Tnadin Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2009 вот недавно завела себе щеночка алабая... только сегодня купировали уши.. у меня шок.. а ей пофигу..жуча от внеплановой вязки ..... и нет у нас больше ушей.... а вот и мой хорюня...=)) и мой песик (8летний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogy Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2009 а почему у Жучи нет ушек?(такая хорошая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2009 по породе купируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogy Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2009 ну просто мне по фоткам показалось то у нее их вообше нет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2009 А как раз сегодня я видела бульдога англицкого при ушах и хвосте))) Нормальный парниша))) Смешной немного. Хвостярой виляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2009 очень милый щенок и классная фретка)) обожаю фреток)как зовут вашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2009 жужа.... а щен переехал в новый дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти