Перейти к содержанию

Снесла птичка яичко

Рекомендуемые сообщения

второго яйца пока нет(ттт не сглазить), но сразу возникли мысли о спаривании, она то дуреха влюбилась в желтохохлого Аркашу. Если есть у кого желание попробовать летом спарить вашего мальчика (если у ввас есть молуккский какаду) с нашей Арчушей (условия создадим, выделим на даче целую комнату)то пишите в личку или на мыло chmonchik@mail.ru

06fdbfe0abfat.jpg-Это Арчуша
105e554aacb3t.jpg
b462f46e8d3ct.jpg
3c95c47a9deet.jpg

Ничего страшного, пусть будет любовь с желтохохлым, будут гибриды...Все не так уж просто, пары складываются не за один день, годами, не хотите гибридов - покупайте самца молукка.

Ничего страшного, пусть будет любовь с желтохохлым, будут гибриды...Все не так уж просто, пары складываются не за один день, годами, не хотите гибридов - покупайте самца молукка.

Спасибо за ответ, а разве могут быть гибриды, можно подробнее, или ссылочку какую, я была уверена что ничего получиться не может....

Спасибо за ответ, а разве могут быть гибриды, можно подробнее, или ссылочку какую, я была уверена что ничего получиться не может....

Могут конечно, в кого детки получатся ...это уж как гены сработают, все виды какаду могут между собой создавать пары и деток.

http://www.birdboard.com/forum/cockatoos/2...too-hybrid.html Вообще самки нередко сносят яйцо,безо всяких претензий на большее.

Ну у наших-то претензий на большее выше крыши, только стоит вместе выпустить пищат оба от удовольствия и сразу начинают друг друга вычесывать и целоваться :friends: и даже по-моему кормить...ну я особо в этом не разбираюсь у меня муж занимается птицами (любитель) кореллы и розеллы у нас выводятся, много неразлучников, но вот до таких больших еще не добирался, теперь горит желанием попробовать раз так сложилось....еще жако на очереди, у нас Жак (жако краснохвостый) живет уже 11 лет, ручной, говорящий, 10 лет был сынком и звал мужа папой а в прошлом году (опять же перед новым годом снЁс 5 яиц :uzhas: ) вот это был шок у мужа...а мы ему бабенку купили, а она ему не нравилась никак :stop: , просидели 2 года и никак, теперь поменяли бабенку на самца, сейчас сидят привыкают друг к другу, но по-моему она (он - Жак) изменять моему мужу моему не собирается :snooks:
ca07fd0c0f50t.jpg

Если у желтохохлика с Арчи было что-то больше,чем почесоны и кормление,то гибриды вполне возможны.У меня был гибрид белохохлого и желтохохлого.

Спасибо, интересно просто посмотреть, что из такого получается...хотя если Вам больно вспоминать, то не надо..

Если у желтохохлика с Арчи было что-то больше,чем почесоны и кормление,то гибриды вполне возможны.У меня был гибрид белохохлого и желтохохлого.

Ух ты, очень бы хотелось, но "большего" пока замечено не было, т.к. сидят-то они в разных клетках, но думаю летом сделаем им вольерчик на даче....и правда фотку хочется глянуть, одно меня смушает что самец (желтохохлый) всё таки намного меньше самки (но это конечно лучше чем наоборот)...

Посмотрите еще гибридов на сайте питомника Атол.

Спасибо, смотрела, там опять же какадушки хоть и разные, но по габаритам соответствуют друг другу, а у нас резонанс присутствует, это и смушает больше всего.

Бывают в жизни злые шутки, сказал индюк слезая с утки :up:
Птен просто супер!!!:)

Изменено пользователем Ольга2602

Думаю,размеры вполне нормальные.Стройте вольер и ждите деток!
Вот мой птен:

наш крольчонок после ванны и фена

Какой комок шерсти!!!

post-4381-1231938675_thumb.jpg

Нелли как жалко что такой индеец погиб, прекрасный птенчик....да точно будем пробовать получить такого красавца...
вот кролик с дочей 95b95dd387b8t.jpg

Изменено пользователем kil

• 2 недели спустя...

Нелли как жалко что такой индеец погиб, прекрасный птенчик....да точно будем пробовать получить такого красавца...
вот кролик с дочей 95b95dd387b8t.jpg

а вот я хочу пристроить мальчика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37761

а вот я хочу пристроить мальчика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37761

Хороший мальчик, НО купить на данный момент не могу, кризис однако, могу взять на сожительство, хотя думаю что Арчуша уже влюбилась по уши в нашего Аркашу (желтохохлика) будем гибридиков ждать...

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

А у нас сегодня опять яйцо, только вот пару 5 дней назад рассадили, уж больно самец агресивный в этот период, решили не рисковать самкой... :cray:

kil , искренне за Вас рады.
iglesias, Вам спасибо за принятие неординарного но справедливого решения.
Арчуша и Бублик, а Вы любитеся и размножайтеся!!!

kil , искренне за Вас рады.
iglesias, Вам спасибо за принятие неординарного но справедливого решения.
Арчуша и Бублик, а Вы любитеся и размножайтеся!!!

Мы тоже очень рады, вот теперь решим проблему с перевозкой и будем надеяться на взаимность Бублика и Арчуши.
iglesias - Вам огромное спасибо и жене Вашей, решение действительно неординарное, думаю такое решение принимали вместе, любить Бублика будем, создадим условия, а там жизнь покажет. Если будет птенчик :fly: (ТТТ не сглазить) он Ваш.

Всем кто за нас переживал огромное спасибо, всё очень неожиданно, и как-то до сих пор невериться.
С наступающим Новым годом и с Рождеством!

Пздравляем с удачей!!! :) Опишите подробно - как прошла встреча Бублика с Арчушей, мы все переживаем и искренне хотим, чтобы семья получилось крепкой и плодовитой!!!! :fly:

Пздравляем с удачей!!! :) Опишите подробно - как прошла встреча Бублика с Арчушей, мы все переживаем и искренне хотим, чтобы семья получилось крепкой и плодовитой!!!! :fly:

Спасибо, завтра буду встречать Бублика, ну имя такое прикольное немогу... :up:

Поздравляем! :clap: Отпишите нам, как его Арчуша встретила? :) И как он адаптируется в новой обстановке?

Изменено пользователем Ю.Л.И.Я.

Пока еще не познакомились, у нас честно говоря просто времени нет, сегодня такие пробки, что только домой приползли. Но Бублик нормально, поел, поскрипел, на мужа шипит, на меня меньше, не стесняется и не комплексует. Арчушу и других членов стаи пока только слышит, знакомиться наверное будет ближе к 31, а может, завтра если успеем.

Волшебный у вас Новый Год!!! Удачи Арчуше и Бублику!!!! Встаю на очередь за птенцом!!

Да, так бы хотелось чтобы птенчики получились, мечтаем об этом. Жизнь сама покажет что и как у них получиться.

:sp::) очередь № 3, первые два птенца "алиментные" бывшим хозяевам Арчуши и Бублика :)

kil, знакомство состоялось???
Дети все выходные бегают, заглядывают в Ваши темы: нет ли от Иры свежих новостей.
Пишите. Не томите.

kil, знакомство состоялось???
Дети все выходные бегают, заглядывают в Ваши темы: нет ли от Иры свежих новостей.
Пишите. Не томите.

Знакомство пока только визуальное, через клетки друг к другу тянутся, вроде без агрессии, вот сейчас открыла обоих, пока сидят не выходят, думаю осваиваются, т.к. я их перевезла в другую комнату, чтобы не отвлекались на других. Бублик кричит совсем не так, как Арчуша, у него очень низкий голос и "песни" необычные, ни на кого не похожи. Первые 3 дня Арчуша всё время сидела с поднятым хохолком, сейчас успокоилась, но мы их особо не беспокоим, что они делают когда нас нет неизвестно, но вроде всё спокойно. Бублик явно старше Арчуши и конечно не такой робкий как она. Кушает отлично, очень любит кукурузу и выбирает сразу орехи земляные (арахис), Арчуша тоже очень их любит, остальные орехи больше разбрасывают, чем кушают.
Ну пока всё.
Фоткать пока нечего и не хочу лишний раз пугать вспышкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.