Zelya83 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2009 Сегодня в Николаеве, что на юге Украины видел кедровку. Птица красивая, здоровая. Почти не боится, подпускает к себе метра на 2-3, потом отлетает на дерево. Успокоившись возвращается на землю искать корм. Минут десять сидела у меня в метре над головой и вела со мной "задушевные беседы". Раньше никогда у нас не видел и, по моим сведениям, на юге Украины они не обитают. Поэтому есть подозрение, что птица улетела. Может кто-нибудь знает хохяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2009 я уже столкнулась с этими пришельцами месяц назад в Крыму. В этом году по всему югу Украины сообщают о кедровках. Так что птица скорее всего не домашняя, та пара с которой я общалась тоже подпускали очень близко и не боялись. С удовольствием приняли призент в виде разбитых грецких орехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelya83 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2009 Да... просто не ожидал увидеть. Значит будем подкармливать))) Как раз по пути на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2009 Это она(кедровка) не улетела. дело втом, что не только на юге, но и по всей Украине можно было встретить кедровок. В том году просто была инвазия сибирских кедровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викусик Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2009 а у нас тоже кедровки появились. Это в г Батайск Ростовской области в городском парке. Их раньше не было, а в этом году видела пять птиц. Действительно не пугливые, паслись в основном на соснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Помню, в позапрошлом году видел в Карелии. Больше не встретил. Но это были именно КЕДРОВКИ!!! Между прочим, если кто их отдаёт, или знает как содержать, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти