Ируська Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #991 Опубликовано 8 октября, 2012 ВЕРОНИКА62, круче не бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #992 Опубликовано 9 октября, 2012 Да,я сама в шоке.Дочка мне"мама иди посмотри!"Я пришла.... и за фотиком.Они ещё меня ждали,когда я их пофоткаю.Я ей:-"Как?".Она мне:-"Положила и медленно подняла." И ещё, прикольные фотки вот. Наша куколка и красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #993 Опубликовано 10 октября, 2012 ВЕРОНИКА62, Кира такое разрешает только дочке, или Вам тоже ?Просто интересно, насколько самка благородного может быть такой доброй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #994 Опубликовано 10 октября, 2012 Dariar, да все могут быть - при правильном подходе к воспитанию. У меня Кларуха такая же ддоверчивая. А Ируська столько в птицу вложила !!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #995 Опубликовано 10 октября, 2012 Да,я сама в шоке.Дочка мне"мама иди посмотри! Потрясающе!!!!Необыкновенные кадры!!!Браво дочке и Кируське!!!А Ируська столько в птицу вложила !!!! Спасибо,Мариш!!Я очень рада,что мои труды не прошли бесследно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #996 Опубликовано 11 октября, 2012 Dariar,Кира со всеми ведёт себя адекватно.Муж в носик её целует,дочка тискает по всякому.А я кормлю, пою, чищу и т.д..Кирусик даже гостям даётся гладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #997 Опубликовано 11 октября, 2012 Вот это умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #998 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #999 Опубликовано 11 октября, 2012 ВЕРОНИКА62, Кира чудесна! Ну такая красотка, глаз не оторвать! Завидная невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #1000 Опубликовано 11 октября, 2012 ВЕРОНИКА62, Кируська умничка, надо же и Прошку не забывает) Она сама помнит "Прошка" или вы ей периодически повторяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #1001 Опубликовано 12 октября, 2012 Мы про Прошку не напоминаем ей,сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1002 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет!Кира,когда у нас дома обосновалась, начала пуделя из будки выгонять. Не, сначала интересовалась, потом облюбовала.а потом стала выгонять. .А сейчас(месяц назад)стала там посиживать.Гоняет от будки всех, кто в неё лезет или косо на неё смотрит. Будку поставили входом к стене.Зверь угомонился.Вот на долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1003 Опубликовано 7 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, Не стоит позволять птице сидеть в будке, таким образом Вы стимулируете у нее желание пойти на гнездо. Думаю снесенные пустые яйца Вас не обрадуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1004 Опубликовано 7 ноября, 2012 СТЕРЛИЦИЯ,спасибо.Мы в курсе.Будку поставили входом к стене!!!!!!Но я думаю это не выход. Это зверь и есть инстинкты.И будет ещё какой-нибудь укромный уголок, который ей приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #1005 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сейчас, когда ,включили отопление, Кира прям живёт в ванной.Попарились вместе.Очень переживает- ждёт мужа из ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #1006 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сама руководит процессом.Когда надо мыться-летит в ванную на кран.Когда хорош мочить слезает с крана.Умные они черти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #1007 Опубликовано 21 ноября, 2012 На этой недели будет год, как у нас появилась принцесса.Вспоминаю, какая она была-глубокий флегмат.Конечно, переезд- это глубокий стресс для всех!!!Вот только сейчас Кира стала прежней.Что радует- птичка на самом деле тихая и не шумная!!У нас от неразлучника крику больше.ИРИШКА,вот наш страшный зверь и её любимый трюк с лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #1008 Опубликовано 22 ноября, 2012 Бросает все свои дела и бежит дёргать за трусы(это всё,что есть на нём из одежды). Кира требует с ней поделиться(муж готовит ужин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 24 ноября, 2012 На этой недели будет год Поздравляю вас всех. !Вот только сейчас Кира стала прежней. Вот,вот она настоящая Кируся!!!!Всегда активная и довольная жизнью!! Конечно, переезд- это глубокий стресс для всех! Ещё бы,огромный кусок жизни из её сердца выдернули. трюк с лапой Здорово,что не забыла,умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо, Иришка!Очень любим наше чудо.Как что-нибудь ляпнет, так сразу вся усталость как рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #1011 Опубликовано 24 ноября, 2012 Хулиганка такая, мячик на меня сбросила, я голову поднимаю и вижу картину- вот....так сказать одним глазком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, Поздравляю с годом совместной жизни! Всегда рада видеть Кирочку! Очень рада, что у вас сложились прекрасные отношения, целуйте принцессу в клювик от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 25 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, Вероник,а песенку" Вай,вай" поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1014 Опубликовано 25 ноября, 2012 Helenbard,спасибо!Иришка,да да есть такое.Вот, сегодня засняла.Донимает старую собачку!Ревнует,что та сидит со мною. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1015 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) я расстроилась. Ну хорошо, если птица куснет собаку - это будет несмертельно наверное.Но собачка, даже старая, легко может нанести птице травмы, несовместимые с жизнью.Не позволяйте Кире провоцировать собачку. Даже не умеющие кусаться собаки - иногда все же кусаются... Попробуйте вообще не создавать подобных ситуаций, они небезопасы.У Вас такой бриллиант ограненный.... мне так нравится эта птица....Очень не хочется показаться ментором...но прогулки на улице... призывы к гнездованию.. теперь вот еще и это.... пожалуйста, берегите птицу, она удивительная... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1016 Опубликовано 25 ноября, 2012 Марина,спасибо за ваши советы!Но мы с ней общаемся как можем, любим её, но нельзя же её держать в клетке.Или собаку в клетку?Я рассказываю правду о Кириной жизни у нас.У многих птицы и с котами дружат(не считаю что это правильно).Многим можно погрозить пальцем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1017 Опубликовано 25 ноября, 2012 А теперь на бис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #1018 Опубликовано 25 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, классно!!!! И голос какой! Меня потрясает, что она говорит голосом хозяина! ВЕРОНИКА62, подскажите где купили такие хорошие веревки. Я обошла все хозяйственные магазины, но раздобыла только канат спортивный от спорт.комплекса, а вот веревок х/б найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1019 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я даже не знаю что сказать.У нас верёвки есть в любом хозяйственном магазине и разной толщины, вибирай что угодно.И х.б.,и джут, и спортивные.Вчера ещё докупила, хочу ещё одну качелю ей повесить.Потом покажу.Девица наша- воровская натура(чужое всегда вкуснее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 26 ноября, 2012 А теперь на бис Аааа,как я люблю её вай,вай!!!!!Спасибо,что засняла!!(чужое всегда вкуснее). А,то,кто бы сомневался!Красоточка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #1021 Опубликовано 27 ноября, 2012 Иришка,она суперрррр!Да ещё и озорница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #1022 Опубликовано 28 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, фото изумительные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #1023 Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень рада,что понравилось.Мы очень старались!а это мы сердимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #1024 Опубликовано 28 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, замечательные фото! Роскошная птица! Сердятся они удивительно хорошо, часами бы наблюдала, как Брусника игрушку лупит и ворчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #1025 Опубликовано 28 ноября, 2012 Орь,благадарствую!!!!!!Они рычат!! хохлятся и важно выхаживают, когда что не то.(так прикольно на них смотреть!)А Брусника ваша очень очень похожа на Киру. Вырастет большой-будет ещё краше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 28 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, Фото в полёте-это не что просто,КРАСОТИЩА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1027 Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас новый развлекательный комплекс.Кира разглядывала новинку со стороны недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас новый развлекательный комплекс.Кира разглядывала новинку со стороны недолго. Здорово получилось!!!А главное Кируся оценила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1029 Опубликовано 30 ноября, 2012 ВЕРОНИКА62, классный комплекс! Все гениальное просто , а главное птице понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1030 Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки, спасибо.В гостях( у родителей) у Киры тоже есть своё местечко. А Это мы на рыбок глазеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #1031 Опубликовано 1 декабря, 2012 Чуть-чуть поигрались.Веселились с уточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1032 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну просто жар-птица! Шикарная дама!А я своего в полете сколько пыталась сфотографировать - никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1033 Опубликовано 2 декабря, 2012 Любуюсь Кирочка - полноценный член семьи, даже по гостям ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1034 Опубликовано 3 декабря, 2012 Halina,спасибо.А фоткать её в полёте сами только научились на днях.Киру гораздо тяжелее расшевелить полетать, но и тут мы нашли к ней подход.Бесится она у нас добровольно.Даже мне кажется, она вошла во вкус.Helenbard,да-да, в гости ходим по выходным.А то её жалко, в будни работаем, хоть в выходные с ней побыть.И она ухе привыкла, как собака собирается на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1035 Опубликовано 5 декабря, 2012 А ещё, у меня супер бабушка!Очень хороший человек, её все любят.И вот что интересно, Киру от бабули не оторвать, она старается посидеть с ней или на ней, когда мы у родителей.Сегодня специально с фотикам пришла, чтоб их запечатлеть.У них там акустика офигенная(мебели мало),так Кира дерёт глотку мама не горюй.(короче как в опере- ей нравится). Да,а после дома продолжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти