Перейти к содержанию

Кот Феликс

NaTaly.Myr

Рекомендуемые сообщения

Решила немного рассказать о своем любимом котике-Феликсе) :friends:
Взяла его в 3-4 недельном возрасте... он был такой плюшевый,мааахонький медвежонок))) :pooh_lol: Черно-коричневый)) Когда зашла в комнату, он встал на свои хрупкие лапки и пополз ко мне) Ходить еще толком не мог,шел,упираясь о подушки,одеяла..))
Я просто в него влюбилась! (шла просто посмотреть на котят) и не смогла уже без него уйти!!!
Так и стали мы с ним лучшими друзьями :) Он оставался в комнате,когда я уходила на кухню, и я возвращаюсь, а он упирается о стенку и ползет ко мне!) Очень сильно скучал без меня! Это было так трогательно ))))
Кстати,тогда мы думали,что это девочка и назвали Ночка) Я хотела назвать Багира, но мама не согласилась... И пол мы узнали случайно...когда ему уже было 3-4 мес :) ко мне пришла подруга и сказала,что это парень))) в общем так он и стал Феликсом :)

Со временем мой маленький,бурый медвежонок, становился злобным медведом!!! :pooh_door::grin:
не давал спать по ночам,кидался на нас, бегал по всей квартире и по всем кроватям! :diablo:
Когда-то давно, я достала одну уродливую игрушку из автомата, она до сих пор остается его лучшим другом. Как-то получилось,что игрушку назвали Петя :rofl:post-16003-1230924062_thumb.jpg он повсюду таскает его! И постоянно что-то мурлычет!) Надо будет как-нибудь на видео это снять) это оочень смешно!)
а еще он полюбил зайчью шапочку с самого первого дня!))Сейчас ему уже идет 5-й год, а он до сих пор ее сосет в своей корзиночке! И мурлычет как дите малое))))

Фелька душу готов продать за бумажку! Как только начинаю конфеты есть,сразу слышно топотуние!) это значит,что Фелька услышал шуршание фантика)) И сидит, гипнотизирует тебя,пока не отдашь ему этот фантик! А ночью бывает вообще если не уберешь бумажки, все утащит! все сворует! И потом находим целый склад бумажек в разных и неожиданных местах))

Когда я ухожу и оставляю компьютер включенным, там появляется заставка с рыбками.. я прихожу,и вижу такую картину... Феликс долбит лапой мой экран.. и бедных рыбок))

Каждую ночь, в 12-2 ночи слышно, как падает его миска с водой ( с подоконника), он любит все скидывать и с пола пить,есть....

Если смотреть ему долго в глаза,он начинает "пыхтеть", волноваться...и потом резко бежит на тебя, хочет наброситься ))

А так..он бывает очень добрый,положительный) И самое главное-интересный! Столько кошек за свою жизнь повидала,но такое чудо у меня появилось впервые!))) Я очень довольна,что он у меня есть! И очень его люблю)

Как мы его называем: Феликс, Фелька, Феля, Фелюньча, Феляшка, Филя, Кыс, Фельча, и....(простите) писька...)))))))))) не знаю почему... вот писька и все тут!) :grin:

а еще, не знаю почему..но у него есть такая особенность:летом он обрастает,как БАРАН, а зимой жутко линяет и становится практически гладкошерстным.... ))

а теперь наш фото архив)

post-16003-1230925255_thumb.jpg

post-16003-1230925325_thumb.jpg

post-16003-1230925389_thumb.jpg

post-16003-1230925526_thumb.jpg

post-16003-1230925627_thumb.jpg

post-16003-1230925651_thumb.jpg

post-16003-1230925693_thumb.jpg

post-16003-1230925728_thumb.jpg

post-16003-1230925874_thumb.jpg

post-16003-1230925900_thumb.jpg

post-16003-1230925921_thumb.jpg

post-16003-1230925958_thumb.jpg

post-16003-1230926109_thumb.jpg

post-16003-1230926147_thumb.jpg

post-16003-1230926169_thumb.jpg

post-16003-1230926291_thumb.jpg

NaTaly.Myr, шикарная киса!!!А Ричи и Сильвию он не скушает :)

спасиб)
Нет, я поставила хорошую дверь в той комнате,где Ричи и Силя живут, он туда не ходит теперь..)
А если честно, поймал в детстве мою волнуху... :cry: спустя 4 года решилась еще взять попугайчиков, но создала им максимальную безопасность :)

Bagirik, пасиба :P

а у кого-нибудь кот(кошка) обрастает к лету и линяет зимой? А то у меня странный он очень..... может какие-то витаминки нужно подавать?

Bagirik, пасиба :P

а у кого-нибудь кот(кошка) обрастает к лету и линяет зимой? А то у меня странный он очень..... может какие-то витаминки нужно подавать?

NaTaly.Myr - у меня сейчас кот как раз в разгаре линьки, да у родителей ротвейлер сейчас тоже линяет, шерсть клубками по полу катается, хоть и чешут, убирать не успевают ( он,правда, уже старенький, в апреле 13лет будет) А кот у меня (скотиш фолд) каждый год в этот период линяет, может из-за отопления, в квартире сильно жарко. Вобщем не переживайте, в квартирных условиях это норма.

luntik2236, да нет, в квартире у нас не жарко.. :down: летом вообще душно.... странно это. ну ладно, норма,так норма :)значит, не мы одни такие :grin: спасибо,что успокоили)))

У меня дома сейчас тоже по полу эдакие перекати поле черные летают, так что все нормуль. От температуры в квартире это не зависит - линька была, есть и будет, при любой температуре

Изменено пользователем Bagirik

но все равно как-то странно,что ЗИМОЙ... а летом он аж как собака дышит от жары... :huh1:
на фото во второму ряду(первая слева) видно,какая он ОВЦА (летом))))))) :crazy:

кстати, мы еще и разговаривать умеем! :spiteful: только на видео все не получается снять... он камеры боится...
говорит "Ма-ма" когда кушать сильно хочет)))) учила его около года, а может и больше :bang:

но все равно как-то странно,что ЗИМОЙ... а летом он аж как собака дышит от жары... :huh1:
на фото во второму ряду(первая слева) видно,какая он ОВЦА (летом))))))) :crazy:

У меня все "пуховички" зимой линяют. Вон собака вся облезла к морозам :crazy:

говорит "Ма-ма" когда кушать сильно хочет)))) учила его около года, а может и больше :bang:

Ха, моя Багирка тоже умеет. Она всегда "мамкает" :drinks_cheers: Мяукать не умеет
post-4503-1231272358_thumb.jpg

Bagirik, какая красавица!!! :up: у них есть что-то общее))))))) :friends:

а мой мавкать умеет...еще как! даже орет,требует ,чтоб его покормили! :uzhas::crazy:
а я научила его,как в видео,про говорящих кошек "мамкать"))) Садится,как положительный сынуля и говорит "мама!" :grin: тогда только кормлю :tease:

это мы летом post-16003-1231274278_thumb.jpg post-16003-1231274304_thumb.jpg а это зимой post-16003-1231274332_thumb.jpg )))

• 3 месяца спустя...

:crazy: Мой котя сегодня учудил)) Забрался в пакет,отгрыз ручку от него,надел на голову и стал ходить,как модель, по квартире :rofl: показыват какой он модник :rofl:

post-16003-1241464476_thumb.jpg

post-16003-1241464545_thumb.jpg

post-16003-1241464589_thumb.jpg

post-16003-1241464611_thumb.jpg

post-16003-1241464663_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.