NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААА Я до сих пор не могу в это поверить!!!АЛИСА ПОШЛА КО МНЕ НА РУКУУУУУУ!!!!!И НЕ ТОЛЬКО В общем..по порядку)))Мы пошли купаться,принесла ее в клетке, согнала на ванну,клетку унесла в другую комнату. Подставила ей палочку под лапки,она спокойно на нее прыгнула!Стали купаться. Начинаю потихоньку преодолевать дистанцию. Потом наклоняю палку....чтоб она перешла на руку. Сначала трогала лапой мой палец)))на него садилась))А потом......пересела на руку!!! Боже....словами не описать эмоции,которые я испытала!!! Пошли мы в другую комнату.Стала приучать там идти ко мне на руку,ведь только в ванне она давала себя погладить...уууф...намучилась очень но в итоге она опять села на палочку и вскоре на руку!!!Такое проделывали много-много раз,чтоб не забыла потом! Она подходила все ближе и ближе,почти на плечо села!Иногда наклонялась и грызла мою руку,маникууур делала Но больно почти не кусала!Щекотала!И...даже терпась моськой о мою руку!!! Правда пока скромненько Я стала другой рукой ее гладить потихоньку,чесать... немного огрызалась,но потом стала расслабляться!!!! Получать от этого удовольствие! Ааа!просто буря эмоций!!!!!!! Я С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А умывается на палочке ............................ Изменено 10 июня, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 10 июня, 2009 NaTaly.Myr, Урра! Свершилось!!!!!! Наташ, поздравляю! Теперь главное всё это - закрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташ, это невероятно Но я была уверена, что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 10 июня, 2009 NaTaly.Myr, поздравляю!!! Тяжелая? Руку в стенку уперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 10 июня, 2009 Ириша, Bagirik, Ladybird, :drinks_cheers: спасибо за поддержку и что ни капелки не сомневались в нашем успехе Тяжелая? нее)))я привыкла уже)) Руку в стенку уперла неа!Просто так кажется на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 10 июня, 2009 NaTaly.Myr, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташ,от всей души поздравляю!Представляю твои ощущения!Я так за тебя рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташ, даже не верится надо еще раз перечитать наверное ощущения не передать словами!!! Поздравляю! Сейчас , мне кажется, все пойдет быстрее, ведь самое главное - это первый шаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Rodnaya, ira2008, feneklis, спасииииибо!!!)))))))))я так рада!!!!!!!!Завтра буду отмечать это событие !!!!!!!!!! Прям настоящий праздник у нас!)))Так здорово!!!!!До сих пор не верится!!!!!!! Казалось,что она вообще всегда шипеть на меня будет.... и уж тем более не пойдет на руку...ну....тьфу,тьфу,тьфу ...надеюсь,что дальше все будет лучше и лучше!!! И никаких "шагов назад" не случится Изменено 10 июня, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташ,поздравляю!!!! Вот и дождалась ты..Молодцы вы с Алисой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 11 июня, 2009 Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с успехами!!!! Представляю как ты счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 11 июня, 2009 Be-be-shka, Мартиша, спасибо :drinks_cheers: Сегодня утром ее открываю,корм меняю,а она даже не шипела УРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 11 июня, 2009 Аааа!! Так прикольно!!! Присоединяюсь к поздравлением)) Теперь вы настоящие подружки))))Скоро сама будет к тебе прибегать за почесонами)) Здорово - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 11 июня, 2009 Gel4enok, пасиба ))) Теперь вы настоящие подружки))))Скоро сама будет к тебе прибегать за почесонами)) надеюсь...но пока до настоящей дружбы нам далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 12 июня, 2009 Ух, поздравляю!!! Вот это новость, просто прекрасная!!!! но пока до настоящей дружбы нам далеко.. 619607[/snapback] Да что Вы!!! Конечно, уже не далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 12 июня, 2009 Inna V, спасибо Вчера Алиска опять спокойно пошла на палочку,потом на рукуЯ клетку убрала и поставила подставку рядом со мной,она забралась,кушала,умывалась и наплясывала Вместе телевизор смотрели А раньше фиг бы так близко сидела...и уж тем более кушала и веселилась!Сегодня она опять вредничала на палку практически ни в какую.... Пришлось опять тащить купаться в клетке... искупалисьона опять подобрела, тут же села на руку....пришли в другую комнату...и.... она сама забралась ко мне на плечо!!! брр... я так испугалась,вдруг скушает еще меня Но сидела спокойно,даже встряхивалась,умывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 12 июня, 2009 NaTaly.Myr, какая смешная Алиса на плече! С достижениями от всей души поздравляю! Королевские, наверное, ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 12 июня, 2009 NaTaly.Myr, плечо не надо так высоко поднимать Принцип тот же, чем ниже опустите, тем ближе она сядет к уху и расстояние будет безопасней. Чтобы было не так страшно идите к зеркалу с Алиской на плече. Всегда можно отвлечь рукой и вам спокойней.Вы молодцы девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 13 июня, 2009 Алиса такая сидит, типа "А куда я попал"=)) Красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 14 июня, 2009 NaTaly.Myr, Алиса красотка!!Прочитала вашу темку с удовольствием!Мне и раньше -то нравились какаду, а после этой темы просто заболела)Тему удивительная с самого начала!Алисе очень повезло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 14 июня, 2009 larifari, Gel4enok,Rodnaya, Diego, спасибо NaTaly.Myr, плечо не надо так высоко поднимать Принцип тот же, чем ниже опустите, тем ближе она сядет к уху и расстояние будет безопасней. Чтобы было не так страшно идите к зеркалу с Алиской на плече. Всегда можно отвлечь рукой и вам спокойней.Вы молодцы девочки!!! Я боялась пошевелиться, ей и самой было страшно пару раз даже шипела))) Пусть привыкнет,потом уже к уху подпущу а то вдруг откусит NaTaly.Myr, Мне и раньше -то нравились какаду, а после этой темы просто заболела) берите тоже)))))птички-чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 14 июня, 2009 larifari, Gel4enok,Rodnaya, Diego, спасибо Я боялась пошевелиться, ей и самой было страшно пару раз даже шипела))) Пусть привыкнет,потом уже к уху подпущу а то вдруг откусит берите тоже)))))птички-чудо да вот боюсь, что таки возьму)))единственное пудра очень смущает...много от него пудры?От Жако есть.но я не замечаю...увлажнитель работает 24 часа и уборку влажную делаю пару раз в день.Но!У меня еще ребенок маленький)думаю..отобьюсь ли от пудру в двойном размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #428 Опубликовано 14 июня, 2009 да вот боюсь, что таки возьму)))единственное пудра очень смущает...много от него пудры?От Жако есть.но я не замечаю...увлажнитель работает 24 часа и уборку влажную делаю пару раз в день.Но!У меня еще ребенок маленький)думаю..отобьюсь ли от пудру в двойном размере? Думаю,что пудры больше,чем от жако Вот сейчас пойду шкаф отмывать,весь белый! Она рядом с ним стоит.... Но у меня увлажнителя нет, поэтому пыли много... Если часто мыть пол,то и не заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 14 июня, 2009 NaTaly.Myr, а пуха много от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 14 июня, 2009 NaTaly.Myr, а пуха много от нее? она сейчас линяет, пуха и перьев много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 14 июня, 2009 NaTaly.Myr, Важная такая Алиска сидит на пече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 14 июня, 2009 Наташ, да вы с Алиской семимильными шагами идете! какая же она смешная у тебя! Наверное больно когтями за плечо и руку цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 14 июня, 2009 NaTaly.Myr, Важная такая Алиска сидит на пече))) а то! Мама подходила поближе,чтоб сфотографировать,а она шипела и не подпускала Охраняет СВОЮ территорию Наташ, да вы с Алиской семимильными шагами идете! какая же она смешная у тебя! Наверное больно когтями за плечо и руку цепляется? очень больно))) Вон какое плечо красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 17 июня, 2009 NaTaly.Myr, приветттттт !Я вас нашла красотулек, вот замаскировались !!!!Я за тебя так рада, что нет слов как передать !!!!!Алиска ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 17 июня, 2009 NaTaly.Myr, приветттттт !Я вас нашла красотулек, вот замаскировались !!!!Я за тебя так рада, что нет слов как передать !!!!!Алиска ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и ты нашлась!Приветааааа!!!! :drinks_cheers: спасибо большое)))) Надеюсь в скором времени и я за тебя порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry79 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 17 июня, 2009 ну,вы даёте!!!!какадуху на голое плечо!!!во-первых больно,коготки острые,и не эстетично,всё плечо в царапинахво-вторых плечо скользкое птичка может ,только доверившись вам,соскользнуть с плеча,и доказывайте потом ей, что она сама виновата),да и на скользком плече ей не удобно на нём сидеть,а наша задача -создать максимальное удобство птицы на плече,хотяб на первых порах.я после первого посещения моего молукка понял енто,весь был поцарапан.сейчас отвел специальную кофточку для птица,и ему довольно уютно.кстатии мой дикарь ровно как у вас,так же пошёл на руку и тож не давно.тож первые два дня сидел с зеркалом в руке(контролировал его), а он на плече у меня в не знакомой комнате.старался максимально долго просидеть с ним в корридоре(он его не знает) но енто занятие такое нудное,что я на второй день с ним...уснул сидя,проснулся от того что он мне лапкой стучал по плечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 17 июня, 2009 Наташ, Алиска просто прелесть какая красотуля!andry79, ну у них так случайно получилось... Думаю, что Наташа в следующий раз голое плечико не подставит. А если уж птюха случайно там оказалась, то разве ж можно такой момент не использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 18 июня, 2009 NaTaly.Myr, ой спасибки я и сама надеюсь ! Кстати как плечи .холодное масло не прикладываешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 18 июня, 2009 ну,вы даёте!!!!какадуху на голое плечо!!!во-первых больно,коготки острые,и не эстетично,всё плечо в царапинахво-вторых плечо скользкое птичка может ,только доверившись вам,соскользнуть с плеча,и доказывайте потом ей, что она сама виновата),да и на скользком плече ей не удобно на нём сидеть,а наша задача -создать максимальное удобство птицы на плече,хотяб на первых порах. Она сама залезла, да и такой момент... я так давно об этом мечтала, так что о плечах совсем не думала)) если бы она еще залезла,я была бы только рада новым царапинам я после первого посещения моего молукка понял енто,весь был поцарапан.сейчас отвел специальную кофточку для птица,и ему довольно уютно. а он когтями не зацепляется о кофту? У Алиски коготь сросся не правильно, ей ни в коем случае нельзя им зацепляться, иначе может вместе с пальцем выдернуться кстатии мой дикарь ровно как у вас,так же пошёл на руку и тож не давно.тож первые два дня сидел с зеркалом в руке(контролировал его), а он на плече у меня в не знакомой комнате.старался максимально долго просидеть с ним в корридоре(он его не знает) но енто занятие такое нудное,что я на второй день с ним...уснул сидя,проснулся от того что он мне лапкой стучал по плечу Наташ, Алиска просто прелесть какая красотуля!andry79, ну у них так случайно получилось... Думаю, что Наташа в следующий раз голое плечико не подставит. А если уж птюха случайно там оказалась, то разве ж можно такой момент не использовать! :drinks_cheers: полностью согласна Кстати как плечи .холодное масло не прикладываешь еще? неее))) Само все быстро зажило))) да и больше она не залезает на плечи Сегодня получила ответ от ветеринара (про коготь), сказал,что нужно коготь полностью удалять, иначе могут быть ужасные последствия о которых я писала вышеУдалять будут без анастезии... ей будет больно? Посоветуйте пожалуйста....она не одичает? Когда ее лучше везти ? может пусть пока еще осваивается....или лучше,как можно скорее? я так боюсь,что она опять одичает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 18 июня, 2009 NaTaly.Myr, как жаль что все таки удалять , бедненькая, но его должны обезболить я думаю, а иначе это и вправду ужас и какой стресс для Алиски и для тебя !!!!Надеюсь что все будет хорошо !И вы через это пройдете подняв голову ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 18 июня, 2009 NaTaly.Myr, как жаль что все таки удалять , бедненькая, но его должны обезболить я думаю, а иначе это и вправду ужас и какой стресс для Алиски и для тебя !!!!Надеюсь что все будет хорошо !И вы через это пройдете подняв голову ! спасибо за поддержку((( Я вот тоже в шоке от того,что придется без анастезии... прям и не знаю,что думать(((решатся на операцию эту или нет(( может потом она будет разрешать ей когти подпиливать...и обойдемся без удаления... но когда это будет...:( ей очень опасно с ним ходить...может кровоточить, зацепиться и вместе с пальцем выдернуться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 19 июня, 2009 Да, очень жалко((( Ну ты не переживай, в конце концов операцию не ты будешь делать, а ветеринар. Так что она его будет не любить) а он не расстроится. А почему без анестезии??Держитесь!! Мое мнение- чем раньше, тем лучше!! Хотя, я ничего не смыслю в какаду. Но за пальчик страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 19 июня, 2009 NaTaly.Myr, ты все равно примешь правильное решение я в этом уверена и в тебе ,главное что для Алискиного благополучия и здоровья!!!Держись подруга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 19 июня, 2009 НАИЛЯ, спасибо,подруга :drinks_cheers: Да, очень жалко((( Ну ты не переживай, в конце концов операцию не ты будешь делать, а ветеринар. Так что она его будет не любить) а он не расстроится. А почему без анестезии??Держитесь!! Мое мнение- чем раньше, тем лучше!! Хотя, я ничего не смыслю в какаду. Но за пальчик страшно. не знаю почему без анастезии... ну пока коплю на операцию, все получше узнаю, может есть другие варианты или уже она будет давать мне подпиливать когти... Алиска че-то дышит сегодня тяжеловато... но у нас жара такааая,скорей всего из-за этого... решила в ванну ее отнести, на палку опять дооолго не шла....час за ней бегала потом в ванне пошла на руку, сразу же забралась на плечо.... обратно ни в какую)))пришлось залезать в ванну вместе с ней,в одежде и купаться сейчас сидит у меня на плече, в волосы уткнулась,жует их)))) вроде уже даже засыпать стала. Но когда к ней поворачиваюсь, она шипит.... надеюсь,что быстро привыкнет.... блин...и все-таки мне не нравится как она дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 19 июня, 2009 НАИЛЯ, спасибо,подруга :drinks_cheers: не знаю почему без анастезии... ну пока коплю на операцию, все получше узнаю, может есть другие варианты или уже она будет давать мне подпиливать когти... Алиска че-то дышит сегодня тяжеловато... но у нас жара такааая,скорей всего из-за этого... решила в ванну ее отнести, на палку опять дооолго не шла....час за ней бегала потом в ванне пошла на руку, сразу же забралась на плечо.... обратно ни в какую)))пришлось залезать в ванну вместе с ней,в одежде и купаться сейчас сидит у меня на плече, в волосы уткнулась,жует их)))) вроде уже даже засыпать стала. Но когда к ней поворачиваюсь, она шипит.... надеюсь,что быстро привыкнет.... блин...и все-таки мне не нравится как она дышит Скореев всего просто душно.Не переживайте. Посмотрите как завтра будет дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 20 июня, 2009 NaTaly.Myr, ну ты храбрец настоящий, поворачиваешься к шипящему Какаду ....ты же меня знаешь, я бы километром обходила её !!!А ты вон полезное с приятным совместила, ай да NaTaly.Myr, !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 20 июня, 2009 NaTaly.Myr, ну ты храбрец настоящий, поворачиваешься к шипящему Какаду ....ты же меня знаешь, я бы километром обходила её !!!А ты вон полезное с приятным совместила, ай да NaTaly.Myr, !!!! а то! я простот поняла,что если ее бояться,она станет главной и слушаться,идти на контакт не будет)) Ты тоже давай мужества набирайся, с арой-то еще труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 20 июня, 2009 NaTaly.Myr, Ты тоже давай мужества набирайся, с арой-то еще труднее Ох,ох легче сказать чем сделать в моем случае !А где же новые фото Алиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 21 июня, 2009 А где же новые фото Алиски? фотки будут чуть позже пока не до этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 21 июня, 2009 NaTaly.Myr, во сколько обойдется операция?Ты личку проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти