НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 21 ноября, 2009 Натуль....у меня не открывается видео ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 21 ноября, 2009 feneklis, когда разыграется и в хорошем настроении,то может кричать долго и гроооомко Видео записала в 12м часу ночи))))) А кричала она таак сильно! Боялась,что соседи прибегут НАИЛЯ, блин...а ты через что открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #543 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я пытаюсь открыть через другие програки в компе,но никак...знаешь черный экран открывается и буд-то грузится и тишина...пыталась закачать его не качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanist Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #544 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я пытаюсь открыть через другие програки в компе,но никак...знаешь черный экран открывается и буд-то грузится и тишина...пыталась закачать его не качает! У меня тоже видео не идет. Только одно коротенькое. Там, гда Алиса издает ну совсем какие-то непонятные звуки. Не знать, так и не скажешь, что это вообще птичка. Наташа, все забываю спросить. Как у Алиски с пальчиком, который как будто отморожен? Все по-прежнему? Не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #545 Опубликовано 21 ноября, 2009 НАИЛЯ, там и должен быть черный экран Я записывала за дверью,только ради звука))) Попробуй сделать погромче и подождать... Если не получится, на ютуб вышлю milanist, ты про коготь? Пальчик у ней хорошо двигается, просто коготь стал расти не правильно. Мы Шиляева вызывали, думали,что придется операцию делать.удалять коготь, ведь если она им зацепится,то ,говорят, может даже с пальцем выдернуться там сустав просто один... как я поняла... Но он сказал,что коготь удалять не будем, просто показал, как нужно подстригать. Купила ножнички, но еще сама не подстригала, боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #546 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня видео работает!!!Алиска такие песенки поёт,напоминает звуки маленькой обезьянки.Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 21 ноября, 2009 ИринАмазон, бибизяну мы не так исполняем )) Я недавно писала,что она и ее научилась с телека изображать crazy.gif Алиска вчера стала петь другую песенку))) Что-то смешанное с обезьяним криком и, когда скребут вилкой по тарелке crazy.gif я когда услышала, чуть не упала crazy.gif по телеку может что-то такое услышала crazy.gif Ух... с такими темпами мы наверно и заговорим когда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #548 Опубликовано 22 ноября, 2009 NaTaly.Myr, неа так и не могу открыть,может скинешь мне на ютуб вышлю 730119[/snapback] Вот так если можно !Хочу послушать Алиску очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #549 Опубликовано 10 декабря, 2009 NaTaly.Myr, привет дорогуль...только здесь до вас добраться с Алиской могу.... !Как дела у вас,что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #550 Опубликовано 16 декабря, 2009 НАИЛЯ, приветик! У нас все отлично! Все это время занимались покупкой новой клетки)) И вот сегодня она пришла из Москвы !!!))) Поздравляйте нас с новосельем ( не пугайтесь стен, у нас в квартире ремонт )Алиска сразу клетку одобрила, когда мы ее еще обустраивали, взяла и прилетела на нее) помогала , так сказать первые шаги в новый дом Еще пока в клетке все пусто, буду докупать IOLANDA спасибо от нас с Алиской за такие хоромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 16 декабря, 2009 С новосельем)) Вы хорошо смотритесь в клетке. Даешь игрушек больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наташ, от всей души поздравляю с новосельем Клетка просто шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот это хоромы,Алиску прям,там даже не заметно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #554 Опубликовано 16 декабря, 2009 да уж... даже не верится с нашей прежней клеткой и не сравнить!) Даешь игрушек больше!!! clap1.gif так точно! ИринАмазон, у тебя новый попик появился? Есть про него темка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #555 Опубликовано 16 декабря, 2009 NaTaly.Myr, с новосельем! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #556 Опубликовано 16 декабря, 2009 NaTaly.Myr, Наташ,появился,темы пока нет,но отписались мы вот тут.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #557 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наташ,поздравляю тебя и Алиску!!!Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю с новосельем!!! Алиска Ваша на фоне клетки такой малышкой кажеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #559 Опубликовано 17 декабря, 2009 спасибо всем))))) Алиска Ваша на фоне клетки такой малышкой кажеться! ага, прям воробушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #560 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну всё, принцесса теперь при собственной квартирке! Поздравляю! Клетка шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вау!!! Наташ, клетка классная! Мне она казалась гораздо меньше.. А Алиска и правда воробушком смотритсяС новосельем Алису!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #562 Опубликовано 19 декабря, 2009 Натуль,привет!Вот я тебе еще говорю из темки не пропадай балабеска.....а тут такое событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя от всего сердца и Алиску поздравляю....этож....надо такой мадаме такие хоромы подстать!Ну Алиска.....ну что за мамулька у тебя.....сама будет без одежки...но красотульке хоромы обустроит!!!!!!!!!!Крепких отношений вам,это как новый виток,новая страничка вашей книги с ней и пусть она будет только светлой и яркой по впечатлениям и крепкой по взаимоотношениям!Всего,всего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 31 декабря, 2009 feneklis, спасибо !!!!!!! Алиска уже обожает эту клетку,Я ползает везде...и даже кушать стала намного больше , чем в той...почему-то... НАИЛЯ, ну ты прям меня засмусчала))))))))))Спасиб, дорогуль!) Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 1 января, 2010 NaTaly.Myr, !И вас с Алиской с наступившим годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 4 января, 2010 Наташа, я поздравляю тебя и твою Алисушку с Новым годом. Пусть все" птичьи" твои желания сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 6 января, 2010 НАИЛЯ, Молли, спасибки!!! Алиса не перестает удивлять теперь стала висеть и качаться вниз головой на жердочке и научилась скулить, как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) реклама колокольчика многофункциональная вещь перевернешь и колокольчик превращается... превращается...в элегантное ведерко покупайте. Недорого Изменено 6 января, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 6 января, 2010 NaTaly.Myr, Я клюнула на рекламу и теперь хочу такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 6 января, 2010 10 первым позвонившим-второй колокольчик (еще более функциональный) абсолютно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, успевай позвонить (ну номер ты знаешь ) и мы тебе вышлем! Может еще успеешь бесплатный получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 6 января, 2010 Я тоже хочу колокольчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 6 января, 2010 Be-be-shka, вышлем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, успевай позвонить (ну номер ты знаешь ) и мы тебе вышлем! Может еще успеешь бесплатный получить Уже звоню Но у нас и свой не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, у Вас червонный, а у Алиски золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #576 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, у Вас червонный, а у Алиски золотой аха...и как ведерко не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #577 Опубликовано 6 января, 2010 А мы тоже с колокольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #578 Опубликовано 6 января, 2010 Ириша, это наши колокольцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 6 января, 2010 аха...и как ведерко не делается Ведеристый колокольчик у нас тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #580 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Bagirik, это не ведеристый колокольчик, а тошнотный Изменено 6 января, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #581 Опубликовано 6 января, 2010 Ladybird, Неа, мы ими раньше обзавелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 6 января, 2010 Ириша, мы их заимели 25.09.2009 г.А теперь они лежат в коробке т.к. никто на них не сидит, а отдавать мне их жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, это не ведеристый колокольчик, а тошнотный Значит так, ну ладно-ладно Ириша, мы их заимели 25.09.2009 г.А теперь они лежат в коробке т.к. никто на них не сидит, а отдавать мне их жалко жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, не говори...но уж больно мне пустышки нравятся А вас и без пустышек подташнивает, видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #585 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, не говори...но уж больно мне пустышки нравятся А вас и без пустышек подташнивает, видишь... Сними пустышки и повесь себе на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти