Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2009 Мы нашли котёнка. Отдали его в добрые руки.Но у него цвет такой интересный и сам он...Это какая-то порода или нет? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2009 обычный котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2009 Да, ладно там, обычный. У него цвет розовый. Ну или почти розовый. Скорее рыжый+белый+розовый+перемешать и вылить не него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2009 встречается чуть реже, чем полосатый, но признаком породы не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Как говорится, не родись породистым, а родись счастливым.Попал в хорошие руки.Почти такие -же хорошие как и мои.(Скромный я человек )А недавно муж притащил с остановки кошку.Серую.Покупали-оказалась - белая.С Синими-синими глазами и ужастно голодную.По моему - ангорка, но я могу ошибаться. Как говорится, не родись породистым, ародись счастливым.Попал в хорошие руки.Почти такие -же хорошие как и мои.(Скромный я человек )А недавно муж притащил с остановки кошку.Серую.Покупали-оказалась - белая.С Синими-синими глазами и ужастно голодную.По моему - ангорка, но я могу ошибаться.Не видно на сколько глаза синие.Жаль. Изменено 7 января, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2009 Чудо а не кошечка. Я мечтаю о голубоглазой и ни какой другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2009 Чудо а не кошечка. Я мечтаю о голубоглазой и ни какой другой! А вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 января, 2009 А вы откуда? Далековато буду я от Украины, к сожалению. (Германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 января, 2009 Морда коротковата для ангоры, нет четко выраженного перехода от "лицевой" части к челюстям, ушки маловаты + присутствие черного на ушах - для не цветной - читай, белой ангоры - явный брак, шерсть оценить не могу, увы, но тут нужно на ощупь..да, голубые глаза - ген связанный с глухотой, у ангоры глаза зеленые, иногда с изумрудным оттенком. А в целом, кошка красива, но увы, не ангора или брак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 8 января, 2009 Кошечка чудесная, блондиночка с голубыми глазами. Желаю ей самых добрых и заботливых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 января, 2009 Кошечка чудесная, блондиночка с голубыми глазами. Желаю ей самых добрых и заботливых хозяев. Да их много чудесных.И жила где-то, ведь не котёнок.И как рука у кого-то поднялась...Я живу в частном секторе, и часто подбрасывают котят и взрослых котов и кошек, т.е. думают - частный сектор - кто-то заберёт. А тут у каждого несколько. Самое меньшее - два. У соседей трое, и они их не кормят, аргументируя, тем, что мышей ловить не будут.А котят мне подкидывают.На моё предложение стерелизовать, отвечают - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 января, 2009 Да их много чудесных.И жила где-то, ведь не котёнок.И как рука у кого-то поднялась...Я живу в частном секторе, и часто подбрасывают котят и взрослых котов и кошек, т.е. думают - частный сектор - кто-то заберёт. А тут у каждого несколько. Самое меньшее - два. У соседей трое, и они их не кормят, аргументируя, тем, что мышей ловить не будут.А котят мне подкидывают.На моё предложение стерелизовать, отвечают - дорого. Наклёвывается хозяин для котярочки.Пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskey Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 8 января, 2009 ну как нашли хозяина для котёнки?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 8 января, 2009 Нашли, но мне отдавать расхотелось.Она вся такая в восторге, кошечка беленькая, глазки синие.А я её спросила, куда её предыдущая кошка делась.Помню, что была.Оказывается 2 раза мимо лотка сходила, она её вынесла к магазину и там оставили.Типа - там покормят.Не хочу ей отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Правильно сделали, какая негодяйка, хорошо , что вы спросили про предыдущую кошку. Изменено 8 января, 2009 пользователем Alekss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 9 января, 2009 Наметился ещё один кандидат на роль хозяина.Буду надеятся.Надо ещё подробненько с человеком поговорить.Не хочу, чтоб она снова оказалась на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 9 января, 2009 Желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 8 февраля, 2009 Какой симпатяжка! И такого красивого кремового окраса! По форме головы похож на британца, но точно не могу сказать, породистый или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще котейка похожа на шотландскую вислоухую. Но ушки у нее судя по фотке не сильно загибаются, так что может, все-таки помесь. нашли хозяев кошечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вообще котейка похожа на шотландскую вислоухую. Но ушки у нее судя по фотке не сильно загибаются, так что может, все-таки помесь. нашли хозяев кошечке? А давно уже.Их всё больше и больше.Я в шоке.У нас на остановке 4 сидит.И жалко и не могу.Ребёнка маленькая и своих 2 котяры и 3 собаки+ птици. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 28 апреля, 2009 А давно уже.Их всё больше и больше.Я в шоке.У нас на остановке 4 сидит.И жалко и не могу.Ребёнка маленькая и своих 2 котяры и 3 собаки+ птици. С котятами по пристройству на пес и кот сходите - разберут малипуськов по добрым рукам! http://pesikot.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esha27 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Всем привет! У меня кошечка Алиса. Сказали, что ангорка. Кто понимает скажите, это так? Глаза разные (она глухая).Алиска-киска. Изменено 19 мая, 2009 пользователем esha27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarlam Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 19 июня, 2009 Нет, она не глухая. Вот если бы оба глаза были голубыми, тогда была бы глухая. Очень чудесная кошечка. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esha27 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 20 июня, 2009 Нет, она не глухая. Вот если бы оба глаза были голубыми, тогда была бы глухая. Очень чудесная кошечка. Удачи Вам. Спасибо) Кошка глухая, ей уже три года, да и ветврачи смотрели. Не слышит ничего. Зовем к миске стуча ногой по полу, на вибрацию реагирует. Да и про породу мы у врачей узнали. это помесь ангорки и неизвестно кого Нас это не смущает! Главное ласковая и послушная, ни разу никого не оцарапала за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 20 июня, 2009 Кошечка красавица, пусть все будет хорошо !!! Моей кошечке 19 лет ( главное любовь и забота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 21 июня, 2009 Всем привет! У меня кошечка Алиса. Сказали, что ангорка. Кто понимает скажите, это так? Глаза разные (она глухая).Алиска-киска. Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти