Перейти к содержанию

Кедровка

Zelya83

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Николаеве, что на юге Украины видел кедровку. Птица красивая, здоровая. Почти не боится, подпускает к себе метра на 2-3, потом отлетает на дерево. Успокоившись возвращается на землю искать корм. Минут десять сидела у меня в метре над головой и вела со мной "задушевные беседы". Раньше никогда у нас не видел и, по моим сведениям, на юге Украины они не обитают. Поэтому есть подозрение, что птица улетела. Может кто-нибудь знает хохяина?

я уже столкнулась с этими пришельцами месяц назад в Крыму. В этом году по всему югу Украины сообщают о кедровках. Так что птица скорее всего не домашняя, та пара с которой я общалась тоже подпускали очень близко и не боялись. С удовольствием приняли призент в виде разбитых грецких орехов.

• 2 месяца спустя...

Это она(кедровка) не улетела. дело втом, что не только на юге, но и по всей Украине можно было встретить кедровок. В том году просто была инвазия сибирских кедровок.

• 4 месяца спустя...

а у нас тоже кедровки появились. Это в г Батайск Ростовской области в городском парке. Их раньше не было, а в этом году видела пять птиц. Действительно не пугливые, паслись в основном на соснах

post-22101-1248515799_thumb.jpg

• 5 лет спустя...

Помню, в позапрошлом году видел в Карелии. Больше не встретил. :( Но это были именно КЕДРОВКИ!!! Между прочим, если кто их отдаёт, или знает как содержать, пишите в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.