ИРИСКА 73 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 22 февраля, 2009 elenohka0@gmail.com, Интересно было бы взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 22 февраля, 2009 вона мы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сонечка как всегда... выше всяких похвал и вне всякой конкуренции.Кстати, зимний сад у неё будет, и орхидей в нём ещё никто не ел. ИРИСКА 73, завтра всё будет готово и будут фотки.sonytft, кстати, на новой аватарке Вы выглядите намного симпатичнее, чем на прошлой...моложе и свежее, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 22 февраля, 2009 elenohka0@gmail.com, Интересно было бы взглянуть! Ой еще ,чуть доделать,и можно демонстрировать,обязательно.sonytft, Я что-то заработалась,вот только освободилась,пошла смотреть королеву-Кармен-Сонечку по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 23 февраля, 2009 вона мы какие! Теперь это моё любимое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #231 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 23 февраля, 2009 sonytft, красавица сама купается или брызгаете пульвелизатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 23 февраля, 2009 sonytft, красавица сама купается или брызгаете пульвелизатором? очень любит пульверизатор ,кричит и бежит на него расправляя крылья лучше смолоду приучать к такому купанию а то Катя например прыскалки боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 24 февраля, 2009 детство кончилось ......и Сония как все дети рано или поздно покинула родительский дом...поздравляем Соню и ее маму продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо папе за дочурку.Сонечка в живую, еще красивее и прикольней.Я в восторге ,она мое солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот так вот кушали на дорожку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уррра! девчонкам(троим) путешественницам!!! Еленочка, поздравляю с таким чудом чудным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю!!!!!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю Сонечку с новой семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 25 февраля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сонечку - с переездом в новый дом, а ее новую семью - с такой замечательной красавицей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо всем за поздравления!А я хочу сказать спасибо Сониному папе - sonytft, он вырастил настоящее чудо, сказочное солнышко. Ребёнок спит, а я иду открывать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти