samtron5 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2009 NutriBird A19 и А 21 корм для ручного вскармливания крупных попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2009 В "Атолле"http://www.atol-farm.ru/prodaga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2009 samtron5 сказал: NutriBird A19 и А 21 корм для ручного вскармливания крупных попугаев Если Вы житель Украины то в Киеве полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2009 samtron5 сказал: NutriBird A19 и А 21 корм для ручного вскармливания крупных попугаев если в Атоле нет бывает на птич рынке. в отделе голуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2009 в атолле точно есть, нам даже отсыпали для какадухиной Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adonis Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2010 А не подскажете пожалуйста,где в Киеве именно можно купить NutriBird A19 и А 21?И как его правильно хранить или он быстро просрачивается? Заранее спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) http://www.zoobonus.com.ua/Я покупаю там, за доставку 10 гривен, а с каждой покупкой меньше % накрутки. последний раз покупала 800 гр.банку за 186 гр.Храню в холодильнике на нижней полке в ихней упаковке -очень герметичной, если нужно то отсыпаю в маленькую баночку на 2 дня кормления и все нормально. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2010 в холодильнике срок хранения недолгий, лучше в морозилку положите.только нужно быть уверенным, что хорошо герметично упаковано. я обычно заматываю весь пакет в пищевую пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемые заводчики, мне для выкармливания истощенной птицы очень нужна смесь нутрибёдс для птенцов. Очень прошу вас о помощи Не знаю где ее покупать, а нам очень-очень надо.Буду очень признательна если кто продаст упаковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Rapsodia, Могу заказать у нас, в Украине, контробасиком выслать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com, спасибо! буду иметь вас в виду на крайний случай. я в питомник Атол написала, жду что скажут... Правда у них на сайте вижу банки по 3 кило... выкормить жако... я, конечно, из Тоши жако выкормить не мечтаю, так что надеюсь они войдут в положение... отсыпят что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2011 фух. Атол ответили. завтра пол кило у них беру.темку можно закрыть. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2014 Друзья, вобщем появились вопросы по нутриберду. Пока есть ещё чуть старый запас, но скоро надо будет покупать. Вопрос в том - брать или не брать, если не появится в хэппиберде, то придется в Атол обращаться, там дороже , но что делать ... Вопрос такой - читала ,что испортилось качество, гибнут птенцы ... Кто сейчас имел счастье пользовать свежий нутриберд - какие впечатления, отзывы? Или пора думать о другом производителе? Не хочется терять птенчков ...корм не копейки стоит,птенцы то же - не потоком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2014 exzotik, я выкармливала "новым" нутрибердом совсем недавно. Слава Богу все птенцы живы и здоровы, но ели они его отвратительно!!!! Не знаю с чем связано, думаю, что-то не то с составом... Раньше всегда его использовала, всё было в порядке. Сейчас уже питаемся кашами с добавками обычными, уплетают за обе щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую всех.Вскармливаю NutriBird смертей не было.... Кормлю только опушившихся птенцов...Птенцы с не меньшем удовольствие едят и обычную сборную кашу (собственного варения).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 5 марта, 2014 Друзья, спасибо, ждем ещё отзывовЧитала ,что у нового проблема с перевариванием и ростом развитием птеней ... Может партия была не удачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Летом были проблемы. Я склоняюсь к тому, что этим годом запускали новую линию - и не все было отлажено с формулой.У знакомых с неразлучками, у нас лично - с конго.С осенней, свежей, партией у нас лично проблем нет , но с одним исключением.. Интересное исключение - из более чем десятка теперешних жакош - двоим нутриберд не пошел - просто не уходил из зобиков - и все тут. Сразу перевели на кейти - и ттт, все хорошо. ....В прошлом году от этой же пары - дети прекрасно выросли на нутриберде. Просто сидим теперь и думаем - может и наши конгосята оказались из того маленького процента, который не принимает нутриберд. А может нутриберд действительно виноват... Поэтому теперь, как собссно и раньше - опять в запасе корма нескольких производителей - Нутриберд, Кейти, Квико и Харриссон. Кстати, соглашусь - едят нынешний нутриберд - хуже. Изменено 5 марта, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 6 марта, 2014 MarinaS, спасибо. Можно и квико про запас иметь - для тех кому нуриберд не пойдет.Просто был опыт с падовановской смесью для выкорма - жутко не понравилось - уходит быстро - птица росла на нем медленней ... это кареллы, неразлучники и ожерелы ... а нутриберд, старый, никогда не подводил, поэтому с опаской отношусь к другим фирмам с тех пор ... известие ,что нутриберд может теперь то же подводить - шибко расстроило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 8 марта, 2015 Помогите!!!Где купить по Москве этот корм?Очень надо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 9 марта, 2015 гоша2013 сказал: Помогите!!!Где купить по Москве этот корм?Очень надо(((( NutriBird A19 800гр. баночку можно купить в интернет-магазине "Какадушка" http://4parrots.ru/Korma/NutriBird-A19-800gr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите пожалуйста сайты зарубежные где можно заказать Quiko? Я так понимаю в России его не найти.Мне надо для Корелл. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #22 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день! Заранее прошу прощения, что темку создала в разделе попугаев, не знала где ещё можно разместить. Кто пользовался именно high energy? Можно ли им кормить после 7 суток? У меня нет попугаев, но есть мелкие зерноядные, которые очень любят кашу из Nutribird, птенцы выросли у нас здоровые и крепкие. Пока корм в наличии в магазине, взяла одну банку. Ещё настораживает изображение НАСЕКОМОЯДНОЙ ПТИЦЫ на упаковке, ведь птенцам насекомоедов нельзя пищу на зерновой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 21 января, 2016 Я пользовался им,причём кормил вообще с нуля,правда добавлял немного другого корма для птенцов содержащий разные пробиотики(на всякий случай).Результат отличный Если его добавлять в корм кормящим птицам,проблем вообще не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #24 Опубликовано 21 января, 2016 mesotypus сказал: Я пользовался им,причём кормил вообще с нуля,правда добавлял немного другого корма для птенцов содержащий разные пробиотики(на всякий случай).Результат отличный Если его добавлять в корм кормящим птицам,проблем вообще не должно быть Спасибо за информацию! Скажите, а есть же просто (без корма) ферменты для птиц? Правда, мне предстоит насекомыми все равно кормить с нуля птенцов от воробьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #25 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Возможно есть ,но не встречал.Уточняю на всякий случай- я выкармливал вышеуказанным кормом птенцов попугаев. Изменено 21 января, 2016 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkonskaya Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться #26 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Хотела обратиться с вопросом - может быть, кто-то из форумчан (Москва, Подмосковье) согласится продать из своих запасов 1,5-2 столовые ложки этой каши. У меня в очередной раз заболела - и, по ощущениям, на этот раз все же умирает корелла. В прошлый раз выкармливала ее нутрибедом, которым поделился орнитолог. А сейчас - кроме перемолотой гречки не знаю, что ей предложить (( Ксюшка прямо сейчас: Изменено 4 января, 2017 пользователем Volkonskaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #27 Опубликовано 9 января, 2017 Volkonskaya, актуально? В Ногинск могу передать смесь, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonechka Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться #28 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Очень нужна смесь нутриберд, может кто продает на развес? 100-200грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти