Inna V Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 15 января, 2009 Катя пытается ее кормить но получается плоховато 501543[/snapback] Это ничего, ведь у папы получается, так что ребёнок голодным не будет!!! Соня как только видит Катю бежит с криками к ней 501543[/snapback] Сиротинушка инкубаторская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 15 января, 2009 Сергей,а во сколько вы Соню спать сажаете? и во сколько она утром встаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 15 января, 2009 Сергей,а во сколько вы Соню спать сажаете? и во сколько она утром встаёт? и Катя и Соня спят вместе в одной комнатеКатя после 11 ночи сбегает в зимний сад (там полная темнота в это время ) ,там спит до 1 часа ночи ,потом прилетает на клетку,ест, ну и в 2 ночи я выключаю свет ,она вообще может в любое время улететь на стенд в зимнем саду и поспать или там и заснуть среди деревьев Соню кормлю в 11 ночи и потом накрываю покрывалом и она спит но потом я думаю она всеравно перейдет на Катин режим дня ....когда летать научится .тк спать в зимнем саду это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 16 января, 2009 sonytft, хочу фото зимнего сада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) sonytft, хочу фото зимнего сада! сделаем http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=73777Соня сегодня переселилась на 2 этаж т.е жердочка поднялась на след уровень +появилась кормушка с овощами Изменено 16 января, 2009 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 16 января, 2009 Да уж,в таком зимнем саду,я и сама бы жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 18 января, 2009 Красавица,просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 18 января, 2009 Сплошное очарование и такая милая непосредственность! Красавица малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 19 января, 2009 Ого! Какие красавицы!!!!И ещё насколько она больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 19 января, 2009 Ого! Какие красавицы!!!!И ещё насколько она больше!!! да уж!~Кселератка~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 20 января, 2009 Очень наглядный пример....Вот тебе и Крошка Сонечка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 20 января, 2009 Больше мамы Кати вдвое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 20 января, 2009 Больше мамы Кати вдвое! не,то оптический обман такой они одинаковы по размеру а Катя более накачаная и мускулистая Соня просто пушистая как плюшевый мишка сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 20 января, 2009 Ничего себе оптический обман,почти в два раза больше.А хвост,просто шикарный,нам такого ещё ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 20 января, 2009 Ничего себе оптический обман,почти в два раза больше.А хвост,просто шикарный,нам такого ещё ждать и ждать. да хвост суперский в 2 месяцаСоня вообще с редкого подвида Аruensis.....Ара вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 21 января, 2009 хочу лета ,ветра, дождя и тумана !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 21 января, 2009 Красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 23 января, 2009 Сонечка чудесна!! Ах, какая красавица из неё растёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 24 января, 2009 sonytft, Сонька очаровательный милашес Суперская девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 26 января, 2009 sonytft, хочу фото зимнего сада! это была когдато лоджия а сейчас она плавно перетекает в балкон застекленный в комнате растут теплолюбивые растения а ближе к балкону араукарии и цитрусовыеесли считать то видов 50 растений разных гдето ,даже мхи живут на балконе кусочек тропиков + идет дождь с туманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 27 января, 2009 Теперь точно видно что соня из самого красивого подвида Благородных Aruensis достаточно посмотреть на длину шеи этой кселератки и хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 27 января, 2009 Да-а-а, в зелени, соня особенно эффектно смотрится! Не покушаются ли птицы на растения? Как вы их друг от друга защищаете? Говорят, что араукария для них опасна, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 27 января, 2009 Да-а-а, в зелени, соня особенно эффектно смотрится! Не покушаются ли птицы на растения? Как вы их друг от друга защищаете? Говорят, что араукария для них опасна, к примеру. а они ноль внимания на растения а Катя иногда на березе сидит ....удобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 27 января, 2009 Везет, мой если б не съел, то понадкусывал бы обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 27 января, 2009 sonytft, какая же Сонечка красавица,просто огромная,сколько она сейчас весит,наверное давно Катюху перевесила.А сад ваш,просто слов нет,очень впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) sonytft, вот вырастит ребенок в благородную Даму и припомнит Вам за эти компромитирующие фотографии. С рожицей в каше! Шучу, конечно же. Просто восхищаюсь Вашей милой красоткой Сонечкой. И даши каша ее нисколечки не портит, а придает некий детский шарм... Ваш зимний сад настолько пришелся нам по вкусу, что мы сегодня высмотрели в магазине первую пальму. Поражаюсь Вашему трудолюбию, фантазии и знаниям!!! :drinks_cheers: Изменено 27 января, 2009 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 27 января, 2009 спасибо всем!будем и дальше радовать! а Соня сегодня уже ест овощи с фруктами ,очень способный ребенок а нам ведь всего 2 с половиной месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 28 января, 2009 Сонечка просто неотразима!! Цвет настолько необычный и яркий, просто чудо. А каша на носу ей очень идёт - получается такой эксклюзивный макияж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 28 января, 2009 Сонечка просто неотразима!! Цвет настолько необычный и яркий, просто чудо. А каша на носу ей очень идёт - получается такой эксклюзивный макияж!!! а вот каши на носу уже нет и на щеках тоже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 28 января, 2009 Ой!! Кто съел всю Сонечкину кашу!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 28 января, 2009 Ой!! Кто съел всю Сонечкину кашу!!??? Я! хватит уже в детстве и опилках жить !Соня после убирания Сталактитов и Сталагмитов на ушах преобразилась в настоящую леди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 28 января, 2009 Я! хватит уже в детстве и опилках жить !Соня после убирания Сталактитов и Сталагмитов на ушах преобразилась в настоящую леди ... Так рано? Если честно, я думала, электусов вечность нужно кашками кормить. sonytft, Вы знаете такой вид Благородных, как Королевские попугайчики (вернее в немецком они так называются, K?nigssittich, и относятся не к попугаям, а именно к попугайчикам)? Нам заводчица сказала, что привезли в магазин выкормыша. Говорит, вырос с волнистиками. Соблазняет нас, зная о моей любви к Благородным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Так рано? Если честно, я думала, электусов вечность нужно кашками кормить. sonytft, Вы знаете такой вид Благородных, как Королевские попугайчики (вернее в немецком они так называются, K?nigssittich, и относятся не к попугаям, а именно к попугайчикам)? Нам заводчица сказала, что привезли в магазин выкормыша. Говорит, вырос с волнистиками. Соблазняет нас, зная о моей любви к Благородным. Королевские попугаи - это не не вид Благородных (у них нет видов вообще ),просто немного похожи по окрасуно это птица неподходит для жилья в квартире а больше для вольерного содержания,к тому же она жутко кричит ,крик похож на павлиний ну Соню еще месяца полтора подкармливать нужно но уже меньше.Она сейчас уже интересуется взрослым кормом а если будет сидеть только на кашах может и в год не начать кушать Изменено 29 января, 2009 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 29 января, 2009 Королевские попугаи - это не не вид Благородных (у них нет видов вообще ),просто немного похожи по окрасуно это птица неподходит для жилья в квартире а больше для вольерного содержания,к тому же она жутко кричит ,крик похож на павлиний Понятно. Она мне просто сказала, что это подвид электусов и что самые маленькие попугайчики, которые относятся к этому виду попугаев. Я обратила внимание на сайтах, что пишут о вольерах, но подумала, что это очередная немецкая фишка. Они же и жако в вольерах рекоммендуют содержать... Теперь точно не соблазнюсь, так как нас выгонят соседи. Они и так волнистиков с трудом терпят. (ттт) ................................................................................................................................................................ Ах какая Сонечка фотомодель! Играет и позирует. Классная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 29 января, 2009 sonytft, игрушку специально под цвет птюне подбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 29 января, 2009 sonytft, игрушку специально под цвет птюне подбирали? это единственная игрушка в доме Катя то в игры неиграет вообще а вот Соня наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 29 января, 2009 это единственная игрушка в доме smile.gif 512537[/snapback] Кошмар, бедный ребёнок!!! Тяжелое детство - кашу съели, игрушка всего одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 29 января, 2009 Понятно. Она мне просто сказала, что это подвид электусов и что самые маленькие попугайчики, которые относятся к этому виду попугаев. ей лишь бы продать , то понятно знаю случаи когда Патагонского попугая продавали под видом Патагонский Ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 30 января, 2009 у нас вот тоже принцесса выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 30 января, 2009 Какая же она красавица,и такая большая.А шейка,вообще слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 31 января, 2009 ей лишь бы продать , то понятно Я думаю, она действительно не знает и думала, что это так. Продавать его она не спешит, он у нее на докормке, говорит, расставаться не хочет. А новые фото Сонечки просто класс. Ребенок чудесный! Шейка у нее, конечно, очень знаменательна. И хвостик что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти