Перейти к содержанию

Нет детей.

Emmiczka

Рекомендуемые сообщения

А у меня вопросик.Может кто знает.
У моей собаки Алисы были щенки 3 года назад.Ей тогда было 2.5года.Сейчас ей 5.5 года.Мы сводили её каждый год через одну течку,т.е. =3 раза.Каждый раз с разными кобелями, но детей не было.Почему? :shok::shok::shok:

post-17641-1231349195_thumb.jpg

к ветеринару обратитесь. могла от первого кобеля что-то подхватить, теперь и сами не беременеете, и других кобелей заражаете.

К ветеринару обращались.Говорит - усё в порядке :grin:
Кстати, это не инфекция, если вы на это намекаете.
Она была у ричарда первой,(и последней к сожалению) и он у неё тоже был первый.
Вязку мы не планировали.Ей было всего 2.5 года , а ему вообще 1.8.
Просто жили в соседних домах, и вышли на прогулку в одно и то-же время, и они сами , без кинолога и какой-либо помощи...Причём они оба были рыжие, а одно из детей получилось...Смотрите ниже

Изменено пользователем Emmiczka

Emmiczka,
Сдайте суке анализы (кровь, моча, мазок из петли).
Если сука здорова, вязку нужно проводить в период "половой охоты", у сук он, как правило, происходит с 8-15 й день течки.
Если у вас собака с родословной, обратитесь в клуб, или к своему Заводчику, он порекомендует вам как лучше поступить в вашем случае.

Зы:
Да и еще момент - очень коробит название вашей темки, у сук (СОБАК) рождаются ЩЕНКИ, а не ДЕТИ. :shades:

Простите за...Но они действительно были как наши родные дети.
У собаки пропало молоко, и мы с муже кормили их из бутылочки Наном.
Он - до 3-х ночи, а я - с 3-до 6, потом вставал он .И так -сутки на пролёт.Поэтому, иначе как "дети", я их не называла, но если когото обидела - извените.
Потом дальше были проблемы-муж не захотел их отдавать.Но одного нужно было-за вязку, темболее у них кобель погиб,и они взяли себе потомка, так сказать.
А сводили мы потом на 11, а котрольную вязку на 14 день.

Emmiczka,
Вы анализы своей суке сдавали?

Собак на улице не вяжут! В первую очередь именно из-за АНТИСАНИТАРНЫХ условий! Кобеля в обязательном порядке спринцуют после вязки.

Молоко у суки пропало тоже не просто так.

ИМХО: на вашем месте я бы НЕ СТАЛА искать возможность вязки, т.к. то, что вы делаете называется не разведением, а....
Не обижайтесь, но это действительно так. Вы не знаете элементарных вещей, не мучайте собаку и себя.

Вышли просто пописать, заодно и повязались.......Нет слов.......... :shok:
А можно узнать, для чего вы повторно вяжете свою собаку? Она имеет большую племенную ценность?

Кешка, возможно моя собака и не имет большой племенной ценности, но она имеет огромную ценность для меня.а вяжем её, потомучто наши родственники хотят такого-же щенка который вырастет в такую-же собаку.Возможно он тоже не будет иметь племенной ценности, но для них, как и для нас Алиса , он будет самым лучшим. Они ждут его уже несколько лет, и я не теряю надежды, что дождуться.К вашему сведению, не всё измеряется племенной ценностью, или ценой собаки.Есть и другие ценности, не уверенна, что вы поймёте, что это такое.
Шани, анализы мы сдавали.Ветврач сказал, что она полностью здорова.И собака у меня породы не той-терьер, а несколько крупнее, поэтому мы вязали её на улице по совету кинолога в нейтральном для обеих собак месте.

Emmiczka сказал:

Кешка, возможно моя собака и не имет большой племенной ценности, но она имеет огромную ценность для меня.а вяжем её, потомучто наши родственники хотят такого-же щенка который вырастет в такую-же собаку.Возможно он тоже не будет иметь племенной ценности, но для них, как и для нас Алиса , он будет самым лучшим. Они ждут его уже несколько лет, и я не теряю надежды, что дождуться.

Посоветуйте друзьям обратиться в питомники Шар-пеев, для покупки такой же собаки, а не насиловать свою, у которой какие-то аномалии.
  Emmiczka сказал:

К вашему сведению, не всё измеряется племенной ценностью, или ценой собаки.Есть и другие ценности, не уверенна, что вы поймёте, что это такое.

Вы, смотрю *отредактировано* и точно знаете, что я понимаю, а что нет
  Emmiczka сказал:

Шани, анализы мы здавали.Ветврач сказал, что она полностью здорова.И собака у меня породы не той-терьер, а несколько крупнее, поэтому мы вязали её на улице по совету кинолога в нейтральном для обеих собак месте.

А правила для всех одни, что для тоя, что для Кавказца. Вам этого кинолог ваш не сказал?

Emmiczka,
Помимо русских тоев, я являюсь Заводчиком ротвейлеров (эта порода несколько крупнее шарпеев :) ), но никому из вменяемых кинологов не приходит в голову вязать собак на улице! (ранее я вам сказала основную причину)
Как правило, вязка происходит на квартире у кобеля.
Вас несколько дезинформировали (это так... максимально корректно).

А ваши родственники не хотят купить щенка этой породы?
Зачем непременно нужно от вашей собаки, вы же ее тоже покупали в свое время (не манной же Небесной она свалилась с неба).
Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Если человек осознанно хочет завести себе собаку.

Emmiczka, если я правильно прочитала в вашем профиле, то ваша Алиса метис шар-пея и боксёра? Тогда вдвойне не понимаю ваших *отредактировано* попыток её размножить......... :shok:

Кешка сказал:

Посоветуйте друзьям обратиться в питомники Шар-пеев, для покупки такой же собаки, а не насиловать свою, у которой какие-то аномалии.
Мою собаку никто не насиловал.Я бы никогда не согласилась её сводить ,если бы она была против.

Вы, смотрю со мной в одной квартире лет -дцать живёте и точно знаете, что я понимаю, а что нет
Я свами в одной квартире не живу, и надеюсь не то что жить, а и... не буду.

А правила для всех одни, что для тоя, что для Кавказца. Вам этого кинолог ваш не сказал?

Собака нашего кинолога(племенная), заняла 1-е место на последней выставке.Занимается она собаками больше 30-ти лет.Смею надеятся, в собаках она разбирается, и ничего плохого мне не посоветует.

Кешка сказал:

Emmiczka, если я правильно прочитала в вашем профиле, то ваша Алиса метис шар-пея и боксёра? Тогда вдвойне не понимаю ваших *отредактировано* попыток её размножить......... :shok:

Наши родственники хотят именно такую собаку.Не боксёра, не шар-пея(проблемы складок, глаз и кожи) а именно такую как моя.
Из предыдущих 3-х щенков - два были копия папа и один-как Алиса.Его-то и забрали первым.
На счёт *отредактировано* попыток - а вы как -эксперт в этой области?Если нет, то попрошу выбирать выражения.

Emmiczka сказал:

Собака нашего кинолога(племенная), заняла 1-е место на последней выставке.Занимается она собаками больше 30-ти лет.Смею надеятся, в собаках она разбирается, и ничего плохого мне не посоветует.

Я так понимаю это владелица кобеля, с которым вы вязались? И она за вязку с вашим метисом взяла щенка? Если я не права, прошу прощения.
  Emmiczka сказал:

Наши родственники хотят именно такую собаку.Не боксёра, не шар-пея(проблемы складок, глаз и кожи) а именно такую как моя.

А вам не жалко насиловать свою собаку вязками ради чужого "хочу"? Emmiczka, я вас не понимаю, т.к. в жизни бы не повязала свою собаку по чужой прихоти, тем более если будут условия "хочу чтоб в общем в целом похожа, но без таких проблем как у типичных представителей породы".
  Emmiczka сказал:

На счёт *отредактировано* попыток - а вы как -эксперт в этой области?Если нет, то попрошу выбирать выражения.

А как ещё назвать ваши попытки на протяжении 3-х лет получить щенков от вашей собаки ради чужого хочу? Изменено пользователем Kroshka

Шани сказал:

Emmiczka,
Помимо русских тоев, я являюсь Заводчиком ротвейлеров (эта порода несколько крупнее шарпеев :) ), но никому из вменяемых кинологов не приходит в голову вязать собак на улице! (ранее я вам сказала основную причину)

Зачем непременно нужно от вашей собаки, вы же ее тоже покупали в свое время (не манной же Небесной она свалилась с неба).
Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Если человек осознанно хочет завести себе собаку.

Почему именно от моей собаки, я уже писала. Хоть город у нас и не большой, но шар-пеи чистые имеются, и у всех рано или поздно возникают проблемы с шерстью( у кого был шар-пей - поймёт), так-же пробемы складок над глазами - чаще всего помогает операция, а так-же некоторые из них, породистые собаки из питомников оч агрессивные. Моя собака дружелюбная, не агрессивная.И потомство дала такое-же.Сейчас это взрослые собаки.Одна из них работает...Ну долго писать.
Мне она свалилась именно манной.У меня есть ещё две собаки.Эммичка(12 лет), на форуме я под её именем - мама Алисы.Смотрите фото мамы и папы, вы всё поймёте.

Шани сказал:

Emmiczka,

Почему именно от моей собаки, я уже писала. Хоть город у нас и не большой, но шар-пеи чистые имеются, и у всех рано или поздно возникают проблемы с шерстью( у кого был шар-пей - поймёт), так-же пробемы складок над глазами - чаще всего помогает операция, а так-же некоторые из них, породистые собаки из питомников оч агрессивные. Моя собака дружелюбная, не агрессивная.И потомство дала такое-же.Сейчас это взрослые собаки.Одна из них работает...Ну долго писать.
Мне она свалилась именно манной.У меня есть ещё две собаки.Эммичка(12 лет), на форуме я под её именем - мама Алисы.Смотрите фото мамы и папы, вы всё поймёте.

Кешка сказал:

Я так понимаю это владелица кобеля, с которым вы вязались? И она за вязку с вашим метисом взяла щенка? Если я не права, прошу прощения.

Вы не правы.Занимается она немецкими овчарками.Хоть она и не из Москвы, простите , но тоже неплохой специалист.И вырастила не одно поколение немецких овчарок.

А насчёт чужого хочу, так хочу не чужое, это наши родственники, и они любят нашу собаку, и хотят иметь похожую на неё, потому что когда любишь, хочется видеть любимый обьект каждый день(хоть фотографию), не уверенна, что вы поймёте.

post-17641-1231367820_thumb.jpg

Emmiczka, на счёт кинолога, как и писала - извините.
На счёт всего остального......И ради хочу родственников не стала бы вязать.
"потому что когда любишь, хочется видеть любимый обьект каждый день(хоть фотографию), не уверенна, что вы поймёте" - да куда мне до вас...... Действительно, мне не понять как ради чьего-то "хочу" (родственников или друзей, не важно), можно в течении 3-х лет насиловать собаку......
Я, наверно, патологически черства.

Изменено пользователем Кешка

Простите, я может как врач чего не понимаю...
Но!

1. А с кем вы ее первый раз вязали? (порода)
2. Не боитесь, что щенки получатся не такими, как хотелось бы? Генетика, знаете ли, вещь изменчивая... Да и того самого кобеля, как я поняла, уже нет в живых. Так что шансы на повтор еще меньше.
3. А если щенков родится не 3 а 9? Плодить помесей будем? Или топить?
4. А если собака ваша умрет так и не разродившись? И такое бывает. (Если, конечно, она забеременеет). Вы готовы потерять свою собаку?

Вы меня извините, но пород добрых и ласковых, крупных и без проблем с глазами и шерстью пруд пруди. А вы занимаетесь непонятно чем...

Emmiczka сказал:

Ещё раз, собаку никто не насиловал, но вы действительно не поймёте.

495669[/snapback]

Ну да, куда уж нам сирым и убогим понять то...
Только почему-то умные люди не размножают кого попало ради прихоти родственников.
У меня у самой умирал спаниель и как бы мне не хотелось его копию, я понимала, что вязкой с первой попавшейся сукой я ничего путнего не получу. И вообще копию мне получить не удастся...
И как-то пережила... И люблю теперь другую собаку. По-другому, но ничуть не хуже от этого ни мне, ни моей нынешней собаке. Изменено пользователем Лошадь Белая

Emmiczka сказал:

Ещё раз, собаку никто не насиловал, но вы действительно не поймёте. *отредактировано*

Я тоже отвечу крылатой фразой: *отредактировано*
P.S. Я очень рада, что не могу понять такой "любви" к своему животному. Изменено пользователем Kroshka

Надо попросить админов прикрутить форуму кнопку "Спасибо"...
На сколько я вижу форум IPB... есть у них такая возможность. невозможно писать к каждому посту, с которым согласен, +1 )))

Лошадь Белая сказал:

Простите, я может как врач чего не понимаю...
Но!

1. А с кем вы ее первый раз вязали? (порода)
2. Не боитесь, что щенки получатся не такими, как хотелось бы? Генетика, знаете ли, вещь изменчивая... Да и того самого кобеля, как я поняла, уже нет в живых. Так что шансы на повтор еще меньше.
3. А если щенков родится не 3 а 9? Плодить помесей будем? Или топить?
4. А если собака ваша умрет так и не разродившись? И такое бывает. (Если, конечно, она забеременеет). Вы готовы потерять свою собаку?

Вы меня извините, но пород добрых и ласковых, крупных и без проблем с глазами и шерстью пруд пруди. А вы занимаетесь непонятно чем...
Ну да, куда уж нам сирым и убогим понять то...
Только почему-то умные люди не размножают кого попало ради прихоти родственников.
У меня у самой умирал спаниель и как бы мне не хотелось его копию, я понимала, что вязкой с первой попавшейся сукой я ничего путнего не получу. И вообще копию мне получить не удастся...
И как-то пережила... И люблю теперь другую собаку. По-другому, но ничуть не хуже от этого ни мне, ни моей нынешней собаке.

1.Первый раз вязали с шар-пеем.
2.Генетика вещь изменчивая,но первый раз получилось 2 шар-пея, 1 как Алиса.
Если она=50% боксёр +50% шар-пей, и + 100% шар-пей, то думаю получится из 4, допустим щенков=3-шар-пеи одна помесь, как вы это назвали.
3. На счёт "плодить помесей", так их чистых и не осталось.Почти все были истреблены в Китае, если почитать историю породы, то их осталось 4 и были вывезенны в Америку, где и были выведенны теперешние шар-пеи от скрещивания с : боксёрами, мастифами и т.д.Так как-же?
Обзавём всех помесями?
На счёт кол-ва. Не вам -ли как врачу, лучше всего знать, что кол-во щёнков, наследственная, генетически передающаяся информация. У матери Алисы в помёте было 3-е щенков, у отца -2-е.Девять никак не получится. Я права?
На счёт топить, - я не убийца.

4.На счёт "умрёт не разродившись", так у нас не совсем дремучий лес , и вы - не единственный врач.
У нас тоже есть ветврачи, которые могут помочь.И есть такая операция, как кесарево, но думаю с нами такого не случится.

Кешка, за *отредактировано* спасибо.Ещё раз прошу выбирать выражения.

Изменено пользователем Kroshka

Есть порода, есть стандарты породы. И как бы порода не восстанавливалась, тем не менее это уже шар-пей.
А у вас же это "бокс-пей", пардон. *отредактировано*

Дай бог, чтоб у вас ни одного не получилось...

Если вы не понимаете, что то, что у вас было 2 якобы шар-пея, это чисто внешнее сходство. Что если их хозяевам припрет их собачек также как вы "размножить", то тут-то и всплывет то, как их бабка согрешила с водолазом боксером. И пошло поехало...

И тем не менее, я не могу понять стремления получить щенка именно от этой собаки. Копии то может и не получится...
Других добрых и здоровых мало?
Вы так и не ответили на это...

*отредактировано* Только тому никак не могли объяснить, что щенок в 1,5 месяца никак не может гулять только на улице и всего лишь два раза, не гадя при этом дома. И что кормить его педигри и конфетами нельзя... 4 страницы объясняли... мимо.

Лошадь Белая сказал:

Других добрых и здоровых мало?
Вы так и не ответили на это...

Других тоже немало.Третья моя собака - это двортерьер с улици.Живет у меня уже почти год.И остальным кошкам и собакам пытаюсь помогать по мере сил.Пристраиваю в добые руки, кого получается.А остальные со мной.
А насчёт моей собаки, думаю, щенков топить никогда не прийдётся.

Люди, кто-нибудь бы взял такого в добрые руки?

или такого

или такого

или

или

post-17641-1231374887_thumb.jpg

post-17641-1231375228_thumb.jpg

post-17641-1231375594_thumb.jpg

post-17641-1231375928_thumb.jpg

ну зачем отговаривать человека? ВСЕ РАВНО НЕ ОТГОВОРИТЕ! Emmiczka, вам советую обратиться к кинологам. я чуть-чуть понимаю ее....потому что у нас (где работала моя мама) на охране алабай девочка и ее брат . это девочку свели с оочень красивым мальчиком. Все, родила.. выростила продали. в скоре залезли на базу и ее отравили... мальчика удалось спасти а девочку нет.(мне было тогда лет 9). и я с ней когда приезжала, и гуляла.. и все остальное.что было в моих силах. так вот. у нее был щенок копия ее по характеру. я нашла этих хозяев привела их кобеля и вот у менядома сидит внучка моей собаки- мечты. я знаю бывает "хочу именно от этой собаки и точка" и все остальные сразу не нравяться только эта собака сияет в глазах...но не три года... извините...советую вам оратиться к спецам именно по шарпеям. может там какие-то нюанся о которых вы даже и не знали.... :tease:

Я ничего не имею против смешивания пород. Но мне очень жалко собаку(((
Мне кажется, если у Вас даже и получится, то буду бооольшие осложнения. Щенков она, мне кажется, кормить не будет. Очень будет обидно, если из-за чей-то прихоти погибнет Ваша малышка. Вы готовы пойти на такие жертвы? Рисковать здоровьем Вашей собаки? (ветеринаров хороших осталось мало, и они все реже спасают собак).
Я Вас не осуждаю. Но может не стоит?
А щенки просто прелесть! :wub:

Изменено пользователем Coldy

Tnadin сказал:

так вот. у нее был щенок копия ее по характеру. я нашла этих хозяев привела их кобеля и вот у менядома сидит внучка моей собаки- мечты. я знаю бывает "хочу именно от этой собаки и точка" и все остальные сразу не нравяться только эта собака сияет в глазах...но не три года... извините...советую вам оратиться к спецам именно по шарпеям. может там какие-то нюанся о которых вы даже и не знали.... tease.gif

495728[/snapback]

Пардон, но вы не *отредактировано* свою собаку 3 года в надежде получить копию?
Вы взяли то, что уже было. Это немного другое.
И если взять немного шире... Все мы человеки, как говорится, а если (ТТТ) не дай бог суженный(ая) померла, то что? копию клонировать? Сперму заранее морозить и потом пытаться ребенка-копию для себя вырастить?
Блин... не понимаю и не пойму никогда.
Тем более тут хотят родственники. Я понимаю, что родственники - родные люди, но ради них я бы родную собаку мучить не стала.
Пошлите их... искать себе щенка самостоятельно.

Хотя почитав... Тут, по-моему, дело уже не в родственниках, а в вашем *отредактировано* желании иметь щенков от своей собаки.

З.Ы. По теме - щенка бы не взяла. Мило, очаровательно, но не мое.

бред какой-то. Смесь не понятного происхождения, но если еще кого добавлю, то получу точно такую.
А если не получите? Дальше эксперементы ставить будете? Шар-пей порода не простая, со своим набором сложностей и здоровья и характера. Ни один кинолог даже представить не сможет Во что это клонирование может вылиться. А уж что вам родственники скажут когда столкнутся с побочными эффектами вашего эксперемента!

Лошадь Белая сказал:

З.Ы. По теме - щенка бы не взяла. Мило, очаровательно, но не мое.

А я вам и не преложила бы.
См:людям.А тут всего несколько человеческих ответов.

заяц сказал:

Щенки действительно очаровашки!!! :up:

Полностью с вами согласна. :):):)

Coldy сказал:

А щенки просто прелесть! :wub:

Ваш птиц - прелесть!
Читала , с какими трудностями вы его преобретали.
Скинте пожалуйста в личку, если не трудно , как связатся со Львовским заводчиком. Какарик - моя жёлтая мечта.

Emmiczka сказал:

См:людям.А тут всего несколько человеческих ответов.

495882[/snapback]

Хахаха )))
А у вас нелюди те, кто с вашей позицией несогласен? )))
А люди, наверно, те, кто кричат - ути какие щеночки! Давайте плодить собак!
Так что ли?
Простите, что не поддерживаю чужие прихоти за счет животных и подобную бездумную политику размножения.

Я свою суку (умницу и красавицу) вязать ради щенков "чтоб были такие как она" не буду, в отличие от вас. И это при том, что кроме ума, красоты и того, что она любима, она еще и чистопородная собака.
Но я понимаю, что "копии" может и не получится. А раздавать потом щенков даром в непонятно какие руки... Тоже не по мне.
Да и здоровье собаки мне дороже.

Но когда мне нужна будет вторая собака, я поищу у заводчиков и в питомниках щенка нужного мне характера и породы.
И искать я его буду не три года. И свою собаку при этом мучить не буду.

Изменено пользователем Лошадь Белая

Лошадь Белая сказал:

Хахаха )))
А люди, наверно, те, кто кричат - ути какие щеночки! Давайте плодить собак!
Так что ли?
Простите, что не поддерживаю чужие прихоти за счет животных и подобную бездумную политику размножения.

Я свою суку (умницу и красавицу) вязать ради щенков "чтоб были такие как она" не буду, в отличие от вас. И это при том, что кроме ума, красоты и того, что она любима, она еще и чистопородная собака.
Но я понимаю, что "копии" может и не получится. А раздавать потом щенков даром в непонятно какие руки... Тоже не по мне.
Да и здоровье собаки мне дороже.

Но когда мне нужна будет вторая собака, я поищу у заводчиков и в питомниках щенка нужного мне характера и породы.
И искать я его буду не три года. И свою собаку при этом мучить не буду.

+ 1!
*наверное, я тоже нелюдь :crazy: *

Нелюди, по логике топикстартера, - это все те, кто не может понять ради чего нужно вязать свою собаку-метиса три года подряд, даже при условии того, что собака постоянно пустует= не савсем здорова и не пригодна к деторождению априори.
Нелюди, это те, кто против вязки безпородных и малопородных собак для того, "что бы родственники, друзья и т.д. получили "такую же собачку", при этом судьба остальных щенков останется неизвестной.
:crazy::crazy::crazy:

я видать, тоже нелюдь.Категорически отказываюсь вязать свою пекинеску, умничку красавицу, но подобрашку. Начиная с родной матери и заканчивая сослуживцами мужа все хотят такую же. Не пекинеса вообще, а вот чтоб характер такой как у Мики. Всем популярно объясняю: собака не разводная. Мама обижается, но это не повод плодить дворняжек, пусть даже супер симпотяшек и умничек. Даже если эти щенки на улице не окажутся, где гарантия что их потомки не будут выброшены кем то из-за того что у них нос не тот или характер уже вовсе не такой покладистый. Посмотрите на улице сколько таких бегает, в детстве они все лапочками были.

крымчанка сказал:

я видать, тоже нелюдь.Категорически отказываюсь вязать свою пекинеску, умничку красавицу, но подобрашку. Начиная с родной матери и заканчивая сослуживцами мужа все хотят такую же. Не пекинеса вообще, а вот чтоб характер такой как у Мики. Всем популярно объясняю: собака не разводная. Мама обижается, но это не повод плодить дворняжек, пусть даже супер симпотяшек и умничек. Даже если эти щенки на улице не окажутся, где гарантия что их потомки не будут выброшены кем то из-за того что у них нос не тот или характер уже вовсе не такой покладистый. Посмотрите на улице сколько таких бегает, в детстве они все лапочками были.

*хи-хи*
я вам больше скажу:
- почему-то у меня нет таких родственников, что просят собачку;
- друзьям же я в состоянии посоветовать к кому обратиться за нужной собачкой, и НИКОГДА не буду вязать свою собаку, чтобы снабдить желающих!!!
я повяжу ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своих собственных интересах (чтобы получить породное животное, максимально соответствующее Стандарту породы), возможно, и щенка потом оставлю себе.
Вот такая я вот ЖАДИНА и НЕЛЮДЬ! :beee:

:grin::grin::grin:

Сколько нас нелюдей!!! Ого-го!!!

Печально только то, что дамочка просто сочтет нас за "бесчувственных идиотов" и таки повяжет свою собаку.
Ну или продолжит эту дур... эпопею с попытками размножить животинку.

Изменено пользователем Лошадь Белая

Лошадь Белая сказал:

Сколько нас нелюдей!!! Ого-го!!!

Я только рада этому :)
  Лошадь Белая сказал:

Печально только то, что дамочка просто сочтет нас за "бесчувственных идиотов" и таки повяжет свою собаку.

Ну так и сочувствующих топикстартеру хватает, а спрос - рождает предложение и множит проблемы.
  Лошадь Белая сказал:

Ну или продолжит эту дур... эпопею с попытками размножить животинку.

Вот это - самое печальное в этой дурной эпопеи....

Лошадь Белая сказал:

Хахаха )))

А у вас упертые - кто несогласен с вами? Я правильно понимаю?

хм.. а смысл сейчас осуждать?? к сожалению что сделано то не воротишь.. но я как и все тут присутствующие советаю вам больше не сводить девочку... припервых родих были проблемы.. это все- крест на разведении..... :cry:

извиняюсь за ошибки ,по клавиатуре бегает хорь=)))))

Даешь хорю свободу слова!!!

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп :))

Tnadin, да мы то тут и пытаемся отговорить от новой вязки. А не осуждать первую.

Emmiczka , чесно советую вам сходить к ветам .. не к одному...а к нескольким.. потому что один скажет одно а другой как всегда другое...так и у нас было - к одному пришли с кошкой заверещали "УСЫПЛЯТЬ!!!!" , мы перепугались и пошли к другим... прокололи и вот кошечка с нами уже 7 год=)) одни скажут все нормаль..а другие что ...м....беспролиде или что там еще бывает рак матки...опухоли всякие... ведь пропустовать 3 года.. это же не просто так! поймите... :no:

Tnadin сказал:

Emmiczka , чесно советую вам сходить к ветам .. не к одному...а к нескольким.. потому что один скажет одно а другой как всегда другое...так и у нас было - к одному пришли с кошкой заверещали "УСЫПЛЯТЬ!!!!" , мы перепугались и пошли к другим... прокололи и вот кошечка с нами уже 7 год=)) одни скажут все нормаль..а другие что ...м....беспролиде или что там еще бывает рак матки...опухоли всякие... ведь пропустовать 3 года.. это же не просто так! поймите... :no:

Ходили к трём.В три разные ветбольници.Ещё возникало мнение, что мы неправильно считаем день.
Думаю, понимаете, о чём я.

Emmiczka, а почему Вы пытаетесь вязать свою собаку именно с шарпеем, не Вы ли говорили, что у них сплошные проблемы ? Складывается впечатление, простите, не в вашу пользу.

Изменено пользователем Alekss

Alekss сказал:

Emmiczka, а почему Вы пытаетесь вязать свою собаку именно с шарпеем, не Вы ли говорили, что у них сплошные проблемы ? Складывается впечатление, простите, не в вашу пользу.

А о какой пользе идёт речь?
Посмотрите, please, на фотки собаки.
Ваши предложения? С кем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.