приложение в MS Office. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ещё бы я знала, как всем этим пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ещё бы я знала, как всем этим пользоваться... Смотрите почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 31 декабря, 2008 larifari и Вашу "стайку" - с Новым годом! Счастья, веселья, здоровья и всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 31 декабря, 2008 larifari , спасибо за поздравления! Я и мои хулиганы поздравляем Вас и все пуховое хозяйство с Новым годом! Ждем от вас новых историй в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 31 декабря, 2008 И наша стайка позравляет всех форумчан и их питомцев с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех форумчан с новым годом!Желаю здоровья,счастья и радости в наступающем 2009 году.Пусть исполнятся все ваши заветные мечты.Здоровья вашим питомцам,пусть растут весёлыми и радуют вас. С новым годом!С новым счастьем!От нас с Кирюшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 31 декабря, 2008 Клуша, Спасибо!!!Вас тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти