NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2009 Решила немного рассказать о своем любимом котике-Феликсе) Взяла его в 3-4 недельном возрасте... он был такой плюшевый,мааахонький медвежонок))) Черно-коричневый)) Когда зашла в комнату, он встал на свои хрупкие лапки и пополз ко мне) Ходить еще толком не мог,шел,упираясь о подушки,одеяла..)) Я просто в него влюбилась! (шла просто посмотреть на котят) и не смогла уже без него уйти!!!Так и стали мы с ним лучшими друзьями Он оставался в комнате,когда я уходила на кухню, и я возвращаюсь, а он упирается о стенку и ползет ко мне!) Очень сильно скучал без меня! Это было так трогательно ))))Кстати,тогда мы думали,что это девочка и назвали Ночка) Я хотела назвать Багира, но мама не согласилась... И пол мы узнали случайно...когда ему уже было 3-4 мес ко мне пришла подруга и сказала,что это парень))) в общем так он и стал Феликсом Со временем мой маленький,бурый медвежонок, становился злобным медведом!!! не давал спать по ночам,кидался на нас, бегал по всей квартире и по всем кроватям! Когда-то давно, я достала одну уродливую игрушку из автомата, она до сих пор остается его лучшим другом. Как-то получилось,что игрушку назвали Петя он повсюду таскает его! И постоянно что-то мурлычет!) Надо будет как-нибудь на видео это снять) это оочень смешно!)а еще он полюбил зайчью шапочку с самого первого дня!))Сейчас ему уже идет 5-й год, а он до сих пор ее сосет в своей корзиночке! И мурлычет как дите малое)))) Фелька душу готов продать за бумажку! Как только начинаю конфеты есть,сразу слышно топотуние!) это значит,что Фелька услышал шуршание фантика)) И сидит, гипнотизирует тебя,пока не отдашь ему этот фантик! А ночью бывает вообще если не уберешь бумажки, все утащит! все сворует! И потом находим целый склад бумажек в разных и неожиданных местах)) Когда я ухожу и оставляю компьютер включенным, там появляется заставка с рыбками.. я прихожу,и вижу такую картину... Феликс долбит лапой мой экран.. и бедных рыбок)) Каждую ночь, в 12-2 ночи слышно, как падает его миска с водой ( с подоконника), он любит все скидывать и с пола пить,есть.... Если смотреть ему долго в глаза,он начинает "пыхтеть", волноваться...и потом резко бежит на тебя, хочет наброситься )) А так..он бывает очень добрый,положительный) И самое главное-интересный! Столько кошек за свою жизнь повидала,но такое чудо у меня появилось впервые!))) Я очень довольна,что он у меня есть! И очень его люблю) Как мы его называем: Феликс, Фелька, Феля, Фелюньча, Феляшка, Филя, Кыс, Фельча, и....(простите) писька...)))))))))) не знаю почему... вот писька и все тут!) а еще, не знаю почему..но у него есть такая особенность:летом он обрастает,как БАРАН, а зимой жутко линяет и становится практически гладкошерстным.... )) а теперь наш фото архив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2009 великантус))) уууу,как страффно))) силой мысли поднимает бумажку зоомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2009 NaTaly.Myr, шикарная киса!!!А Ричи и Сильвию он не скушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2009 NaTaly.Myr, шикарная киса!!!А Ричи и Сильвию он не скушает спасиб)Нет, я поставила хорошую дверь в той комнате,где Ричи и Силя живут, он туда не ходит теперь..) А если честно, поймал в детстве мою волнуху... спустя 4 года решилась еще взять попугайчиков, но создала им максимальную безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2009 NaTaly.Myr, Шикарнейший кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2009 Bagirik, пасиба а у кого-нибудь кот(кошка) обрастает к лету и линяет зимой? А то у меня странный он очень..... может какие-то витаминки нужно подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2009 Bagirik, пасиба а у кого-нибудь кот(кошка) обрастает к лету и линяет зимой? А то у меня странный он очень..... может какие-то витаминки нужно подавать? NaTaly.Myr - у меня сейчас кот как раз в разгаре линьки, да у родителей ротвейлер сейчас тоже линяет, шерсть клубками по полу катается, хоть и чешут, убирать не успевают ( он,правда, уже старенький, в апреле 13лет будет) А кот у меня (скотиш фолд) каждый год в этот период линяет, может из-за отопления, в квартире сильно жарко. Вобщем не переживайте, в квартирных условиях это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2009 luntik2236, да нет, в квартире у нас не жарко.. летом вообще душно.... странно это. ну ладно, норма,так норма значит, не мы одни такие спасибо,что успокоили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) У меня дома сейчас тоже по полу эдакие перекати поле черные летают, так что все нормуль. От температуры в квартире это не зависит - линька была, есть и будет, при любой температуре Изменено 5 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 января, 2009 но все равно как-то странно,что ЗИМОЙ... а летом он аж как собака дышит от жары... на фото во второму ряду(первая слева) видно,какая он ОВЦА (летом))))))) кстати, мы еще и разговаривать умеем! только на видео все не получается снять... он камеры боится... говорит "Ма-ма" когда кушать сильно хочет)))) учила его около года, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 6 января, 2009 но все равно как-то странно,что ЗИМОЙ... а летом он аж как собака дышит от жары... на фото во второму ряду(первая слева) видно,какая он ОВЦА (летом))))))) У меня все "пуховички" зимой линяют. Вон собака вся облезла к морозам говорит "Ма-ма" когда кушать сильно хочет)))) учила его около года, а может и больше Ха, моя Багирка тоже умеет. Она всегда "мамкает" :drinks_cheers: Мяукать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 января, 2009 Bagirik, какая красавица!!! у них есть что-то общее))))))) а мой мавкать умеет...еще как! даже орет,требует ,чтоб его покормили! а я научила его,как в видео,про говорящих кошек "мамкать"))) Садится,как положительный сынуля и говорит "мама!" тогда только кормлю это мы летом а это зимой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 6 января, 2009 NaTaly.Myr, если бы не знала-решила бы что это разные коты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Красотун-лапотун)))) От "сестрички" Багиры ему пламенный привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 апреля, 2009 пасиба)) Багире тоже от него "муууууур мяу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 29 апреля, 2009 пасиба)) Багире тоже от него "муууууур мяу" Я ей передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 мая, 2009 Мой котя сегодня учудил)) Забрался в пакет,отгрыз ручку от него,надел на голову и стал ходить,как модель, по квартире показыват какой он модник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 мая, 2009 NaTaly.Myr, Ну чудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 мая, 2009 Bagirik, учудиЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти