souk Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2009 здравствуйте. хочу купить амазона... и у меня куча вопросов. если амазон природник так ли это плохо?слышали ли вы что-нибудь о продавце попугаев Татьяне? где же мне тогда его купить? зоомагаз - вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2009 ой не написала.... где можно купить амазона в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2009 В Атоле питомник в домодедовском районе, по поиску найдете. Зоомаг НЕ вариант ) Татьяна перекупщик контрабандных птиц. В атоле все птицы ввезены легально с кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) я в Атол звонила.. у них только синелобые амазоны... цена от 30 до 50... я хотела венесуэльского... получается контрабанду брать или зоомагазы объездить.... что же делать? :-( Изменено 6 января, 2009 пользователем souk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2009 Да и рискуете купить контрабандную птицу, неизвестного здоровья. Может лучше подкопить, ведь крупный попугай покупка на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2009 жаль, что в атоле только синелобый... в атоле, конечно, гарантированное здоровье привлекает... но птички природные... как и везде.... в общем замкнутый круг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2009 Конечно становятся ручными. Вы почитайте форум...ведь у всех практически такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2009 я купила Фьюча.... переезжаем с ним в новый раздел форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти