Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2009 А у меня вопросик.Может кто знает.У моей собаки Алисы были щенки 3 года назад.Ей тогда было 2.5года.Сейчас ей 5.5 года.Мы сводили её каждый год через одну течку,т.е. =3 раза.Каждый раз с разными кобелями, но детей не было.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2009 к ветеринару обратитесь. могла от первого кобеля что-то подхватить, теперь и сами не беременеете, и других кобелей заражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) К ветеринару обращались.Говорит - усё в порядке Кстати, это не инфекция, если вы на это намекаете.Она была у ричарда первой,(и последней к сожалению) и он у неё тоже был первый.Вязку мы не планировали.Ей было всего 2.5 года , а ему вообще 1.8.Просто жили в соседних домах, и вышли на прогулку в одно и то-же время, и они сами , без кинолога и какой-либо помощи...Причём они оба были рыжие, а одно из детей получилось...Смотрите ниже Изменено 7 января, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2009 Было два рыжих сыночка и лапочка-дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2009 Emmiczka, Сдайте суке анализы (кровь, моча, мазок из петли).Если сука здорова, вязку нужно проводить в период "половой охоты", у сук он, как правило, происходит с 8-15 й день течки.Если у вас собака с родословной, обратитесь в клуб, или к своему Заводчику, он порекомендует вам как лучше поступить в вашем случае. Зы:Да и еще момент - очень коробит название вашей темки, у сук (СОБАК) рождаются ЩЕНКИ, а не ДЕТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Простите за...Но они действительно были как наши родные дети.У собаки пропало молоко, и мы с муже кормили их из бутылочки Наном.Он - до 3-х ночи, а я - с 3-до 6, потом вставал он .И так -сутки на пролёт.Поэтому, иначе как "дети", я их не называла, но если когото обидела - извените.Потом дальше были проблемы-муж не захотел их отдавать.Но одного нужно было-за вязку, темболее у них кобель погиб,и они взяли себе потомка, так сказать.А сводили мы потом на 11, а котрольную вязку на 14 день. Изменено 7 января, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2009 Emmiczka, Вы анализы своей суке сдавали? Собак на улице не вяжут! В первую очередь именно из-за АНТИСАНИТАРНЫХ условий! Кобеля в обязательном порядке спринцуют после вязки. Молоко у суки пропало тоже не просто так. ИМХО: на вашем месте я бы НЕ СТАЛА искать возможность вязки, т.к. то, что вы делаете называется не разведением, а....Не обижайтесь, но это действительно так. Вы не знаете элементарных вещей, не мучайте собаку и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 7 января, 2009 Вышли просто пописать, заодно и повязались.......Нет слов.......... А можно узнать, для чего вы повторно вяжете свою собаку? Она имеет большую племенную ценность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Кешка, возможно моя собака и не имет большой племенной ценности, но она имеет огромную ценность для меня.а вяжем её, потомучто наши родственники хотят такого-же щенка который вырастет в такую-же собаку.Возможно он тоже не будет иметь племенной ценности, но для них, как и для нас Алиса , он будет самым лучшим. Они ждут его уже несколько лет, и я не теряю надежды, что дождуться.К вашему сведению, не всё измеряется племенной ценностью, или ценой собаки.Есть и другие ценности, не уверенна, что вы поймёте, что это такое.Шани, анализы мы сдавали.Ветврач сказал, что она полностью здорова.И собака у меня породы не той-терьер, а несколько крупнее, поэтому мы вязали её на улице по совету кинолога в нейтральном для обеих собак месте. Изменено 7 января, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 7 января, 2009 Кешка, возможно моя собака и не имет большой племенной ценности, но она имеет огромную ценность для меня.а вяжем её, потомучто наши родственники хотят такого-же щенка который вырастет в такую-же собаку.Возможно он тоже не будет иметь племенной ценности, но для них, как и для нас Алиса , он будет самым лучшим. Они ждут его уже несколько лет, и я не теряю надежды, что дождуться. Посоветуйте друзьям обратиться в питомники Шар-пеев, для покупки такой же собаки, а не насиловать свою, у которой какие-то аномалии. К вашему сведению, не всё измеряется племенной ценностью, или ценой собаки.Есть и другие ценности, не уверенна, что вы поймёте, что это такое. Вы, смотрю *отредактировано* и точно знаете, что я понимаю, а что нет Шани, анализы мы здавали.Ветврач сказал, что она полностью здорова.И собака у меня породы не той-терьер, а несколько крупнее, поэтому мы вязали её на улице по совету кинолога в нейтральном для обеих собак месте. А правила для всех одни, что для тоя, что для Кавказца. Вам этого кинолог ваш не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 7 января, 2009 Emmiczka, Помимо русских тоев, я являюсь Заводчиком ротвейлеров (эта порода несколько крупнее шарпеев ), но никому из вменяемых кинологов не приходит в голову вязать собак на улице! (ранее я вам сказала основную причину)Как правило, вязка происходит на квартире у кобеля.Вас несколько дезинформировали (это так... максимально корректно). А ваши родственники не хотят купить щенка этой породы?Зачем непременно нужно от вашей собаки, вы же ее тоже покупали в свое время (не манной же Небесной она свалилась с неба).Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Если человек осознанно хочет завести себе собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 января, 2009 Emmiczka, если я правильно прочитала в вашем профиле, то ваша Алиса метис шар-пея и боксёра? Тогда вдвойне не понимаю ваших *отредактировано* попыток её размножить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 января, 2009 Посоветуйте друзьям обратиться в питомники Шар-пеев, для покупки такой же собаки, а не насиловать свою, у которой какие-то аномалии. Мою собаку никто не насиловал.Я бы никогда не согласилась её сводить ,если бы она была против. Вы, смотрю со мной в одной квартире лет -дцать живёте и точно знаете, что я понимаю, а что нетЯ свами в одной квартире не живу, и надеюсь не то что жить, а и... не буду. А правила для всех одни, что для тоя, что для Кавказца. Вам этого кинолог ваш не сказал? Собака нашего кинолога(племенная), заняла 1-е место на последней выставке.Занимается она собаками больше 30-ти лет.Смею надеятся, в собаках она разбирается, и ничего плохого мне не посоветует. Emmiczka, если я правильно прочитала в вашем профиле, то ваша Алиса метис шар-пея и боксёра? Тогда вдвойне не понимаю ваших *отредактировано* попыток её размножить......... Наши родственники хотят именно такую собаку.Не боксёра, не шар-пея(проблемы складок, глаз и кожи) а именно такую как моя.Из предыдущих 3-х щенков - два были копия папа и один-как Алиса.Его-то и забрали первым.На счёт *отредактировано* попыток - а вы как -эксперт в этой области?Если нет, то попрошу выбирать выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Собака нашего кинолога(племенная), заняла 1-е место на последней выставке.Занимается она собаками больше 30-ти лет.Смею надеятся, в собаках она разбирается, и ничего плохого мне не посоветует. Я так понимаю это владелица кобеля, с которым вы вязались? И она за вязку с вашим метисом взяла щенка? Если я не права, прошу прощения. Наши родственники хотят именно такую собаку.Не боксёра, не шар-пея(проблемы складок, глаз и кожи) а именно такую как моя. А вам не жалко насиловать свою собаку вязками ради чужого "хочу"? Emmiczka, я вас не понимаю, т.к. в жизни бы не повязала свою собаку по чужой прихоти, тем более если будут условия "хочу чтоб в общем в целом похожа, но без таких проблем как у типичных представителей породы". На счёт *отредактировано* попыток - а вы как -эксперт в этой области?Если нет, то попрошу выбирать выражения. А как ещё назвать ваши попытки на протяжении 3-х лет получить щенков от вашей собаки ради чужого хочу? Изменено 9 января, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 января, 2009 Emmiczka, Помимо русских тоев, я являюсь Заводчиком ротвейлеров (эта порода несколько крупнее шарпеев ), но никому из вменяемых кинологов не приходит в голову вязать собак на улице! (ранее я вам сказала основную причину)Как правило, вязка происходит на квартире у кобеля.Вас несколько дезинформировали (это так... максимально корректно). А ваши родственники не хотят купить щенка этой породы?Зачем непременно нужно от вашей собаки, вы же ее тоже покупали в свое время (не манной же Небесной она свалилась с неба).Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Если человек осознанно хочет завести себе собаку. Почему именно от моей собаки, я уже писала. Хоть город у нас и не большой, но шар-пеи чистые имеются, и у всех рано или поздно возникают проблемы с шерстью( у кого был шар-пей - поймёт), так-же пробемы складок над глазами - чаще всего помогает операция, а так-же некоторые из них, породистые собаки из питомников оч агрессивные. Моя собака дружелюбная, не агрессивная.И потомство дала такое-же.Сейчас это взрослые собаки.Одна из них работает...Ну долго писать.Мне она свалилась именно манной.У меня есть ещё две собаки.Эммичка(12 лет), на форуме я под её именем - мама Алисы.Смотрите фото мамы и папы, вы всё поймёте. Emmiczka, Помимо русских тоев, я являюсь Заводчиком ротвейлеров (эта порода несколько крупнее шарпеев ), но никому из вменяемых кинологов не приходит в голову вязать собак на улице! (ранее я вам сказала основную причину)Как правило, вязка происходит на квартире у кобеля.Вас несколько дезинформировали (это так... максимально корректно). А ваши родственники не хотят купить щенка этой породы?Зачем непременно нужно от вашей собаки, вы же ее тоже покупали в свое время (не манной же Небесной она свалилась с неба).Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Если человек осознанно хочет завести себе собаку. Почему именно от моей собаки, я уже писала. Хоть город у нас и не большой, но шар-пеи чистые имеются, и у всех рано или поздно возникают проблемы с шерстью( у кого был шар-пей - поймёт), так-же пробемы складок над глазами - чаще всего помогает операция, а так-же некоторые из них, породистые собаки из питомников оч агрессивные. Моя собака дружелюбная, не агрессивная.И потомство дала такое-же.Сейчас это взрослые собаки.Одна из них работает...Ну долго писать.Мне она свалилась именно манной.У меня есть ещё две собаки.Эммичка(12 лет), на форуме я под её именем - мама Алисы.Смотрите фото мамы и папы, вы всё поймёте. Я так понимаю это владелица кобеля, с которым вы вязались? И она за вязку с вашим метисом взяла щенка? Если я не права, прошу прощения. Вы не правы.Занимается она немецкими овчарками.Хоть она и не из Москвы, простите , но тоже неплохой специалист.И вырастила не одно поколение немецких овчарок. А насчёт чужого хочу, так хочу не чужое, это наши родственники, и они любят нашу собаку, и хотят иметь похожую на неё, потому что когда любишь, хочется видеть любимый обьект каждый день(хоть фотографию), не уверенна, что вы поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Emmiczka, на счёт кинолога, как и писала - извините.На счёт всего остального......И ради хочу родственников не стала бы вязать. "потому что когда любишь, хочется видеть любимый обьект каждый день(хоть фотографию), не уверенна, что вы поймёте" - да куда мне до вас...... Действительно, мне не понять как ради чьего-то "хочу" (родственников или друзей, не важно), можно в течении 3-х лет насиловать собаку......Я, наверно, патологически черства. Изменено 7 января, 2009 пользователем Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 января, 2009 Ещё раз, собаку никто не насиловал, но вы действительно не поймёте. *отредактировано* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Простите, я может как врач чего не понимаю...Но! 1. А с кем вы ее первый раз вязали? (порода)2. Не боитесь, что щенки получатся не такими, как хотелось бы? Генетика, знаете ли, вещь изменчивая... Да и того самого кобеля, как я поняла, уже нет в живых. Так что шансы на повтор еще меньше.3. А если щенков родится не 3 а 9? Плодить помесей будем? Или топить?4. А если собака ваша умрет так и не разродившись? И такое бывает. (Если, конечно, она забеременеет). Вы готовы потерять свою собаку? Вы меня извините, но пород добрых и ласковых, крупных и без проблем с глазами и шерстью пруд пруди. А вы занимаетесь непонятно чем... Ещё раз, собаку никто не насиловал, но вы действительно не поймёте.495669[/snapback] Ну да, куда уж нам сирым и убогим понять то...Только почему-то умные люди не размножают кого попало ради прихоти родственников. У меня у самой умирал спаниель и как бы мне не хотелось его копию, я понимала, что вязкой с первой попавшейся сукой я ничего путнего не получу. И вообще копию мне получить не удастся...И как-то пережила... И люблю теперь другую собаку. По-другому, но ничуть не хуже от этого ни мне, ни моей нынешней собаке. Изменено 7 января, 2009 пользователем Лошадь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Ещё раз, собаку никто не насиловал, но вы действительно не поймёте. *отредактировано* Я тоже отвечу крылатой фразой: *отредактировано* P.S. Я очень рада, что не могу понять такой "любви" к своему животному. Изменено 9 января, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 7 января, 2009 Надо попросить админов прикрутить форуму кнопку "Спасибо"...На сколько я вижу форум IPB... есть у них такая возможность. невозможно писать к каждому посту, с которым согласен, +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 7 января, 2009 Лошадь Белая+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Простите, я может как врач чего не понимаю...Но! 1. А с кем вы ее первый раз вязали? (порода)2. Не боитесь, что щенки получатся не такими, как хотелось бы? Генетика, знаете ли, вещь изменчивая... Да и того самого кобеля, как я поняла, уже нет в живых. Так что шансы на повтор еще меньше.3. А если щенков родится не 3 а 9? Плодить помесей будем? Или топить?4. А если собака ваша умрет так и не разродившись? И такое бывает. (Если, конечно, она забеременеет). Вы готовы потерять свою собаку? Вы меня извините, но пород добрых и ласковых, крупных и без проблем с глазами и шерстью пруд пруди. А вы занимаетесь непонятно чем...Ну да, куда уж нам сирым и убогим понять то...Только почему-то умные люди не размножают кого попало ради прихоти родственников. У меня у самой умирал спаниель и как бы мне не хотелось его копию, я понимала, что вязкой с первой попавшейся сукой я ничего путнего не получу. И вообще копию мне получить не удастся...И как-то пережила... И люблю теперь другую собаку. По-другому, но ничуть не хуже от этого ни мне, ни моей нынешней собаке. 1.Первый раз вязали с шар-пеем.2.Генетика вещь изменчивая,но первый раз получилось 2 шар-пея, 1 как Алиса. Если она=50% боксёр +50% шар-пей, и + 100% шар-пей, то думаю получится из 4, допустим щенков=3-шар-пеи одна помесь, как вы это назвали.3. На счёт "плодить помесей", так их чистых и не осталось.Почти все были истреблены в Китае, если почитать историю породы, то их осталось 4 и были вывезенны в Америку, где и были выведенны теперешние шар-пеи от скрещивания с : боксёрами, мастифами и т.д.Так как-же?Обзавём всех помесями?На счёт кол-ва. Не вам -ли как врачу, лучше всего знать, что кол-во щёнков, наследственная, генетически передающаяся информация. У матери Алисы в помёте было 3-е щенков, у отца -2-е.Девять никак не получится. Я права?На счёт топить, - я не убийца. 4.На счёт "умрёт не разродившись", так у нас не совсем дремучий лес , и вы - не единственный врач.У нас тоже есть ветврачи, которые могут помочь.И есть такая операция, как кесарево, но думаю с нами такого не случится. Кешка, за *отредактировано* спасибо.Ещё раз прошу выбирать выражения. Изменено 9 января, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Есть порода, есть стандарты породы. И как бы порода не восстанавливалась, тем не менее это уже шар-пей.А у вас же это "бокс-пей", пардон. *отредактировано* Дай бог, чтоб у вас ни одного не получилось... Если вы не понимаете, что то, что у вас было 2 якобы шар-пея, это чисто внешнее сходство. Что если их хозяевам припрет их собачек также как вы "размножить", то тут-то и всплывет то, как их бабка согрешила с водолазом боксером. И пошло поехало... И тем не менее, я не могу понять стремления получить щенка именно от этой собаки. Копии то может и не получится...Других добрых и здоровых мало?Вы так и не ответили на это... *отредактировано* Только тому никак не могли объяснить, что щенок в 1,5 месяца никак не может гулять только на улице и всего лишь два раза, не гадя при этом дома. И что кормить его педигри и конфетами нельзя... 4 страницы объясняли... мимо. Изменено 9 января, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Других добрых и здоровых мало?Вы так и не ответили на это... Других тоже немало.Третья моя собака - это двортерьер с улици.Живет у меня уже почти год.И остальным кошкам и собакам пытаюсь помогать по мере сил.Пристраиваю в добые руки, кого получается.А остальные со мной. А насчёт моей собаки, думаю, щенков топить никогда не прийдётся. Люди, кто-нибудь бы взял такого в добрые руки? или такого или такого или или Изменено 9 января, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 8 января, 2009 ну зачем отговаривать человека? ВСЕ РАВНО НЕ ОТГОВОРИТЕ! Emmiczka, вам советую обратиться к кинологам. я чуть-чуть понимаю ее....потому что у нас (где работала моя мама) на охране алабай девочка и ее брат . это девочку свели с оочень красивым мальчиком. Все, родила.. выростила продали. в скоре залезли на базу и ее отравили... мальчика удалось спасти а девочку нет.(мне было тогда лет 9). и я с ней когда приезжала, и гуляла.. и все остальное.что было в моих силах. так вот. у нее был щенок копия ее по характеру. я нашла этих хозяев привела их кобеля и вот у менядома сидит внучка моей собаки- мечты. я знаю бывает "хочу именно от этой собаки и точка" и все остальные сразу не нравяться только эта собака сияет в глазах...но не три года... извините...советую вам оратиться к спецам именно по шарпеям. может там какие-то нюанся о которых вы даже и не знали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо Tnadin! Хоть один человеческий ответ. Большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 8 января, 2009 Щенки действительно очаровашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Я ничего не имею против смешивания пород. Но мне очень жалко собаку((( Мне кажется, если у Вас даже и получится, то буду бооольшие осложнения. Щенков она, мне кажется, кормить не будет. Очень будет обидно, если из-за чей-то прихоти погибнет Ваша малышка. Вы готовы пойти на такие жертвы? Рисковать здоровьем Вашей собаки? (ветеринаров хороших осталось мало, и они все реже спасают собак). Я Вас не осуждаю. Но может не стоит? А щенки просто прелесть! Изменено 8 января, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) так вот. у нее был щенок копия ее по характеру. я нашла этих хозяев привела их кобеля и вот у менядома сидит внучка моей собаки- мечты. я знаю бывает "хочу именно от этой собаки и точка" и все остальные сразу не нравяться только эта собака сияет в глазах...но не три года... извините...советую вам оратиться к спецам именно по шарпеям. может там какие-то нюанся о которых вы даже и не знали.... tease.gif495728[/snapback] Пардон, но вы не *отредактировано* свою собаку 3 года в надежде получить копию?Вы взяли то, что уже было. Это немного другое. И если взять немного шире... Все мы человеки, как говорится, а если (ТТТ) не дай бог суженный(ая) померла, то что? копию клонировать? Сперму заранее морозить и потом пытаться ребенка-копию для себя вырастить? Блин... не понимаю и не пойму никогда. Тем более тут хотят родственники. Я понимаю, что родственники - родные люди, но ради них я бы родную собаку мучить не стала.Пошлите их... искать себе щенка самостоятельно. Хотя почитав... Тут, по-моему, дело уже не в родственниках, а в вашем *отредактировано* желании иметь щенков от своей собаки. З.Ы. По теме - щенка бы не взяла. Мило, очаровательно, но не мое. Изменено 9 января, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 8 января, 2009 бред какой-то. Смесь не понятного происхождения, но если еще кого добавлю, то получу точно такую.А если не получите? Дальше эксперементы ставить будете? Шар-пей порода не простая, со своим набором сложностей и здоровья и характера. Ни один кинолог даже представить не сможет Во что это клонирование может вылиться. А уж что вам родственники скажут когда столкнутся с побочными эффектами вашего эксперемента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 8 января, 2009 З.Ы. По теме - щенка бы не взяла. Мило, очаровательно, но не мое. А я вам и не преложила бы.См:людям.А тут всего несколько человеческих ответов. Щенки действительно очаровашки!!! Полностью с вами согласна. А щенки просто прелесть! Ваш птиц - прелесть!Читала , с какими трудностями вы его преобретали.Скинте пожалуйста в личку, если не трудно , как связатся со Львовским заводчиком. Какарик - моя жёлтая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) См:людям.А тут всего несколько человеческих ответов.495882[/snapback] Хахаха )))А у вас нелюди те, кто с вашей позицией несогласен? )))А люди, наверно, те, кто кричат - ути какие щеночки! Давайте плодить собак! Так что ли? Простите, что не поддерживаю чужие прихоти за счет животных и подобную бездумную политику размножения. Я свою суку (умницу и красавицу) вязать ради щенков "чтоб были такие как она" не буду, в отличие от вас. И это при том, что кроме ума, красоты и того, что она любима, она еще и чистопородная собака. Но я понимаю, что "копии" может и не получится. А раздавать потом щенков даром в непонятно какие руки... Тоже не по мне. Да и здоровье собаки мне дороже. Но когда мне нужна будет вторая собака, я поищу у заводчиков и в питомниках щенка нужного мне характера и породы.И искать я его буду не три года. И свою собаку при этом мучить не буду. Изменено 8 января, 2009 пользователем Лошадь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 8 января, 2009 Хахаха )))А у вас нелюди те, кто с вашей позицией несогласен? )))А люди, наверно, те, кто кричат - ути какие щеночки! Давайте плодить собак! Так что ли? Простите, что не поддерживаю чужие прихоти за счет животных и подобную бездумную политику размножения. Я свою суку (умницу и красавицу) вязать ради щенков "чтоб были такие как она" не буду, в отличие от вас. И это при том, что кроме ума, красоты и того, что она любима, она еще и чистопородная собака. Но я понимаю, что "копии" может и не получится. А раздавать потом щенков даром в непонятно какие руки... Тоже не по мне. Да и здоровье собаки мне дороже. Но когда мне нужна будет вторая собака, я поищу у заводчиков и в питомниках щенка нужного мне характера и породы.И искать я его буду не три года. И свою собаку при этом мучить не буду. + 1! *наверное, я тоже нелюдь * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 8 января, 2009 Нелюди, по логике топикстартера, - это все те, кто не может понять ради чего нужно вязать свою собаку-метиса три года подряд, даже при условии того, что собака постоянно пустует= не савсем здорова и не пригодна к деторождению априори.Нелюди, это те, кто против вязки безпородных и малопородных собак для того, "что бы родственники, друзья и т.д. получили "такую же собачку", при этом судьба остальных щенков останется неизвестной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 8 января, 2009 я видать, тоже нелюдь.Категорически отказываюсь вязать свою пекинеску, умничку красавицу, но подобрашку. Начиная с родной матери и заканчивая сослуживцами мужа все хотят такую же. Не пекинеса вообще, а вот чтоб характер такой как у Мики. Всем популярно объясняю: собака не разводная. Мама обижается, но это не повод плодить дворняжек, пусть даже супер симпотяшек и умничек. Даже если эти щенки на улице не окажутся, где гарантия что их потомки не будут выброшены кем то из-за того что у них нос не тот или характер уже вовсе не такой покладистый. Посмотрите на улице сколько таких бегает, в детстве они все лапочками были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 8 января, 2009 я видать, тоже нелюдь.Категорически отказываюсь вязать свою пекинеску, умничку красавицу, но подобрашку. Начиная с родной матери и заканчивая сослуживцами мужа все хотят такую же. Не пекинеса вообще, а вот чтоб характер такой как у Мики. Всем популярно объясняю: собака не разводная. Мама обижается, но это не повод плодить дворняжек, пусть даже супер симпотяшек и умничек. Даже если эти щенки на улице не окажутся, где гарантия что их потомки не будут выброшены кем то из-за того что у них нос не тот или характер уже вовсе не такой покладистый. Посмотрите на улице сколько таких бегает, в детстве они все лапочками были. *хи-хи*я вам больше скажу:- почему-то у меня нет таких родственников, что просят собачку;- друзьям же я в состоянии посоветовать к кому обратиться за нужной собачкой, и НИКОГДА не буду вязать свою собаку, чтобы снабдить желающих!!!я повяжу ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своих собственных интересах (чтобы получить породное животное, максимально соответствующее Стандарту породы), возможно, и щенка потом оставлю себе. Вот такая я вот ЖАДИНА и НЕЛЮДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Сколько нас нелюдей!!! Ого-го!!! Печально только то, что дамочка просто сочтет нас за "бесчувственных идиотов" и таки повяжет свою собаку.Ну или продолжит эту дур... эпопею с попытками размножить животинку. Изменено 8 января, 2009 пользователем Лошадь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 8 января, 2009 Сколько нас нелюдей!!! Ого-го!!! Я только рада этому Печально только то, что дамочка просто сочтет нас за "бесчувственных идиотов" и таки повяжет свою собаку. Ну так и сочувствующих топикстартеру хватает, а спрос - рождает предложение и множит проблемы. Ну или продолжит эту дур... эпопею с попытками размножить животинку. Вот это - самое печальное в этой дурной эпопеи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 8 января, 2009 Хахаха )))А у вас нелюди те, кто с вашей позицией несогласен? ))) А у вас упертые - кто несогласен с вами? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 8 января, 2009 хм.. а смысл сейчас осуждать?? к сожалению что сделано то не воротишь.. но я как и все тут присутствующие советаю вам больше не сводить девочку... припервых родих были проблемы.. это все- крест на разведении..... извиняюсь за ошибки ,по клавиатуре бегает хорь=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадь Белая Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 8 января, 2009 Даешь хорю свободу слова!!! З.Ы. Извиняюсь за оффтоп ) Tnadin, да мы то тут и пытаемся отговорить от новой вязки. А не осуждать первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 8 января, 2009 Emmiczka , чесно советую вам сходить к ветам .. не к одному...а к нескольким.. потому что один скажет одно а другой как всегда другое...так и у нас было - к одному пришли с кошкой заверещали "УСЫПЛЯТЬ!!!!" , мы перепугались и пошли к другим... прокололи и вот кошечка с нами уже 7 год=)) одни скажут все нормаль..а другие что ...м....беспролиде или что там еще бывает рак матки...опухоли всякие... ведь пропустовать 3 года.. это же не просто так! поймите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 8 января, 2009 Emmiczka , чесно советую вам сходить к ветам .. не к одному...а к нескольким.. потому что один скажет одно а другой как всегда другое...так и у нас было - к одному пришли с кошкой заверещали "УСЫПЛЯТЬ!!!!" , мы перепугались и пошли к другим... прокололи и вот кошечка с нами уже 7 год=)) одни скажут все нормаль..а другие что ...м....беспролиде или что там еще бывает рак матки...опухоли всякие... ведь пропустовать 3 года.. это же не просто так! поймите... Ходили к трём.В три разные ветбольници.Ещё возникало мнение, что мы неправильно считаем день. Думаю, понимаете, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Emmiczka, а почему Вы пытаетесь вязать свою собаку именно с шарпеем, не Вы ли говорили, что у них сплошные проблемы ? Складывается впечатление, простите, не в вашу пользу. Изменено 8 января, 2009 пользователем Alekss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 8 января, 2009 Emmiczka, а почему Вы пытаетесь вязать свою собаку именно с шарпеем, не Вы ли говорили, что у них сплошные проблемы ? Складывается впечатление, простите, не в вашу пользу. А о какой пользе идёт речь?Посмотрите, please, на фотки собаки.Ваши предложения? С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти