olga_din Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 25 апреля, 2009 оч рада за вас!!!а у нас на неделю более чем у вас,но мы заговорили чётко и понятно-девочка-говорим,вместо вечернего крика,правда пол часа одно слово говорим,с вариациями,но ет лучяше крика,а ещё на руку идём за орешек,правда получив его сразу тикаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) olga_din , ого,какие новости! Ну вы молодцы конечно! Если будет возможность,снимите на видео,как она разговаривает, и как на ручку идет. Как вам это удалось? Мы тоже на месте не стоим! Когда Алиска в клетке и я меняю корм,то как бы "случайно" дотрагиваюсь до нее... сначала возмущалась... а теперь привыкла..сидит спокойно Сегодня купались прям в клетке. Она поползла на стенку,повернулась ко мне спиной..мол,не брызгай меня... а я ее взяла и погладила быстренько . Сегодня мы опять еле-еле забрались на палку.......Посидела она не долго..взяла и полетела на мамин диван!Нет,не на диван,а на маму! На нее приземлилась! И даже не удивилась!(но вот мама..... она была в ужасе! )..Потом Алиска сползла на диван,села на журнал, и как давай наплясывать! Потом опять полетела на клетку к кореллам! В этот раз они были там... уже привыкли к такой наглости...даже и не удивились..не стали метаться.... Когда Алиска на их клетке..ее потом не согнать... Пошла я за палочкой..надела 2 перчатки... Уходить и залезать на палку она не хотела... Я ее просто палкой стала чесать))она глаза закатывала правда недолго...быстро начинает"приходить в себя" ! И тоже,как бы "случайно" дотрагивалась до нее(перчаткой ), потом вообще палку убрала... Решила дать попробовать "на клюв" перчатку(чтоб.."познакомилась"...)... свои пальцы спрятала)) первый раз агрессивно клюнула...Потом просто стала играть ей,жевала))) Я уже расслабилась..но не тут-то было! Все-таки она достала до пальца...и оооочень больно куснула его...счас все гудит от боли... Но самое главное,что в этот момент я несколько раз успела ее погладить по голове и она была НЕ ПРОТИВ! В общем я думаю,что мы медленно,но верно идем к победе! Алиске уже однозначно стали нравится наши прогулки! Только конечно...если я не лезу с палкой и этими приручениями... Носится спокойно,хозяйничает! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 26 апреля, 2009 NaTaly.Myr сказал: В общем я думаю,что мы медленно,но верно идем к победе! 587088[/snapback] Да не так уж и медленно! Вас практически каждый день есть с чем поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 26 апреля, 2009 Наталья,поздравляю Вас с такими достижениями! Представляю какие чувства Вы испытываете.Это же так здорово!У меня такое было,когда Лорка,прожив у нас больше года, не с того не с сего,позволил почесать себе шейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 26 апреля, 2009 NaTaly.Myr сказал: !Нет,не на диван,а на маму! На нее приземлилась! И даже не удивилась!(но вот мама..... она была в ужасе! Хии представляю состояние мамы на которую ни с того ни с сего приземляется какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 26 апреля, 2009 Inna V сказал: Да не так уж и медленно! Вас практически каждый день есть с чем поздравить! хи)))) стараемсо)) ira2008 сказал: Наталья,поздравляю Вас с такими достижениями! Представляю какие чувства Вы испытываете.Это же так здорово!У меня такое было,когда Лорка,прожив у нас больше года, не с того не с сего,позволил почесать себе шейку. Да уж...столько эмоций испытываю ))) Но не сказать,что она ПОЗВОЛИЛА,я просто делаю вид,что случайно дотрагиваюсь.. надеюсь,что скоро она не только привыкнет к такой наглости с моей стороны Но и начнет получать от этого удовольствие натл сказал: Хии представляю состояние мамы на которую ни с того ни с сего приземляется какаду гы))))) мама думала,что ее счас скуффают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, Алиска! Все таки трепку (небольшую) тебе задала Молодец!В смысле, ты молодец :drinks_cheers: у вас такие успехи!!! Про маму, так вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 2 мая, 2009 :drinks_cheers: мы наконец-то разобрались с подвидом АлискиОна большая желтохохлая какаду Элеонора, 44 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 2 мая, 2009 NaTaly.Myr, Алиска просто потрясающая Вот смотрю на нее и тоже хочется такую зефиринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 2 мая, 2009 пасиб)))Представляешь,как мне тяжело смотреть на эту зефиринку и держать себя в руках так хочется ее погладить,приласкать...зацеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 2 мая, 2009 NaTaly.Myr сказал: пасиб)))Представляешь,как мне тяжело смотреть на эту зефиринку и держать себя в руках так хочется ее погладить,приласкать...зацеловать Потерпи еще немного и она обязательно даст себя приласкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 5 мая, 2009 NaTaly.Myr, Какая замечательная девочка! просто прелесть! А фото вообще выше всяких похвал - какаду вообще очень шкодные красотульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 5 мая, 2009 tanjig, спасибо за такие теплые слова Приучила на свою голову Алиску по квартире гулять...теперь как только она видит пульверизатор,то сразу убегает или прячется...чтоб ее хоть как-то намочить (а это нужно для перьев),мне приходится по всей квартире за ней носится! И по-моему ей такая игра в "догонялки" нравится Барбосина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Мы сегодня гуляли на балконе И наплясывали)) ______8.AVIПолучение информации... Изменено 11 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, Суууупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 11 мая, 2009 Шкодная у тебя Алиска такая Это она так танцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 11 мая, 2009 feneklis сказал: Шкодная у тебя Алиска такая Это она так танцует? не то слово!)))) Ага))) И так же наплясывает у меня на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 11 мая, 2009 Смешная такая!!!!Танцуля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 24 мая, 2009 Алиска идет домой по команде.( не обращайте внимание на мой голос....на самом деле он не такой Боже,стыдно-то как....что с ним? ) PICT0457.AVIПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 24 мая, 2009 Какая умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 24 мая, 2009 Здрасти балерина косим под какаду гоффина так и липнет к кореллам!!! ща как дам больно! кушаем пиписинку Божеее....как вкуссссна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 24 мая, 2009 Суперская фотосессия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 24 мая, 2009 NaTaly.Myr, шакарный какаду гоффин получился, от настоящего прям не отличить! А балерина какая! Алиса - прям настоящая актриса, все делает с толком, с делом и с расстановкой. *балдею* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 24 мая, 2009 Наташ, просто нет слов Особенно Цитата кушаем пиписинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 24 мая, 2009 Шикарные фотографии! Мне с Сильвией понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 24 мая, 2009 ИринАмазон, larifari, Bagirik, Ladybird, спасибочки,мы старались))) Изначально вообще было 300 фоток выбрать лучшее было тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 25 мая, 2009 Умыванькаемся ну ффсее...хватит фотографировать...засмусчала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 27 мая, 2009 NaTaly.Myr, какое чудо хохлато-пушистое! Она просто неотразима! Всё-таки желтохохлики, по-моему, гораздо более эмоциональны, чем молукки. И не только по поведению, но даже и по выражению своих чувств. Вот смотришь на картинки и сразу всё понятно - о чём птаха думает. :)Ещё замечу, что Алиса с маленькой родственницей Сильвией очень похожи. Кстати, а ваша какадуша апельсины с коркой ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) bimiri, спасибо)) bimiri сказал: Всё-таки желтохохлики, по-моему, гораздо более эмоциональны, чем молукки. И не только по поведению, но даже и по выражению своих чувств. Вот смотришь на картинки и сразу всё понятно - о чём птаха думает. :) ой,точно!У ней все эмоции на мордахе написаны! По-моему какадухи самые эмоциональные среди попугаев Я очень рада,что судьба распорядилась иначе(я чуть не взяла жако)и мы с Алиской встретились bimiri сказал: Ещё замечу, что Алиса с маленькой родственницей Сильвией очень похожи. эти родственницы так и липнут к друг другу bimiri сказал: Кстати, а ваша какадуша апельсины с коркой ест? ага.Даже корку любит намного больше.А остальное выплевывает... Изменено 27 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 27 мая, 2009 А мы вчера купались! Алиса оказывается боится пульверизатор..точно прежние хозяева им воспитывали... купались в ванне мы второй раз)))) И только там она дает себя погладить..когда отвлекается на душ сек.2-5 я могу ее погладить... правда если увлекусь и не успею убрать руку вовремя...то кусает ....Вчера покусанной я не осталась Просто научилась вовремя руку убирать)))В первое наше купание она скромненько расправляла крылья))) А вчера только оттопыривала попку Никогда не видела,чтоб попугаи так купались Еще она любит ловить струйки клювом В ванну ношу ее в клетке,потом выпускаю...в этот раз я включила душ, открыла клетку и она сама побежала под струйки))) Надеюсь,что когда-нибудь она ощутит всю прелесть почесонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 27 мая, 2009 Красотка,ручная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 27 мая, 2009 Очень здоровские фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ИринАмазон, натл, спасибо)) ИринАмазон сказал: ручная совсем. нее...это на фотографиях так кажется... Она огрызалась все время Ну вроде начинает привыкать... потом я воду выключила, гладила ее,когда позволяла, я говорила "молодец",когда куснуть хотела,говорила "нельзя!", она эти слова знает. И давала себя подольше гладить Потом получала заслуженный орешек за такое терпение Изменено 27 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 27 мая, 2009 Наташ, очень красивые фотографии!!!Алиса - красоткО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 28 мая, 2009 Алиска - настоящая фотомодель! Можно уже целый календарь с ней выпускать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 28 мая, 2009 feneklis, Ириша, пасиба я дарю тебе цветочек ))ой,это мне? как мило хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 28 мая, 2009 NaTaly.Myr, фотки мм.. одно удовольствие смотреть. Когда заканчиваются, хочется ещё и ещё !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 28 мая, 2009 Алиска красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 28 мая, 2009 Мартиша, Bagirik, спасибо Мартиша сказал: одно удовольствие смотреть. Когда заканчиваются, хочется ещё и ещё !!!!!! поняла....пойдем еще фоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня Алиска села мне на руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дело было так: притащила ее в ванну,выпустила из клетки.Купаться в этот раз она сначала не захотела. Спрыгнула на пол. А там же тесно. Стояла рядом со мной))) Потом захотела обратно на клетку,а как подняться-не знает.Увидела шланг от душа,хотела по нему залезть обратно,но все равно не дотягивалась до клетки!И я подставила руку.. Она не долго думая залезла!!! и я ее уже доставила до клетки )))Потом все-таки стали купаться))) Я ее гладила,чесала,она закатывала глаза!!!Впервые так долго позволяла мне это делать! Около 3-5 мин.! Правда,когда принесла ее обратно в комнату,она опять боялась меня почти не давала прикоснуться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 2 июня, 2009 NaTaly.Myr Сегодня сказал: Сегодня Алиска села мне на руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!612248[/snapback] Наташ, поздравляю!!! Все не стоит на месте))) А Алиска очень красивая, может я повторяюсь, конечно, но правда красивая))) Твои кореллки привыкли уже к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 2 июня, 2009 feneklis сказал: Наташ, поздравляю!!! Все не стоит на месте))) А Алиска очень красивая, может я повторяюсь, конечно, но правда красивая))) спасиииибо!))в сл.раз планирую вообще клетку убрать,когда спустится. Пусть привыкает садится на палочку...или..меня feneklis сказал: Твои кореллки привыкли уже к ней? привыкли! вообще не шугаются!Постоянно к ней летят,пообщаться хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 4 июня, 2009 Позирует два неопознанных летающих обьекта снегурочка с посохом тааак...что бы скинутьага-а, нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 4 июня, 2009 Великолепно, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 4 июня, 2009 Принцесса хулиганит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти