елизи Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #901 Опубликовано 5 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИНИЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #902 Опубликовано 5 сентября, 2011 С днем рождения! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #903 Опубликовано 5 сентября, 2011 елизи, MarinaS, Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #904 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ирина,поздравь Кирочку от нас и чмокни в клювик. Королеве сегодня 3 года!!!!1179500[/snapback] Как быстро летит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #905 Опубликовано 5 сентября, 2011 ira2008, Спасибо,обязательно чмокну,хотя я её уже всю зацеловала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #906 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравление от Кирика Здоровья Кирочке !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #907 Опубликовано 5 сентября, 2011 Tota-Mota, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #908 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ирвина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите самыми послушными и красивыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #909 Опубликовано 5 сентября, 2011 Голубка, Спасибо,будем стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #910 Опубликовано 6 сентября, 2011 Летние Кирусины фото от Надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #911 Опубликовано 6 сентября, 2011 Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #912 Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень эффектная дама!!!Особенно на руке.Прям орлица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #913 Опубликовано 7 сентября, 2011 Особенно на руке1181191[/snapback] Мне тоже эти фото нравятся! Красотка! 1180646[/snapback] Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #914 Опубликовано 28 октября, 2011 Вот вроде всегда она на виду,всегда рядом,а тут нет Кируси......Но,она то знала куда быстро полететь пока хозяйка отвлеклась.....конечно к компу,а там....Финики по-надкусывала,чаем зелёным запила и салфеточкой вытерлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #915 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вот вроде всегда она на виду,всегда рядом,а тут нет Кируси......Но,она то знала куда быстро полететь пока хозяйка отвлеклась.....конечно к компу,а там....Финики по-надкусывала,чаем зелёным запила и салфеточкой вытерлась. 1208942[/snapback] Одним словом,леди!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #916 Опубликовано 28 октября, 2011 Одним словом,леди!!!1208951[/snapback] Ага,только очень свинюшливая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #917 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ага,только очень свинюшливая!!! 1208984[/snapback] Бывает!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #918 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #919 Опубликовано 28 июня, 2012 Вот уже 7 месяцев курёнок по имени Кируся живёт у нас.Вот мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #920 Опубликовано 28 июня, 2012 Вот уже 7 месяцев курёнок по имени Кируся живёт у нас.Вот мы. Ага, прятали от нас красоту такую! Рассказывайте про Киру, как она? На фото очень хорошааааа А на улице вы как гуляете, без шлейки? Крылья подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #921 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы стараемся ухаживать за нашей красоткой по всем правилам,не всегда, конечно, получается.Утром чай бутерброд себе делаем,а она-ВКУСНО-О-О-О?,вкусно-о-о?,вкусно-о-о? муж не выдерживает даёт что-нибудь- она получает желаемое,а он получает от меня... .Всё ещё изучаем её характер,а она наш... Приворовываем из чужой посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #922 Опубликовано 28 июня, 2012 Halina,спасибо за комплиментики!Она у нас фотогеничная дама и настаящая красотка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Иришке за образцовое выращивание!И все перья у нас на месте,не резали.Первые дни в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #923 Опубликовано 28 июня, 2012 В первый вечер в нашем доме- был концерт по заявкам.Водрузили зверя на пенёк, все расселись рядом и стали ждать" чуда".Кируська выдала весь свой репертуар.КИРА,Прошка орёл,пойдём со мной,Кирюша,спать пора,доброе утро.Семья в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #924 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ВЕРОНИКА62, Так это Ирина Кира к вам переехала?Ну надо же! Как же Ира с ней расстаться решилась? Изменено 28 июня, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #925 Опубликовано 28 июня, 2012 И все перья у нас на месте,не резали А как вы тогда гуляете на улице? Она не улетает??? На фото не видно ни шлейки, ни поводка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #926 Опубликовано 28 июня, 2012 ВЕРОНИКА62, Вероник,я рада,что ты будешь продолжать нашу веточку.Кируся у нас уникальная птица,хотя конечно характер есть,но если правильно обращаться,то идеальная птица.Красотка!!Спасибо,что постоянно я получала фотоотчёт от вас,мне это очень помогло,т.к. расстование с ней мне тяжело далось. IrWo, Ирин,я немного рассказывала о сложившихся отношениях Киры и Прошки в дневнике.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...;showentry=6698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #927 Опубликовано 28 июня, 2012 Ируська, Да-а-а, история . Я давно не заходила, вот и не знала ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #928 Опубликовано 29 июня, 2012 Как хорошо, что Кирина тема продолжается! Приятно увидеть новые фото. Птица дивной красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #929 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ВЕРОНИКА62, Спасибо, что рассказываете о Кире, продолжайте веточку, пожалуйста, фотки выкладывайте. Рада, что у Кируси все хорошо, а вас поздравляю с чудесной птицей! Я просто расстроилась, что у Иры так сложилось, очень непросто даются такие решения. Изменено 29 июня, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #930 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем спасибо за интерес к нашей теме.Обязательно будем про неё рассказывать и всё по порядку.В первый же день её пребывания у нас, построили ей игровой уголок,и он постепенно оброс всякими прибамбасами.Был и какой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #931 Опубликовано 29 июня, 2012 ВЕРОНИКА62, классный уголок !!! Птице есть чем заняться. Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #932 Опубликовано 29 июня, 2012 Когда привезли домой и выпустили из клетки,она огляделась и потянулась к нам.В течение недель двух её не интересовал игровой уголок и игрушки вообще.Кира не слезала с наших рук,вернее с плеч.Отношение было ровное ко всем членам семьи,без любимчиков.Нет вру,лучший друг-холодильник.Это мы поняли сразу.А вот она сейчас. Halina,гуляем правда без шлейки и поводка,хотя всё есть.И в машине ездием на плече-в гости,к родителям на дачу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #933 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Halina,гуляем правда без шлейки и поводка,хотя всё есть.И в машине ездием на плече-в гости,к родителям на дачу и т.д.1346431[/snapback] Но как? как? как? У меня шок... Не боитесь, что улетит? Я бы за такую красотку очень переживала...Тут на форуме то и дело сообщения появляются, что улетел большой попугай, а вы вот так вот гуляете... Расскажите! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #934 Опубликовано 29 июня, 2012 ВЕРОНИКА62, Без шлейки? Ох... Я бы с ума сошла, наверное, от беспокойства. А вдруг испугается чего-нибудь? Я, конечно, перестраховщица, но Ромку в даже в комнате с открытым окном одного не оставляю, хотя на окнах сетки, разумеется. Случайностей еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #935 Опубликовано 29 июня, 2012 ВЕРОНИКА62, Вероник не рискуй больше,очень прошу,береги это чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #936 Опубликовано 29 июня, 2012 Муж был против появления нового питомца в доме. Дал Кире сразу кликуху курица.Постепенно курица у него превратилась в курёнка.Эволюция слова" курёнок".Сначала Кира говорила"ку-ку",потом "кур-кур",дальше "курё-ё-ё-ё",и вот она себя называет "курё-ё-ёна".А ещё" Кира,Кируська,Кируся".Да, а теперь он её любит больше чем меня, а она с ним пищит, когда он к ней обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #937 Опубликовано 30 июня, 2012 Я просто балдею, когда наши мужчины, сначала до скандалов сопротивляющиеся приобретению птицы, потом вот так искренне, любят этих птиц У нас в семье ситуация один в один. На сколько замечательные эти птицы, что сумели в корне поменять мужское мнение, расположить и влюбить в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #938 Опубликовано 30 июня, 2012 Да,Кируску любят все.Прям тёпленький, пушистый хомячок.Дочка с ней сразу начала общатся на ты.А я вот сначала очень аккуратно и осторожно, всё таки серьёзный зверь.Вообщем курёнок нам достался очень дружелюбный и общительный.Пока никого ни разу не куснула.Хотя дочка с ней не церемонится особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #939 Опубликовано 1 июля, 2012 Вероник,Кируся наверное прихватила за губу прилично,учитывая как дочка скривилась. Вообщем курёнок нам достался очень дружелюбный и общительный Да,она дружна и ласковая со всеми,умница птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #940 Опубликовано 1 июля, 2012 Нет, никогда не кусает!!!!Оттянула губу просто.А вот собак всех поставила на место.Даже на большую нападала с рёвом.Они её теперь обходят стороной. И теперь Кирусик главнее собак в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #941 Опубликовано 1 июля, 2012 .А вот собак всех поставила на место. Вот это для меня удивительно,с нашими у неё было нежное общение.Нет, никогда не кусает!!! Так воспитанна в любви,хотя я бы всё равно на чеку была бы,всё же это эклектусиха.Вероник,а чего дома попортила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #942 Опубликовано 1 июля, 2012 Папоротник обгрызает.И плинтус на потолке у себя в уголке.Мы за ней смотрим.Да, Семёну клюв ещё не уследили вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #943 Опубликовано 2 июля, 2012 Папоротники входят в список комнатных растений, представляющих опасность для птиц: http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #944 Опубликовано 2 июля, 2012 Да,кто ж ей даёт?Был недавно случай.Приходим вечером из магазина, а она дома за хозяйку.Дочка клетку не закрыла.Посчитали она 4часа была на свободе.Дел у неё было по горло.Но вреда могло бы быть и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #945 Опубликовано 3 июля, 2012 У нас всё хорошо.А у вас как дела? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти