BEV Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2009 Как правельно выбрать самочку для волнистого попугая возрастам 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2009 1,5 чего? года?Да просто ищете менее агрессивную самку, желательно конечно помоложе.. Соблюдаете карантин, а потом подсаживаете самку к самцу и все)) Но я бы еще дала им время подружиться, подержала бы их в разных клетках,но рядышком и посмотрела бы как они себя ведут на прогулке,вдвоем. если они поладят,тогда бы уже поселила их вместе. Или вы хотите правильно выбрать самку в плане окраса, чтоб птенцы красивые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2009 Прочитайте Определитель пола и возраста, волнистых попугаев, чтобы не обманули.Школа молодого бойца - как знакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2009 Я бы взяла совсем молоденькую самочку, птенца, такие обычно "без претензий" - хорошо уживаются с самцами, чего не скажешь о взрослых самках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEV Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2009 Купили девочку......это что-то с чем-то. Наш самец=))) От неё не отлетает, ползает по клетке, кормит семенами она принимает его отлично(её клетку пока не открывали). Вопрос:Почему самец стал очень агрессивным, не даёт себя брать на руки, кусает? Долго ли его агрессия продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2009 ну дык эта... маладую жану защищает.такс, а как же карантин 4 недели? только купили и уже знакомить? не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 12 января, 2009 У меня тоже не получилось по определённым причинам выдержать карантин, но я покупала у проверенных людей. Может тут такая же ситуация=)) Ну илипо каким либо другим причинам нет возможности выдержать его. Главное что бы всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEV Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 января, 2009 У меня тоже не получилось по определённым причинам выдержать карантин, но я покупала у проверенных людей. Может тут такая же ситуация=)) Ну илипо каким либо другим причинам нет возможности выдержать его. Главное что бы всё было хорошо Алиночка:Вы совершенно правы,девочка здоровая,сейчас готова к потомству.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти