Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, Наташа, я тебя поздравляю!!!!! Какая красавица!!!!Знаю, у тебя она будет чувствовать себя отлично и вы быстро подружитесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, Оль Алисонька кушает уже!!! Такая умничка!!!ААА!!! УРА!!УРА!!!УРА!!!! Ириша, пасииииба))))))) Да, я сделаю все,чтоб она была счастлива!!! Ааа!!! Нарадоваться не могу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, Оль Алисонька кушает уже!!! Такая умничка!!!ААА!!! УРА!!УРА!!!УРА!!!! Как же это замечательно Ааа!!! Нарадоваться не могу!!!!!! Я сама за тебя нарадоваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 25 марта, 2009 Алиса уже осваивается! Они очень хорошо подружились с кореллами! И она недавно стала перед ними плясать! Я так рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, еще раз прими мои поздравления! Я очень рада за тебя и считаю, что ты заслужила такой щедрый дар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 25 марта, 2009 Ladybird, спасибочкииии ))) Удалось снять на видео танец Алисы _____________.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 25 марта, 2009 Ladybird, спасибочкииии ))) Удалось снять на видео танец Алисы Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 25 марта, 2009 мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 25 марта, 2009 НАТУСИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАКАЯ КРАСАВИЦА АЛИСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот это новости!!! Вот это да!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, ух ты!!!Поздравляю!!!А как с кареллами общается?Вместе гуляют?Я вот своего боюсь с кареллой выпускать,он ей уже успел лапу покусать,у нее теперь палец не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, поздравляю! Вы так счастливы, я надеюсь ,что Алиса, наконец ,обрела настоящий дом! А как так вышло что milanist расстался с девочкой, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! А как с кареллами общается?Вместе гуляют?Я вот своего боюсь с кареллой выпускать,он ей уже успел лапу покусать,у нее теперь палец не действует... Они проявляют к друг другу интерес, общаются.. Вместе выпускать не буду... Боюсь за них! А так в принципе пока все мирно Рвутся к друг другу...но я ни-ни... не пущаю ... Вы так счастливы, я надеюсь ,что Алиса, наконец ,обрела настоящий дом! Мы оч счастливы! Мама в таком восторге сейчас!! Всю родню обзванивает и хвастается нашим чудом!))) Скоро придут на нее смотреть!))) А как так вышло что milanist расстался с девочкой, почему? Может быть...он сам расскажет... Но поверьте, причина уважительная..так сложились обстоятельства...вот. Полезла я в клетку к Алиске...хотела повесить игрушку.. а она в этот момент ни сколько меня не испугалась.. пошла спокойно к выходу... Вышла погулять Уже совсем освоилась!) Мы так рады!))Сначала я ее жутко боялась У меня в руках была игрушка, она стала медленно подходить ко мне... и ее взяла!!! Прям с рук!)) И стала играться!))) Потом я давала ей с рук орешки и рис! Совсем уже не боится! Вот наш фотоотчет! таак-с.. мы грызли обои настоящая прынцесса! ))ей эта игруха очень понравилась! Она ее всяко сгибала)) Правда уже через 5 минут ее сломала! кушанькаем морковку! И еще мы искупались Поиграли с мишкой Засмусчалась У Алисы подрезано крыло+ она сейчас линяет.. полетела сегодня к кореллам, но смогла пролететь 1-2 метра... приземлилась на пол (но не ударилась, все хорошо), так давай бегать по всей комнате! Так развлекалась! Везде уже лазила! Такая шкодная! Меня эмоции просто переполняют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, Наташ, она великолепна, такая яркая и прекрасная девочка. А уж как быстро освоилась - вообще чудо просто. Уверена, что ты с ней быстро найдешь общий язык и скоро у вас будут почесуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо)) Смотрю на нее , как на божество... не верю пока в такое чудо! вот как раз насчет почесонов спросить хотела.. как ее приручать??? Она только вкусняшки с рук берет и убегает... пыталась до нее дотронуться, она начинает шипеть... конечно стресс еще, не совсем освоилась... расскажите, как начинать приручение??? И сколько у какаду линька длится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 25 марта, 2009 NaTaly.Myr, Приручать - как всегда - терпением и любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 25 марта, 2009 Наташ, такая она красавица белоснежная! Я теперь тоже какаду хочу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 25 марта, 2009 Я теперь тоже какаду хочу))))))) Гыыыы Еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 26 марта, 2009 Ириша, пора пройтись по автостоянкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 26 марта, 2009 Ириша, пора пройтись по автостоянкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 26 марта, 2009 гыыыы)))) бери!)) Пополняй наши ряды!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 26 марта, 2009 гыыыы)))) бери!)) Пополняй наши ряды!)) Не издевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю.Вот смотрите - наши первые почесоны. Наш Тиша - дикарь, прошло 8 месяцев, как он у нас. Дотронуться до себя не давал - ни-ни. И вдруг, совершенно неожиданно, как перевернулось что-то - неделю назад начал лезть под руки и голову подставлять. Не постепенно, а резко. Сами удивились. Как увидит - сразу повисает на прутьях и тихонечко квакает - зовет.Все у вас с ним впереди. Мы тоже были уверены, что это у всех какадухи чешутся, только у нас - особенный - не любит.Сам пойдет, поверьте. Удачи. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 26 марта, 2009 Я теперь тоже какаду хочу)))))))561378[/snapback] Ждём-ждём в какадушной компании!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 26 марта, 2009 Наталья,от всей души поздравляем Вас и Алису!Так здорово,так приятно.Ура-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 26 марта, 2009 ira2008? спасибочки Только что загнала Алису в клетку, часов 5 гуляли. Скоро опять выпущу.Видно,что она хочет идти на контакт, хотела прыгнуть ко мне на диван (он рядом с ее клеткой стоит),да все не решалась Заметила,что у ней коготь растет не правильно.... видимо поэтому она часто поджимает лапку... что же делать? а еще она начинает в ужасе орать,когда мимо окна пролетают вороны и др.птицы....видимо сильно она натерпелась на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 26 марта, 2009 Ой,я как всегда самая последняя с поздравлениями.NaTaly.Myr, поздравляю от всей души.Девчушка просто прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 26 марта, 2009 ИринАмазон, спасибочки ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 26 марта, 2009 NaTaly.Myr, очень красивая птичка! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 26 марта, 2009 Заметила,что у ней коготь растет не правильно.... там же где-то в начале первый хозяин писал ,что когда нашёл её, у неё фаланга то ли свёрнута, то ли сломана была и припухшая. Похоже, что криво срослось, поэтому коготь смотрит в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 26 марта, 2009 натл, спасибо Лана, хм...а теперь это никак не исправить? Меня больше беспокоит,что она часто лапку поджимает... может болит что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 26 марта, 2009 Лана, хм...а теперь это никак не исправить? судя по всему - всё давно срослось.. Меня больше беспокоит,что она часто лапку поджимает... может болит что-то... а откуда такие ощущения? почему бы ей и не поджимать? Что же ей, на обеих сидеть? Может, ей удобнее поджимать именно эту лапку, птицы ведь тоже могут быть правши-левши. Вы за кореллами понаблюдайе - они всегда на разных сидят? а осмотреть лапку она даст? может, там на подошве что-нибудь? царапина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 26 марта, 2009 она недавно даже танцевала на одной лапе ту поджимает все время... осмотреть не даст конечно... но я пыталась из далека разглядеть, вроде нет никаких царапин..может ударилась об что-то..пока ехала .. посмотрю еще,может само пройдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 27 марта, 2009 Алиса сегодня утром уже показывала свой характер ))))Скидывала кормушки,ломала игрушки))Веселилась в общем Потом показывала трюки))Залезала на верх клетки и висла,как летучая мышь Наша новая фотосессия Приветь!павлинчигОна мастер в развязывании узлов! я бы такой узел пол часа развязывала, а ей за минуту удается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 27 марта, 2009 NaTaly.Myr, хороша птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 27 марта, 2009 Красавица,а на втором фото похоже на голубку-павлинчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 27 марта, 2009 спасибочки хороша птичка! очень...особенно характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 27 марта, 2009 Такая забавная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 27 марта, 2009 обязательно привяжите на верх клетки палку - не хорошо для птахи сидеть лапками на прутьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 27 марта, 2009 Ириша,не то слово!!!))с ней не соскучишься!))) обязательно привяжите на верх клетки палку - не хорошо для птахи сидеть лапками на прутьях она палок просто панически боится...пытаюсь приучать к ней,чтоб потом легче приручить можно было,а она убегает и шипит,как только ее видит!И сразу в клетку убегает! скоро ремонт буду делать и закажу стенд для нее...не знаю как к нему отнесется...Клетку боится покинуть... вообще ВСЕГО и ВСЕХ боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 27 марта, 2009 Такая трогательная девочка,чудо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 27 марта, 2009 NaTaly.Myr, Поздравляю!Птичка очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 27 марта, 2009 вообще ВСЕГО и ВСЕХ боится... Ну конечно же она еще всего боится. Ведь она так не давно у тебя живет. Со временем перестанет боятся :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 27 марта, 2009 ИринАмазон,ИРИСКА 73,спасибо! Ну конечно же она еще всего боится. Ведь она так не давно у тебя живет. Со временем перестанет боятся :drinks_cheers: я почитала еще раз всю тему...мне ее так жалко стало...(( Она действительно очень боится брызгалку...вы бы видели ее глаза..словами не передать....(((видно,что ей нравится купаться...но она безумно боится расслабится...такой взгляд у ней...несчастный...((Сегодня рассмотрела крыло....так зверски подрезано...и меня все время мучает вопрос...что у ней за хозяева такие были?!Что она ЗИМОЙ оказалась на улице?!Аппетит у ней плохой...у меня кореллы едят БОЛЬШЕ,чем она!И Слава писал,что она мало ест... просто сердце кровью обливается...очень ее жалко...(((Не оставляю ее ни на минуту!Не хочу,чтоб она скучала и чувствовала себя несчастной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 28 марта, 2009 NaTaly.Myr, можно я с советом влезу - попробуйте ей маленьких палочек дать, с почками (когда появятся или в вазе набухнут), потом чуть побольше, и так до больших может дойдет и бояться их перестанет и станет к ним относится как к чему то вкусненькому и интересному? или может намотать что-нибудь на них, или ее любимые фрукты нанизить (может предыдущие хозяева использовали палку - как метод воспитания, надеюсь лишь для отпугивания! )А вообще такая радость, что бедная девочка оказалась наконец-то в хороших руках! (руки milanist были тоже хорошие, это я по-сравнению с первоначальными хозяевами имею ввиду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти