Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2009 У некоторых любителей попугаи при виде хозяина орут как резаные: "Квееееееееееее! Пииииииииииии!". У других-наоборот-затихают при виде хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2009 хороше теплые отношения у нас с птичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2009 как захожу в комнату или в квартиру,слышу сразу два голосочка "Кви-кви" )) они так меня приветствуют) мы постоянно скучаем друг по другу)) я сразу,как домой прихожу,бегу к ним!) И они тоже рады )) сразу ко мне просятся, на плечо запрыгивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2009 А мой жалобно плачет, когда я только к двери подхожу, потом кричит, чтобы выпустили из клетки, потом летит за мной на кухню. Я запираю его в комнате и он жалобно зовет меня....я заглатываю пищу и с кофе бегу в комнату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2009 Ladybird, а на Венди он внимание не обращает? Или так было до нее?) пока меня нет, они сами друг друга развлекают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2009 NaTaly.Myr, неа, не обращает .... Так и кричит, а она нервничает и подкрякивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2009 А мой жалобно плачет, когда я только к двери подхожу, потом кричит, чтобы выпустили из клетки, потом летит за мной на кухню. Я запираю его в комнате и он жалобно зовет меня....я заглатываю пищу и с кофе бегу в комнату.... Когда я засовываю руку в клетку, чтобы покормить Кешу, он вопит, как обезьяна и вместо корма клюёт(и довольно больно) мою руку. Выхожу из комнаты - поднимает ВОПЛЬ! не хочет, чтобы я уходил. Сидя на моем плече, может громко пикнуть мне в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скакун В.С Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2009 Вообще мой Кеша - "попугай настроения". В хорошем настроении он сам вылетает из клетки, садится мне на плечо, прижимает свою голову к моей и так спит. Я с ним так и хожу. А если ему чтото не нравится, то он, когда я открываю клетку, клюёт мою руку и при этом орёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 4 января, 2009 Ну и ну мои птицы так не делают, вечером могут все втроем ползать по моим коленям и по голове, весь день сами по себе кроме ручной птицы которая не только орет кви!! при встрече, но и на улицу не отпускает, и не слетает с плеча как ни гони, четвертая совсем дикая птица любит когда с ней говорят и скрипит клювом, но по другому на контакт идет плохо, с руки ест только в исключительных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти