NaTaly.Myr Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 27 июля, 2009 НАИЛЯ, я вернулась! Боже, как по птисам своим соскучилась!!! Когда ехали, мимо машины пролетали филины, ястребы, орлы... я сразу своих "орлов" вспоминала жутко скучала(( Bagirik, спасибочки я в курсе в горах по реке справляется на плоту ! нее))))))) если все получится, сплавляться буду в середине августа))) А ездила в Оренбурскую область вечером пофоткаю Алисию давненько мы не показывались Даже для корелл он жирноват, все же много там семечек ага...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 28 июля, 2009 NaTaly.Myr, с приездом тебя !!!!!!!!!!!!!!Давай ,давай ждем фоток Алиски и не только её ! А ездила в Оренбурскую область 649279[/snapback] А если поточнее городок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) вечером пофоткаю Алисию давненько мы не показывались С нетерпением ждем Наташ, кинь вечером свой адрес. Сегодня отправить не получится, в конце неделе все сделаю Изменено 28 июля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 11 августа, 2009 А если поточнее городок? Орск я же тебе писала)) Юху! я теперь на работу устроилась!!! Но времени на форум катастрофически не хватает((( Расскажу немного об Алиске))С каждым днем она все смелее! Вчера,пока я была на работе, мама ее выгуливала. Клетку поставила рядом с диваном,где она лежала и читала журнал..Алиска значит спустилась... и как давай выхватывать у ней этот журнал! мама не отдает, а та не отступает! В итоге победила Алиска Потом спустилась, опять все скинула, сломала некоторые вещи.... побегала по полу, залезла опять на клетку и стала песни петь)) Она щас пытается исполнить песни Ричи это такой ржачь))) все пытаюсь заснять на видео,но не получается... А вот так она мне руку щекочет попозже еще ее пофоткаю.Собираюсь купить ей вот такую штукенцию...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783 и оборудовать ее под стенд. Только идей мало... обмотать хочу ее канатом,чтоб было удобно ходить. И может быть повесить канатик...чтоб она там качалась , еще вот такую можно взять http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912 ... что бы еще придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 11 августа, 2009 NaTaly.Myr, мама вошла в кураж и даже немного побадалсь с Алиской !!!!!!!!!!!Смело!Идеи отличные и с канатиком тоже на ура!!!!!!!!!!! Эх а у нас икея только в Казани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 26 августа, 2009 NaTaly.Myr, мы так не договаривались,что ты так на долго пропадешь...вот они минусы работы !!!!Ждем тогда отчета с фотографиями Алиски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет! Да уж..с этой работой совсем не до форума стало...Наши новости: У Алиски наконец-то поменялись перья на крыле (раньше почти под мясо были подрезаны и она не могла летать), и теперь.... она летает как истребитель по комнате))) Все смелее становится! Общительнее! И..наглее.... домой идти не хочет, упрямится... спускается на пол и убегает Воть обещанные фотографии Драстииии!!!!кушаем тыблочко маникууурчик прям стесняюсь сказать,что она показывает лапкой.... ась?))задумалась)))а вот так она щекочет мне руку)) правда на фото это не особо понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 3 сентября, 2009 Наташ, ну наконец-то ты появилась, так соскчалась по тебе и Алиске Поздравляю с полетами :drinks_cheers: Фотки как всегда великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 3 сентября, 2009 Такая славная,особенно на 8 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 3 сентября, 2009 NaTaly.Myr,приветик дорогая...блин твою работу ...ух наказать бы....вот пропала ...ата-та!!!!!!Алиса ну прям чудо из чудес...а мне 10-я фота понравилась ну очччееееееень!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 21 октября, 2009 Натулька привет!!!!!!!!!!!!!Как Алиска...новых фото...срочно!!!!!!!Что нового показывает ,чем радует изо дня в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 21 октября, 2009 НАИЛЯ, привет! По твоему заказу выкладываю фоткиАлиска-чудо!!!Такая милая,шмешная становится...... Смелеет на глазах! Все так же садится на руку САМА, но в ванной...потом перебирается на плечо,шипит,но сидит... Я решила убирать клетку из комнаты,чтоб она приручалась и осваивала комнату...а то сидит как вкопанная на своей клетке.... И это дало свои результаты! Алиску теперь не узнать! Летаааааает постоянно , правда только сегодня удачно приземлялась... а раньше падала,врезалась Пару дней назад она приземлилась на диван, прямо рядышком со мной...правда сама от своего поступка удивилась и шипела ... На шкаф прилетала....ей там оч понравилось)) Все скинула,погрызла...просто не успеваешь даже уследить))) а неделю назад ,она очень боялась чего-то ночью... постоянно шипела,устраивала кипиш в клетке... не давала даже 5-мин.поспать...даже не знаю,что ее так могло напугать?! клетку я всегда накрываю...на улице и в кв.было тихо... я уже стала думать,что она так и останется дикой и запуганной... но вроде все опять налаживается! Тьфу,тьфу,тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 21 октября, 2009 Алиска - красотка!!!Смотрю.и до потолка добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 21 октября, 2009 Алиска - красотка!!!Смотрю.и до потолка добралась? добралась... через 2 недели ремонт будем делать, вот думаю-а есть ли смысл?)))))))))))) Еще погрызла простыни...диван...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ну вот - совсем освоилась!ведет себя,как порядочная какадухина!! У меня Гоша тож на диване дырку прогрыз..Но до простыней еще не добирался Изменено 21 октября, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот - совсем освоилась!ведет себя,как порядочная какадухина!! да уж...только недавно я стала понимать, какие же на самом деле КАКАДУХИ))))))) И каждый день она удивляет меня все больше))))Особенно удивляет, когда придешь с работы/учебы, выпустишь ее, и слуайно заснешь.. а она каааааак заорет их фирменным "АААААААА" ...капец........ У меня Гоша тож на диване дырку прогрыз..Но до простыней еще не добирался она все лезет к накидке для корелл... я их накрываю,когда она гуляет.... дык она прилетает,сдирает ее и жует...до дыр... мелкие в шоке от такой наглости !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 21 октября, 2009 да уж...только недавно я стала понимать, какие же на самом деле КАКАДУХИ))))))) И каждый день она удивляет меня все больше))))Особенно удивляет, когда придешь с работы/учебы, выпустишь ее, и слуайно заснешь.. а она каааааак заорет их фирменным "АААААААА" ...капец........ Не...ТАкого Гоша себе не позволяет..Если я сплю - он спит у меня на спине/плече..В общем,где получится... она все лезет к накидке для корелл... я их накрываю,когда она гуляет.... дык она прилетает,сдирает ее и жует...до дыр... мелкие в шоке от такой наглости !!! Мой не лезет...Слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 21 октября, 2009 Алиска красотуля,слов нет!Мне фотки все очень понравились,но больше всего,когда она кое-что показывает.Вот баловница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 22 октября, 2009 Не...ТАкого Гоша себе не позволяет..Если я сплю - он спит у меня на спине/плече..В общем,где получится... везет))))) Алиска красотуля,слов нет!Мне фотки все очень понравились,но больше всего,когда она кое-что показывает.Вот баловница! спасибо )))))))))))) я тоже эту фотку оч люблю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 22 октября, 2009 Красавица растёт!!!Фото как всегда на высшем уровне.Мои на балконе тоже такой потолок съели,пока прикрутили фанеру толстую,а вот в комнате наверное поменяем эти плиточки на пластиковые панели,вроде они такие скользкие и попугаи сгрызть не должны,хотя с их клювами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 22 октября, 2009 NaTaly.Myr, привет дорогулька !!!!!!!!!!!!Алиса красава...растет дивчина...ничего .... время ей поможет и твое внимание и любовь к ней,она это оценит....только со временем !Мама насчет потолка и простыней ,что тебе сказала ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 22 октября, 2009 Красавица растёт!!!Фото как всегда на высшем уровне.Мои на балконе тоже такой потолок съели,пока прикрутили фанеру толстую,а вот в комнате наверное поменяем эти плиточки на пластиковые панели,вроде они такие скользкие и попугаи сгрызть не должны,хотя с их клювами... спасибо,Ирин)))))))))))))) а мы опять подобные плитки купили...только новые какие-то..без швов... Вот думаю,что зря... надо что-то придумать, может на шкаф не пускать... только вот.. не слушается она меня у тебя понимают птицы слово НЕЛЬЗЯ???? я ей строго говорю, пальцем показываю , а она наоборот,хохол поднимет...сделает хитрые глаза и назло дальше продолжает ...врединка! не знаю, как до нее донести,что можно делать, а что нельзя... НАИЛЯ, привет-привет! Мама ничего не говорит... мне-ж зашивать простыни и ремонт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 22 октября, 2009 сегодняшняя фотосессия "Посадка на диван" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 22 октября, 2009 НАИЛЯ, привет-привет! Мама ничего не говорит... мне-ж зашивать простыни и ремонт делать 705221[/snapback] усе ясно!!!!!!!!!!!классные полеты...глазки огнем горят... !Ответила тебе в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 22 октября, 2009 А моська так и светится от счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 22 октября, 2009 Наташ, фото просто потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 22 октября, 2009 Красота! Классный бегемотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 22 октября, 2009 NaTaly.Myr, Алиске крекеры так и делаешь?Что нибудь в них новенькое добавила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 11 ноября, 2009 NaTaly.Myr, Алиске крекеры так и делаешь?Что нибудь в них новенькое добавила? пока нет... дороговастенько выходит... я ей стала делать что-то типо пирога... делаю тесто,добавляю туда творог, зерно, ягоды... разделяю тесто на пополам, между ними кладу слой тертой морковки и в духовку ОБОЖАЮТ! воть еще мы вам покажемся c утра и без укладки))))) пам-парааам, а это ми Алиска в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 11 ноября, 2009 NaTaly.Myr, красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 15 ноября, 2009 NaTaly.Myr, дорогуль.....фото с тобой вы просто красотули обе !!!!!!!!!!!!!Да все у вас будет в порядке.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот энто да! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 18 ноября, 2009 NaTaly.Myr, красотки 721506[/snapback] Ага,точно красотки!!!!Наташ,обожаю твои фотки.В них выражены все эмоции Алиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #530 Опубликовано 18 ноября, 2009 НАИЛЯ, ira2008, ИринАмазон, спасибо большое! Нам очень пиятно Алиска не перестает удивлять Сегодня тааак бесилась! Спускалась к подставке клетки, все от туда скидывала.пока все отвернулись,банки разбила, корм высыпала... Летала по всей комнате,как истребитель И... мне даже впервые удалось с ней поиграть!!! Пульверизатор ей дала, и не отпускала, она за него взялась клювом, я в разные стороны водила, когда отпустит, отходила от нее, она бежала и пыталась отобрать И даже не боялась моих рук! И когда перестану с ней играть,то его выбрасывала и начинала грустить.... Ну видно,что ей это дело очень понравилось!!! ))) Прям сегодня ее было и не узнать!!!!! Завтра еще раз так поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 19 ноября, 2009 NaTaly.Myr, здорово, вот и нашлась игра от которой Алиска без ума !Кстати тот волшебный шарик металлический она разгадала....как его открывать, ест из него фрукты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати тот волшебный шарик металлический она разгадала....как его открывать, ест из него фрукты ? а то! Нам все на 5 минут хватает)) фрукты мы так и не успели от туда покушать)) Цепочки, колокольчик тут же сняли и больше она нам не интересно))) Ей больше нравится канатики грызть, что-нибудь мягкое совсем забыла еще рассказать новость!!! Алиска вчера стала петь другую песенку))) Что-то смешанное с обезьяним криком и, когда скребут вилкой по тарелке я когда услышала, чуть не упала по телеку может что-то такое услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 19 ноября, 2009 NaTaly.Myr, да уж если твоя за 5 минут вскрыла етот шарик,то Каррузо и подавно,значит такая игруха уже не подходит,спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 19 ноября, 2009 НАИЛЯ, не, ну саму игруху она не сломала!)) Просто висюльки всякие отодрала))) А в качестве головоломки мы ее пока не пробовали бери! клевая весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 20 ноября, 2009 NaTaly.Myr, бери! клевая весчь! 728275[/snapback] Натуль ты мне скажи диаметр какой этого шарика и длинна цепочки .Если будет в пору,тогда через тебя и купим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 20 ноября, 2009 НАИЛЯ, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 20 ноября, 2009 NaTaly.Myr, ой, класс!!! Фотки суперские, особенно без укладки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 20 ноября, 2009 Inna V, спасибо, мне тоже эта фотка очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мдя, что не день,то комедия Алиска сидела,пела песни, а по телевизору показывали гонки на спортивных машинах... И она стала их изображать " уууууууРРРРРРРрррррррррРРРРРРРРррррррРРРРРРРР" причем "Р" она произносила, как англичане Словами не описать,это было тааааак смешно Жаль, не удалось записать Но зато получилось записать ее ОР))))))))))))))Правда записывала за дверью, делайте звук погромче))))))PICT0040.AVI И вот ее любимая песенка, которой ее научил мой корелл :drinks_cheers: )))))))PICT0042.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 21 ноября, 2009 Но зато получилось записать ее ОР))))))))))))))730020[/snapback] это она у тебя так частенько орет??? Первый раз слышу крики какадушки))))Наташ, фотки супер!!! Вы обе красотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти